Archive for the 'Yg paling kocak' Category

Kejadian yg so unbelievable!

Before gue cerita apa kejadian luar biasa yg baru terjadi, gue mo update something else dulu nih. Di previous posting gue yg ttg Batam mission trip kan ada cerita dimana si Carin bilang kalo dia ngefans berat ama Davin, Jo and Agus. Carin sempat bilang mereka perfect banget.

So this is the follow up.

Gue sengaja mao liat reply mereka apa after hearing that comment dari Carin ttg mereka.
Gue (lewat twitter): Vin, loe baca deh blog gue yg ttg Batam mission trip..

After a few mins…
Replynya Davin: Emang gw perfect kok.. Humble bgt lg

Ok, next. Gue nanya ama Jo..
Gue: Loe ga blown away gara2 commentnya Carin?
Replynya Jo: Enggak tuh ci… sudah biasa..

HAewuaHeuaHeaE. Knapa kok smua yg dikagumin ama si Carin alirannya aliran Ge-Er smua. HUEhUAEHAEaE. So kita curious mao tau replynya Agus. So, gue iseng kasih tau dia loh and this is his reply…

Gue: Gus, si Carin bilang gini loh.. bla bla bla.. Dia bilang “ko agusss kereeeeeennnn, aku ngefans banget!! Ko Agus perfectttt gituuu!!”
Agus: Hahahaha. Perfect dari Hong Kong!!!!! Hahahaha
Gue: Iye tuh, dia bilang loe keren.. (sengaja mancing2 coz mo liat reaksi dia)
Agus: Keren apanya. Mereka bisa lebih keren kalo mereka mengalami personal relationship ama Tuhan. Malah seperti yg kayak Carin dan Kenan, mereka masih muda udah bisa all the way for God itu baru keren. Aku mah udah barang sisa. Tuhan pake aku itu anugrah Tuhan, karena aku kan sebenernya udah barang sisa kan. Coba deh kalo mereka bisa mengalami Tuhan sendiri, mereka pasti ga wasting time sejak muda dan itu jauhhhh lebih keren.

AEHuAHEUAHEuAHEuAHEae.. so Carin, itulah jawaban si Ko Agus loe… wkakakakaka..  deep ye? wkwkwkwkkwkw

Nah nah, skarang gue mo cerita suatu kejadian yg luar biasa itu. Kapan ari gue lagi jalan pulang kerumah ama seorang anak youth cewe, panggil saja namanya Miss. X (nama harus dirahasiakan. You will know why as u read on). Dia sebenernya sih mo ambil bus di bus stop didepan rumah gue. But tiba2 this happened…

Miss X: Ci!! Aduh aku kebelet kencing bgt nih!!
Gue: Loh, iya tadi loe kan mo ke wc, ya?. Kok tadi pas makan, loe ga kencing?
Miss X: Aku lupa ci!! Aku suka gitu, bisa lupa kencing kadang2
Gue: Mao kerumah gue aja? (apartment building gue diseberang doank)
Miss X: Ok..

So we terus jalan, but around 30 detik kemudian, tiba2 Miss X berhenti and..

Miss X: Aduh ciii!!! Aku dah ga bisa tahan nihhhh!!!
Gue: Bisa! Ayo tinggal deket lagi kok!!
Miss X: Bentar-bentar ci… *diem bentar*. Ok, udah ok… *proceed jalan and nyebrang* Btw ci, aku mao nanya kalo misalnya kita kumpul ama temen2 bla bla bla…
Gue: Oh gini.. bla bla bla
Miss X: *tiba2 berhenti lagi* Aduh ciiiii!! Aku ga tahaaannnn. Udah mao kuarrr!!! Hahahahaha
Gue: Hah? Bisa!! Ayo ini udah didepan gerbang apartment gue… hahahaha
Miss X: Ga bisa ci!!! Hahahahaha.. aduhhh ahahahahahaa *crossed her legs*
Gue: Bisa ayooooo dah deket kokkk. Tahaaannnn!!
Miss X: Ci!!! hahahahahaha aku ga tahannnn!!! ahahahahaha udah kuar nihhhh hahahahaha
Gue: Hahahaaahahaha yg bener aja loe!!! hahahaha *then gue liat, beneran dia kencing dicelana, sampe merembes2 banyak ke trotoar jalan*
Miss X: Hahahahaha aduh ciiii!! Aku malu banget nihhhhhh!!! hahahahahaha
Gue: HAUEHAUEHUAEHUAE gileee!!!! HAeuAHEUhAUEhAUEhAUEH *gue so amazed and amused that I saw all that happening* hahahahaha.. iya iya gue tutupin nihhhh. Hahahahaha..

So gue langsung tutupin dia dari depan karena ada orang India yg lagi ngeliatin ini ngapain dua cewe ketawa2 kayak orang kesurupan.

Miss X: Hahahaaha aduh gimana nih ci skarang!!!! Celanaku basah smua!!! ahahaha
Gue: Hahahahahha, ayo skarang ke rumah gue!! Hahahahahaha

Trus kita masuk gerbang apartment gue sambil ketawa2 kesurupan.. sampe satpamnya heran ngeliat kita.

Satpam: Wah u all look so happy today ah?
Gue: Yeahhh!! Hahahahahaha
Miss X: Hahahahaha *sambil nutupin celananya yg basah kuyup pake tas*

Masuk lift pun kita masih ketawa ngakak. Masuk kamar gue, masih ketawa ngakak. Nyari celana buat dia pake, masih ketawa ngakak. Dia ganti celana, cuci cuci, masih sambil ketawa ngakak.

Miss X: Ci!! hahahahah aku ga pernah kayak gini loh!!! hahahahah aku maluuu lohhh hahahaha!!
Gue: Hahahaha iya. KOK BISA SIH!!! hahahaha
Miss X: Gak tau ci!!! Jgn kasih tau sapa2 ya ci??? Hahahaha
Gue: Ok!! hahahaha
Miss X: Jangan masukin blog ya ci!!!! hahahaha
Gue: Ok!! hahahaha
Miss X: Hahahaha
Gue: Eh gue masukin blog ya!! But I won’t mention any name!! Hahahaha
Miss X: Ok hahahaha
Gue: Ya udah ntar loe pas pulang lewat tempat itu lagi, loe potoin ya!! Hahaha
Miss X: Ok ci!!! Hahahaha…

So.. here it is.. poto TKP (Tempat Kejadian Perkara)
.
.

pis

HEuhaUehAUEhAEA.. itu apartment gue. Liat aja, padahal cuma tinggal deket lagi dah nyampe rumah gue. Wkwkwkwkwkkwkww…

Gue  jadi keinget salah satu kejadian yg hampir sama terjadi ama gue 3 tahun lalu. Pas itu gue juga lagi on the way home bersama seorang cewe (kali ini bukan anak youth). Lagi asik2 ngomong, tiba dia berhenti and bilang dia perut sakit banget pingin boker. And I was doing the same thing like what I did to Miss X. Gue encouraged dia untuk tahan, karena bentarrrr lagi dah nyampe rumah gue. Sampe akhirnya kita lari2 untuk masuk lift. Pas dah di lift, yg isinya cuma kita berdua, tiba2…

Miss Y: Aduh nel!!!! Aduhhhh!!! Udah kuarrr nihhhh!!!! *tampangnya merana*
Gue: Hah????? Yg bener loeee!!!
Miss Y: Iyaaahhh! Ini udah kuar dicelana!!
Gue: HAHAHAHHAHAHA *langsung tutup idung* GILAAAA!!! Untung kita cuma berdua disini!!! HAHAHAHA

Nyampe rumah, gue buka pintu and dia langsung lari ke kamar mandi sambil pegang2 celananya. HAEuHAEuhAUEhAEAE

OMG!!! Why did this kind of things happened to me dua kali?!?!?!?!? Apakah tampang gue itu mirip ama toilet?!?!?!?!?!? Wkwkwkwkkwkw

Ada yg pernah ngalamin ginian ga sih selain gue????? wkwkwkkww

Baby Cink2

This is what I believe Cink2 sounded like when she was a baby….

Seriously.

Listen with your speaker on.

Don’t u agree with me?

Latest breaking news!

Telah terjadi beberapa kasus perampokan yg menimpa jemaat2 di IFGF Singapore yg travelling ke Batam!

Kalian diharap lebih berhati2. Tolong baca post ini sampe akhir.

Kepolisian Daerah (Polda) Batam mencatat, selama kurun waktu tiga bulan terakhir terjadi 77 kasus perampokan dengan kekerasan di wilayah Batam. Kebanyakan korban berasal dari Singapore, terutama yg sering menggunakan jasa ferry. Dan tidak sedikit dari korban yg mengalami cidera parah sehingga mereka harus masuk rumah sakit gawat darurat.

42 kasus perampokan diantaranya menggunakan pistol. Sampai saat ini, Polda Batam berhasil menangkap 38 orang pelaku. Lima orang pelaku lainnya terpaksa ditembak hingga tewas karena melakukan perlawanan.

Salah satu eyewitness berhasil memotret kejadian langsung salah satu perampokan yg sedang terjadi.

Photo dibawah ini memperlihatkan salah satu perampok yg tertangkap basah sedang beraksi melakukan perbuatan biadab tersebut.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.

.

Disclaimer: As usual, berita diatas tidak bisa dijamin kebenarannya.

HeuaHEuaHEuAHEuAHEuAHEA… *peace, irene*

Pas gue liat itu photo, yg lewat dikepala cuma ‘wah mirip maling kolor!!!’… AHEuAHEUhaUEhaUEhaUEHe.. 😛

And guess what!!!

Si Cak Lau ku mao konser di Spore this December!!!!!!!! Wawawawa … tapi mahalnya luar biasa!!! huhuhuhu

Paling mahal: S$198,
Paling murah: S$118

Kalo mao booking, extra charge $20! Gileeeee… mao grepe2 Andy Lau aja mahal amat sih!

Gue ada ide nih. Tolong ya anak2 youth yg sayang ama gue, kalian nyumbang donk $1 a day buat gue bisa pegi konsernya. Kalian ga kasian ama gue yg udah sejak umur 14 ngidam megang Andy Lau? (Btw Jeanne… real Andy Lau, bukan wax figurenya) ..

Dan gue mao yg duduknya paling depan, yg beneran bisa grepe2 dia lah. Jadi percuma kalo pegi tapi beli yg duduknya ditengah atau dibelakang. Buat apa cuma bisa ngiler doank dari jauh. Kalo buat ngiler doank mah gue juga bisa dirumah.

So, anak2ku.. buktikanlah cinta mu padaku…

Khususnya Kenan anakku!!! Loe kan lagi puasa nih ya. Jgn puasa game doank, puasa makan juga, then duitnya kan bisa buat mami. Kalo perlu makan 3 hari skali aja. Selain loe kurusan, dengan puasa gituan loe pasti bisa tambah tinggi.

U know the formula …
kurus = keliatan lebih vertical = keliatan lebih tinggi.

Begitu.

So.. puaskanlah hati mami yg bergejolak karena Andy Lau ini..

SAYA CINTA ANDY LAU!!!!

MERDEKA!!!

—————————————————

The tongue can bring death or life; those who love to talk will reap the consequences. – Proverbs 18:21

Aku dimasa depan

Hehe hoho..

Gue jadi suka ama my new header design… so cerah.. so *kinclong*

Knapa gue masih insist keeping that image yg gue duduk dibench? Karena itu ada ceritanya hehe… nanti juga kalian pada tau, but not now 😛

Btw, gue mao respond tanggapan pembaca di post ‘miss world’ yg gue tulis minggu lalu. Kmaren ini kan gue post tampang gue yg dari taun 1950s-2000. Eh ternyata ada yg komen mao liat tampang gue ditaon2 selanjutnya. Yaitu yg di future.

Ok lah, gue upload di postingan gue kali ini…

Ini tampang gue ditaon 2015….

Seorang hamba Tuhan dan ibu rumah tangga yg luar biasa…

.
.
.
.

Dan tampang gue di masa depan, taon 3099…..
.
.

.

OK.. hancur sudah image gue…

Aku jadi miss world loh

Kapan ari gue came across one website yg asik. Gue bisa upload poto gue and tada!! It works like a yearbook. Hasilnya gue bisa liat tampang gue seandainya gue idup ditahun2 bahula.

Ga abis ngakak gue liat hasilnya .. kekekke, liat deh..

.
.
.

‘Gue’ di tahun 1950s-1990s…

HAEuhAUEhAUEhaUEhaUEh gue bisa mulai pilih tuh rambut gue cocok digimanain hehehe..

And kalian mao liat gimana tampang gue kalo gue jadi bule???

.
.

AHEuAHEuAHEuAHEUHAEuae I LIKE!!!! Gue ganti race deh jadi buleeee!!!!! Or kalo ga, gue dye my hair jadi blonde!!! Dipoto itu keliatannya gue ada miss world material! hAUEHuAHEuAHEuAEe.. tinggal dikasih crown aja diatasnya. Pas deh.

.
.

Hmmm sepertinya gue salah makan obat tadi pagi…

HuAHEuAHEAUEHAUHEAE

Itu ci Nelly in another dimension..

Btw, ada hasil poto yg gue suka banget. Very funky and CANTIK!!!

.
.

KEREN YAAAHHH!!!!

Hmmm.. apa rambut gue di afro aja kali… skalian bisa buat sarang burung and ga usah beli lagi kandangnya.

Young and Dangerous!!

Kalian inget kan ama a famous Hong Kong movie yg berjudul Young And Dangerous?

Dulu gue suka banget ama ini movie! Pernah nangis2 karena ceritanya ada yg sedih buanget. Gue udah tontonin tuh semua serinya karena keren2. Berantemnya gile2an, gangster teenagers2 gitu deh. Awesome stuff.

Anyway, for so long, dunno for how many years, gue ga pernah lagi denger tentang pilem ini lagi. Until beberapa hari yg lalu…. bikin gue so excited!!!

WHY???

karena I found out the next series of the movie will come out soon!!!!

So guys!!!

LO AND BEHOLD!!!!


THE UPCOMING YOUNG AND DANGEROUS MOVIE!!!!

Pilem yg sudah lama ditunggu2!!!!

Starring:
Gan Theng, Ken Anh

Movie Synopsis:
The previous series focused on Chan Ho Nam, yg dimainkan oleh Ekin Cheng. Tapi karena Ekin Cheng menderita penyakit panu yg sempat merusak kegantengan wajahnya, peran utama di Young and Dangerous 15 ini, dengan sangat tidak terpaksa, diberikan kepada the current uprising young handsome actors, Gan Theng and Ken Anh.

These two actors menjadi terkenal berkat pilem perdana yg mereka bintangi sebelumnya, yg berjudul “Malu-malu kucing”, yg menceritakan pergumulan tiga anak muda saat mengetahui bahwa salah satu dari mereka adalah seorang TKW pekerja gelap.

“Malu-malu kucing” adalah sebuah film yg patut diacungi jempol atas keberanian sutradaranya, Bill Yman mengupas kehidupan seorang TKW gelap yg dimainkan oleh young actress yg bernama Carr Hin.

Dibawah ini adalah cuplikan preview “Malu-malu kucing”

Kembali ke movie synopsis Young and Dangerous 15 (YaD 15)

Seperti yg kalian ketahui, seri2 sebelumnya selalu membahas ttg pergumulan suatu gang yg terkenal di Hong Kong yaitu gang Hung Hing. Seri kali ini lebih mengarah kepada organisasi gang baru yg dilahirkan dari gang Hung Hing sendiri.

Gang baru ini diberi nama The Yu Ying Boys, dikepalai oleh Gan Theng and Ken Anh. YaD 15 tells a story where these two brothers menempuh suka duka bersama mempertahankan kelangsungan hidup mereka di akhir jaman ini. Meskipun mereka kepala gang, mereka harus jual sate, ngelap sepatu, dan sering kali terpaksa menjual koleksi komik mereka demi kelangsungan gang Yu Ying.

Peran mereka memang tidak mudah. Saat mereka diinterview oleh koran setempat, mereka mengatakan:

Gan Theng: “Iya memang berat peran saya kali ini. Tiap hari saya harus mengelus2 kumis saya supaya tumbuhnya banyak. Karena tuntunan peran meminta saya untuk berkumis lebat.”

Ken Anh: “Pengorbanan saya sendiri pun tidak sedikit. Saya yg sopan ini harus belajar untuk menjadi laki2 kasar dan tak tahu diri. Berperan menjadi seorang gangster benar2 menguras tenaga saya. Saya harus melepaskan sementara reputasi saya sebagai future-high-quality jomblo. Itu bukan hal yg mudah.”

Tapi pengorbanan mereka tidak akan pernah sia2. YaD 15 is expected to hit the box office in the coming month.

So…

Young and Dangerous 15: The Brotherhood is COMING SOON to the theatres near you!!!

Disclaimer: Informasi diatas tidak bisa dijamin kebenarannya.

Another kaget moment!

Yo… kmaren gue kaget lagi. Dapet email dari http://www.indonesiamatters.com. Ini isinya:

Hallo,

Blog anda sudah masuk daftar Top Indonesian Blogs.

Tolong pasang “widget” code di blog template anda, atau pasang link biasa ke
http://blogs.indonesiamatters.com/ atau http://www.indonesiamatters.com/.

bla bla bla.. (omitted)

Regards,
Patung

WHOA!! Gue lupa sama skali ttg website itu. Pas gue liat lagi, ternyata blog gue termasuk nomer 383 dari smua blog Indo yg terdaftar disono. Yg dilistnya sih 500 blogs tertulis. So yg gue dapetin, this is how it works. Gue dulu pernah registerin my blog di website itu, but duluuuuuu bgt. Then tiba2 kmaren gue dapet tuh email. Jadi system rankingnya itu live. Meskipun udah daftar, tapi kalo our blog statistic ga reach the ranking ya ga mungkin masuk. So ranking kali ini gue masuk ke rank 383 among thousands (i think) of other Indo blogs in the whole world yg udah register ke website itu.

System rankingnya pun quite complicated pas gue baca2 websitenya. Diitung2 secara automatic gitu deh, page ranknya, backlinksnya etc etc. Jadi anytime rank gue juga bisa naik or bisa turun tergantung blog traffic gue. But anyways, lumayan kaget juga my blog bisa masuk ke listnya. Cool man!

Ga nyangka juga ternyata blog gue bisa diappreciate sampe segitunya. Padahal tulisan2 gue kebanyakan asal aje. Asoi geboy kejeduk enjoy gitu hAUEhuAHEuAHEaE *pake istilahnya si Adit*. Hmm ternyata bisa smakin global hehehe. Smakin membuktikan kalo salah satu kebutuhan public adalah tulisan2 yg ngaco. HAUEhaUEhuaHEe. Btw, out of topic, gue suka pusing kalo baca blog yg serius pas kerja. Ga sesuai dengan otak gue yg butuh pelepasan saat waktu kerja.

Yah anyways, smakin blog gue ke expose, smakin harus hati2 gue ngeblog. Ah privacy mulai terganggu. Yah beginilah nasib blogger yg mulai naek daun. *huek cuh jijay* hAUEhuAHEuAHee

Jgn heran kalo tiba2 Kenan or Carin ada stalker. CARIN, KENAN!! Kalo ada yg ngikutin kalian diem2, jgn kuatir, itu salah satu fans gue kok. kekekeke.. 😛 . Gue udah bayangin extrimnya nih. Salah satu fans terberat gue tiba2 nyulik mereka, ngancem supaya gue lebih cepet update blog hehehe.. *terlalu banyak nonton thriller*

Scene: Kenan ama Carin diculik. Ceritanya lagi diiket and ditorture ama penculiknya.

Kenan: “Lepaskan akuuu! Aku tidak bersalah!! Aku hanya anak yg tidak ber-ayah!”
Penculik Funkeh: “Emang gue pikirin!”

Penculik Funkeh (kita sebut saja dengan PF) proceed to torture Kenan. Dia ngeluarin sesuatu yg paling dibenci Kenan. Kenan pas ngeliat barang itu teriak2 ketakutan.

Kenan: “Tidak!!! Jauhkan itu brocolli dari ku!!!! Aku benci BROCOLLI!!!
PF: “MUAHAHAHA! Ini belon seberapa. Ini cuma preview!”

PF proceed ke dapur, ambil pisau. Terdengar suara potong2. Ga begitu lama, PF keluar dengan membawa sebuah panci yg ditutup.

PF: “MUAHAHAHA!! Lihatlah ini. Your ultimate nightmare!!!”

PF buka pancinya, dan Kenan teriak ngeri pas liat isinya.

Kenan: “TIDAKKKKKK!!!! AKU BENCI SOTONGGGGG!!!” (sotong=cumi2)

PF: “MUAHAHAHA Ini deadly combination to torture u!! Stir fry Sotong with Broccoli!!!! MUAHAHAHA.”

PF ambil tuh satu sendok sotong with broccoli, dan deketin tuh sendok ke mulut Kenan.

Kenan: “AAARGHHHHH!!!!! SOTONG MENJIJIKANN!!! UDAH WARNA UNGU2, BOLONG2 LAGI!!! MENJIJIKAN!! AKU GA SUKA!!! JANGANNNN!!! AKU TAK MAU!!!! MENDING KAMU BUNUH AKU SAJAAAA DARIPADA AKU HARUS MAKAN SOTONG!!!”

(btw true story: Kenan hates brocolli and sotong. Pokoknya he hates sayur yg warnanya ijo. Abnormal kid)

PF cuek and he proceeds to oles2in muka Kenan pake Sotong campur brocolli. Dan Kenan pun pingsan dengan sukses dengan mulut berbusa.

And PF proceeds to torture Carin now.

Carin: “weks, gue ga takut ama Sotong!!!”
PF: “MUAHAHAHA, loe kirain gue ga tau kelemahan loe apa?!?!?! Jgn anggep remeh gue ya!!!”

PF buka pintu toilet dan keluarlah cowo2 yg luar biasa ganteng. Salah satunya adalah…

Jonathan Frizzy: “Hallo Carin!”
Carin: *shocked sampe ga bisa ngomong*
Jonathan Frizzy: “Ayo cowo2 ganteng yg lain, kita poto2 sama Carin yok!”

And segerombolan cowo2 ganteng itu mendekati Carin, dan mereka peluk Carin rame2 buat dipoto bareng.

Carin: *pingsan dengan sukses dengan mulut berbusa dan hidung mimisan*

MUAHAHAHAHA. Penculik Funkeh wins!!!!

hAUEhAUEhUAEHuAE Apa sih.. Ga jelas.

___________________________


Sebab itu janganlah kamu melepaskan kepercayaanmu, karena besar upah yg menantinya. Sebab kamu memerlukan ketekunan, supaya sesudah kamu melakukan kehendak Allah, kamu memperoleh apa yg dijanjikan itu.
– Ibrani 10:35-36


Quote of the week

We are not human beings having spiritual experience. We are spiritual beings having human experience.

Archives

Receive Blog Updates!

Add to Technorati Favorites
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape