Nama gue Nelly.

Lagi kerja di S’pore jadi Graphic Designer.

/Update:
Pernah skolah di Singapore dari taon 1994-1997.

Then ngelanjutin ke Sydney, skolah selama 8 taon. 1997-2005.

Knapa selama itu?
Karena pernah di kick out dari Uni karena bandel. Hehehehe

Setelah tamat skolah Sydney and dapet degree, balik lagi ke Spore buat kerja. Udah di Spore sejak 2005. Skarang udah jadi Permanent Residentnya Spore.
//Update

Who I am: a Christian girl who’s trying her best to please her God.🙂 , (meskipun kadang2 jalannya ga mulus, but He never let go of me)

Umur:….. dah bangkotannnn pokoknya mannnn… huhuhu..

My Goal in life: Be the woman whom God intended to be. Fully.

My dreams: Chasing God’s calling and u can read the list of other dreams di “The Dream giver” page in the menu, ..diatas tuh diatas yg warna biru2…

Hobbies:

– nulis blog pas lagi kerja.. AHEuHAUEhAEe..,

– nonton anime

– used to be crazy about Playstation RPG games, now udah ga begitu maen lagi.. but still gogo gaga over Final Fantasy

– baca buku2 kristen. Bener2 membangun dan membuka mata

ngecengin yg perlu dikecengin hihihi … skarang cuma boleh ngecengin satu aja… hihihi😛

Apa lagi man, I think thats all cukup lah ya…

Bagi kalian yg suka baca blog gue, drop me a comment donk sometimes, so I know kalo blog gue ada yg baca gitu loooo….

120 Responses to “Background”


  1. 1 there83 August 21, 2007 at 2:05 pm

    ciiiiiiiii nellyyyyyyyyy
    im sooo blessed by your bloggg!! hehe
    i think org2 ga kasih comment coz its pretty hard buat cari tempatnya leave comment😛
    ini aja aku ketemunya karena aku pinter!!! hahahaha^^
    miss u ciiii
    keep strong! lets run our race towards Him faithfully😉

  2. 2 mangopudding August 23, 2007 at 2:55 am

    asik dah ada cerita baru lagi..

    kenapa i like ur blog ya?
    karena (1) funny and kocak abiz cara ngomongnya (2) bisa belajar byk ttg your faith and your way in chasing God’s plan in ur life…*plok plok plok* (3) jarang yah ada yg nulis blog isi ttg hidup ala Kristen jadi choices limited ^0^ hehehe

    Tapi nel…gua pengen lebih jelas lagi tuh blognya..kok banyak yang “yah sumtin happened” etc. hahaha. di skip skip. Ntar tell me in details yah, kayaknya seru d. Wonderin cobaan apa yg u encountered hehhe

  3. 3 dreamquest October 18, 2007 at 7:52 am

    miss nelly

    ure super krazi kreatip woman
    i think u should make ur blog in a book
    jangan kalah ama “kambing jantan” (the 1st blog that published in book -indo) and of course I’ll be the first person whose goin to buy w ur autograph =)

    ciayo!

  4. 4 nelotte October 18, 2007 at 8:16 am

    hehe tenkiu.. iya gue itu ngefans bgt baca tulisan2 si kambing jantan. I read his blog way before dia jadi terkenal and published his book.
    Ada yg comment kalo my style of writting is similar to his.. hehehe… my inspiration kali ya..

  5. 5 indiegal October 31, 2007 at 9:54 am

    Ya ya, aku datang…
    Lam kenal ^_^

    Have a great ministry in HIM ^_^

  6. 6 bebek January 2, 2008 at 1:19 pm

    Met Tahun baru 08 ^__^ (en met natal 07 juga)

    Malem tahun baruan di mana neh kalo boleh tau? (kepo mode on)

    Bebek mondar mandir gak jelas di clark quey :))

    (bebek)

  7. 7 nelotte January 2, 2008 at 2:20 pm

    alo bek.. met taon baru juga…

    gue taon baruan di gereja ada acara hehehe
    paling males lah keluar2, bikin pusing doank spore rame kayak pasar ikan.

  8. 8 anitamckay January 26, 2008 at 6:18 pm

    Nel, I just initiate a forum called Indonesian Expat Forum and I wonder if you would like to participate as the contributor. Have a look at the site (already put your blog link there) and email me at finallywoken.blog@gmail.com to discuss more.

    Cheers dear!

  9. 9 Ws March 17, 2008 at 1:40 pm

    hi nelly
    nice to meet u
    hope we can be friend

  10. 10 nelotte March 18, 2008 at 7:24 am

    alo ws…

    sure sure.. the more the merrier…. sama2 blogger lagi hehehe..

  11. 13 Jea April 2, 2008 at 5:17 pm

    Stumbled upon your blog pas lg google blognya summer mission 2007 … and I must say… you are quite an interesting lady…. nonetheless I admire your passion for Christ!!! will be reading your blog from now on😀

    Keep burning in HIM!!!

    Jea

  12. 14 nelotte April 3, 2008 at 1:03 am

    aih.. gue dibilang interesting… jadi malu.. hihihihi
    😛

    tenkiu for reading. jea!! it’s very rewarding to know that my writing can burn others for Him too…

    gue suka nulis2 coz seru aja perjalanan ama Dia. Tuhan tuh bener2 yg bisa bikin kita2 klepek2 terus, ya ga? hehehehe…

  13. 15 imankristen April 8, 2008 at 10:24 am

    Salam kenal.
    Senang ketemu blogger wanita yang kristen.

  14. 17 lala April 9, 2008 at 2:54 am

    Nel!!! Gw baru pertama kali baca blog lo nih. Now I’m a new fan of ur blog! Skrg gw hobinya bacain blog elo pas lagi kerja.. hahahha. Gw tunggu2 in nih ur next post!🙂
    Gw baca blog elo bisa mixed emotions…. ada yang bikin gw mau menitikkan air mata…ada yang bikin gw senyum2 sendiri… ada yang bikin gw mau ngakak sekeras mungkin ahhahahhaha. Tp pokonya bener2 inspiring! Good job hehehhehe.
    Ayo dunk tulis lagiiiiii…. addicted nih…

  15. 18 nelotte April 9, 2008 at 2:58 am

    hahaha tenkiu la!! U are welcome to join my fans club hAUehuaheuHEAE..

  16. 19 Alfian May 17, 2008 at 7:38 am

    God has a wonderful plan for your life. This plan is directly connected to His perfect will. Discovering His perfect will comes about progressively as we learn to hear God’s voice.

  17. 20 mahawupilgrim June 4, 2008 at 9:59 am

    it’s great……..yang penting dekat pada Tuhan

  18. 21 nelotte June 4, 2008 at 10:07 am

    Eh aloo.. dari Tomohon ya? Gereja kita baru aja buka skolah Church planting disono🙂 .

    My dearest ko Yusak yg ganteng kayak Andy lau bakal dikirim ke sana heheheheheh😛

  19. 22 xuxu June 6, 2008 at 8:07 am

    hai.. salam kenal, thx dah mampir ke blog gua.
    tar gua link, boleh kan Nel?

  20. 23 nelotte June 6, 2008 at 8:13 am

    Sip… kalo mao link, link aja… public property kok😛

  21. 24 vikakurniawati June 13, 2008 at 6:04 am

    aq br baca nih blognya.aq tahu dari jawaban.com.nominee ya?
    keep on write ya.

  22. 25 vikakurniawati June 13, 2008 at 6:29 am

    aq vote ya di jawaban.lucu,nice and oke kok bloknya

    vikakurniawati.co.cc

  23. 26 nelotte June 13, 2008 at 6:59 am

    waduh tenkiu lah divote sgala hehehehehe😛

  24. 27 johnmyung June 16, 2008 at 3:06 pm

    mari..mari.. d baca blog nya.. mari d baca blog nya.. GRATIS dan tdk d pungut biaya.. hehehe

    -baca lah blog ini, sebelum membaca itu dilarang-😛

  25. 28 dwi August 6, 2008 at 12:10 pm

    Nice bgt blognya. baca blog ini jadi inget ma kkQ yang lagi di singapore. nelp dia dulu ya. keep your spirit

  26. 29 nelotte August 7, 2008 at 3:56 am

    alo dwi.. thanks for lewat2… ternyata blog gue juga bisa buat mempererat hubungan antar keluarga… hUAEhuAHEuAHEe

  27. 30 Glad September 13, 2008 at 3:59 am

    wuaah… gile… gw terdampar di blog ini… gw bacanya pake sambil ngakak lagi… heueheeheu…

    gw cari2 alamat friendsternya kok ga ada yah?
    apa gw yg ga teliti?

    saking pengen kenalan ma orangnya, sampe mau search aja pake keyword “nelly”.
    tapi setelah ditimbang2… kayaknya mustahil.
    kalo munculnya 500 yg nama nelly, kan gw kapok sendiri. hihihihih.

    kalo punya waktu, pls pls pls… balesan buat gw dikirim k email aja donk.
    takutnya, gw kehilangan alamat blog ini.
    soalnya gw kadang2 ga punya ingatan bagus.

  28. 31 nelotte September 13, 2008 at 6:45 am

    halo glad…

    kan bisa dibookmark blog gue supaya ga lupa alamatnya…😛

  29. 32 Glad September 15, 2008 at 1:17 am

    iya, akhirnya gw cari2 lagi, trus di-bookmark deh.

    eh, friendsternya apaan emang?

    btw, gw nemu blog ini emang accident.
    tapi ternyata… kk gw dulu katanya pernah satu komsel sama nelly.
    bener deeeh…

  30. 33 nelotte September 15, 2008 at 9:47 am

    oh ya? kk loe sapa? and komsel dimana?

  31. 34 Glad September 15, 2008 at 3:56 pm

    rahasia aaah.. liat dulu fs-nya. wkwkwkwkw.

    cuma bertamu di blog orang, maksa lageee… huahahaha.

    gw ga sempet nanya kk waktu komsel di mana… tapi kalo ga salah di spore kale. apa di sydney yah? lupa nanya.

    kk gi di amrik skrg.

    wuah.. susah banget kenalan ma ni orang… heueheueheu…

  32. 36 aru October 18, 2008 at 4:48 am

    mmm…asik punya nih blognya..
    great…

  33. 38 septy October 20, 2008 at 2:23 pm

    alo salam kenal…

  34. 39 nelotte October 20, 2008 at 2:32 pm

    yes mbak… mbak yg ga ada kerjaan, met kenal balik

  35. 40 indoabroad October 24, 2008 at 9:17 pm

    Hi,
    Your blog is now listed in http://www.indonesianabroad.com
    Please reply if you don’t want to be listed in our database.

    INDONESIANabroad.com

  36. 41 nelotte October 25, 2008 at 5:15 am

    wah tiba2 anda muncul, entah dari mana… hehehehe

    tenkiu bgt btw udah di listed in ur website…😀

  37. 42 edwin November 10, 2008 at 11:04 pm

    eh ce. iki aku edwin. hmm edwin salvatore. i’m amazed by your story o.o gak pernah nyangka you have such a hard battle. just remember ce, that that loser satan has lost and he’s just trying to make you have mixed emotions and negative thoughts. all he does is LIE. so ya, be strong and focus on God. resist the devil and he will flee from you. and he can never lay a finger on your family as God has conquered your fam =D kan klo 1 di sebuah keluarga selamet, seluruh isi selamet kan =D keeping you in prayers =) GBU

  38. 43 nelotte November 11, 2008 at 9:55 am

    yo win,

    hehe thanks yo.. i need that🙂

  39. 44 Yosep November 12, 2008 at 4:34 pm

    Hi nelly (nenek lincah mode on becanda) wkakaka,
    Blog na awesome…..
    Sangat membangun.
    BTw boleh diadd FS na ngak?
    kl boleh Please email address na

  40. 45 nelotte November 12, 2008 at 4:47 pm

    alo yosep…

    tenkiu dah mampir

    hmmmm ttg frenster, sorry nih, i like to keep my fs private UAEHuAHEuHEuAEae… mungkin kalo dah lama kenal ama loe, baru kita tukeran fs deh HAUEhAUEhAUEhaE…

    so sering2 lah berkunjung dan berkomen di blog gue, supaya gue smakin kenal ama loe hehehehe😛

  41. 46 boy January 15, 2009 at 2:40 pm

    halo nelly, salam kenal yah. bole gwe add di blogroll gw?

  42. 48 murid Jesus Christ March 3, 2009 at 12:07 am

    Lagi Blog walking ….
    Salam kenal ya ,

    Shalom !

  43. 50 odith adikusuma March 6, 2009 at 12:25 am

    Hai Nelly, salam kenal and warm regards from jakarta

    GBU
    odith

  44. 51 nelotte March 6, 2009 at 9:33 am

    alo odith!! salam kenal too!!

  45. 52 FOS Community September 6, 2009 at 6:35 pm

    Hi Nel, Salam kenal yah dari FOS Community ^^ Nice blog! and it’s fun to know other people that has the same passion for JC🙂
    Keep on blogging yeuuuh!!! Add fb kita juga yah di komunitasfos@gmail.com^^
    Oh iya kita ketemu blog kamu dari list Cibfest^^

    Lunniey – FOS Community

  46. 54 renza October 15, 2009 at 11:03 pm

    hai Nel…
    salam kenal yah…
    nice blog anyway… hehe
    bentar lagi gue mau nyusul kerja di Singapore juga nih…sekarang lagi di Batam…
    ada lowongan? :p

    • 55 nelotte October 16, 2009 at 9:15 am

      HAEUhauehauehuaeh salam kenal juga renza!!!… ga ada lowongan tuh di tempet gue kekekekkek.. but all the best, man… nyari kerja disini susah2 gampang kok. Perseverance aje. Btw kapan ke Sporenya?

  47. 57 echa January 20, 2010 at 10:28 am

    hallo2 blogwalking😀 hua graphic designer, cita2 masa lalu saia yg g ksmpaian masuknya interior😀
    Aku suka tab the dream givernya, soale kadang aku blm brani mngungkapkan mimpi sndiri, apalagi diweb,hohoh…gbr2 di the castnya jg lucu😀
    Smoga bs brteman ya, walau hnya lwat dunia maya.
    have a great day! GBU🙂

    • 58 nelotte January 20, 2010 at 10:48 am

      halo halo, echa..

      makasih dah jalan2. And met kenal too!!!

      • 59 echa November 18, 2011 at 9:05 am

        wkwkwk trnyata benar dulu udh pernah tahu blognya kk ^^ soalnya rasa trkenal gitu..klo g slh liat di list CIB Fest, aslilah keren abis blognya ka, aku ubek2 ampe ke jaman dahulu kala..mnginspirasi kak! Kk tuh sungguh2 bgt ama Tuhan deh, tapi juga tetep asik gitu hehe ^^b
        Eh kk ad prnah post ttg kisah prtobatan kk gitu? wktu kk diinjilin and trima Tuhan? aku g nemu postnya ^^

      • 60 nelotte November 18, 2011 at 9:50 am

        kisah pertobatan gue? belon tuh ehehhehe. Gue kagak pernah diinjilin ama orang HAUEhAUEHAEAE. Salah blogger kali dikau heheheh. Ntar lah kapan2 abis seri How I knownya selesai baru gue cerita seri baru ttg pertobatan gue kali HAEUAHEUHAUEhAE

  48. 61 Jul February 3, 2010 at 4:45 pm

    salam kenal dari Sumba

  49. 67 Jul February 15, 2010 at 10:20 am

    oo.jd org singapore to….eh..nel ada fb ga ? fb ku Luis ata, search aja… cu

  50. 68 eunike June 26, 2010 at 1:16 pm

    interesting blog.. :))
    nice to know you..

  51. 70 Aluna June 30, 2010 at 3:52 pm

    Hallo nelly, saya Aluna. Salam kenal. Sama seperti yang lain, saya juga ga sengaja masuk blog ini. Blognya bagus. Favorit saya bagian “you and G”. And your story very inspire me so much. Thanks🙂

  52. 72 joe August 22, 2010 at 1:38 pm

    amazing… God is great
    lets work together…
    Nice to meet u sis nel

  53. 74 hanna September 26, 2010 at 8:29 pm

    blogwalking ( dan numpang kasih comment, boleh? :p )

    ci nelly.. saya nyasar ke blog cici lewat jawaban.com.. dari pandangan pertama saya liat, kok aneh blog kaya gini jadi finalis blogger competition. hehe. eeeh setelah ditelisik, ternyata blognya lucu pisaaaaaaaaaaaaaan dan cukup membangun. saya jadi diingetin buat mencapai panggilan hidup saya. hehe. keep blogging ya ci..😀

  54. 78 G BLOGWALKER December 1, 2010 at 10:14 am

    Wahhh liat postingan trakhir..kyk’u gi hamil ya bu???

    btw boleh kan bu link blog ibu saya post d blog saya??😀

  55. 79 G BLOGWALKER December 1, 2010 at 10:16 am

    Ohy..salam buat s dedek yah….🙂

  56. 81 Lia Stoltzfus February 11, 2011 at 5:15 pm

    waaaaaaaaaaaah buuu, asik nih liat blog lo🙂 gue blm baca banyak, baru yg tentang baby ^^ hehe, anak lo lucu.. duuuh gue juga ikutan gemes… bibirnya bagus yaaa, full gitu booow ^^. bakalan sering2 nongrong dsini aaaaaah…. btw, lo tau blog gue darimana bu?

  57. 83 Lia Stoltzfus February 11, 2011 at 9:10 pm

    oooi gue lg sibuk ngoprek2 blog elo nih, cerita lo seruuuuuu🙂

  58. 84 aulleaul May 27, 2011 at 4:39 pm

    oi salam kenal

    My dreams: Chasing God’s calling and u can read the list of other dreams di “The Dream giver” page in the menu, ..diatas tuh diatas yg warna biru2…>>>>hehehehehe spesifik disebutin

    oke gw liat ya dream givernya

  59. 86 Viryani Khogianto July 14, 2011 at 12:50 am

    cici graphic designer kerja dimana nih? aku juga graphic designer nih di spore.. lagi lookin for new job ahaha.. salam kenall aku dapet blogmu dr tepgun ;p

    • 87 nelotte July 14, 2011 at 1:44 am

      eh dikau yg ngedesign majalah pearl ye? hehehehh sip2, bagus tuh i like it🙂 .. gue kerja in house sih di company landscape/construction hehehehe

  60. 88 viryanikho July 14, 2011 at 11:50 pm

    iya.. aku grapic designernya.. wahhh in house jam kerjanya stres ga ci? 2x aku di company singapore sampe jm 12an teruss pernah sampe ga pulang wakakak. cici uda PR ya? pantesan kreatip abis blognya ahhaa. seruu cerita2nya

    • 89 nelotte July 18, 2011 at 9:41 am

      AHEUAHEUhaUEH apa hubungannya udah PR ama kreatip blognya HAEUHAEUhHAEe.

      Tergantung kerja inhousenya di company apa. Gue pernah dicompany selling furniture, padahal cuma sebuah toko. Tapi beberapa kali OT sampe jam 4 pagi kwkwkwk. Parah bosnya. Skarang inhouse yg company ini, company nya gede, ada cabang di Australia and US. Gue kerjanya? Asoy gejeboy AHEUAHEUhaE. Bisa ngeblog, bikin komik, maen game, bikin kerjaan2 gereja HAEUhUAEhauEHAE😛 So, tergantung bos and culture companynya heheheheh. Bos gue baik bgt sih, very fatherly gitu.🙂 Btw gue udah kerja di company ini almost 6 years now heheheh. Dari gue masih single, merit,pregnant and punya Aiden wkkwkwkwkw

  61. 90 ikabundajoy August 22, 2011 at 2:37 pm

    Hai.. salam kenal.. aq nemu blog ini pas baca blog Ci Shinta, dan nemu blog Ci Shinta pas lg baca blog Ci Lia, dan nemu blog Ci Lia pas lg baca FB nya Ci Grace “Tuhan Masih Menulis Cerita Cinta”, hahaha.. panjang benerrr yak?
    Keep blogging… =)

  62. 92 Einsny January 31, 2012 at 4:17 pm

    Halo Cik Nelly…ini lo Einsny yg sudah ke Brisbane…ternyata Blog cicik terkenal lo…anak icare gue dliat blog cicik dr temen GISI INDO trus dia baca trus rekomen ke g gt…ternyata blognya cik Nellym coincidence amet lo…Love ur blog and abt Aiden…Jadi inget arisan2 cewek2 di TCC sehabis gereja❤

  63. 94 chen June 1, 2012 at 1:42 pm

    Haiiii ciii Nelly…. saya pengunjug baruuu di blog mu… and langsung terberkati!! keren”… praktis”… real!😀 thanksss ciii for ur writting….🙂

  64. 96 hannaastiana July 13, 2012 at 3:42 pm

    ci nellyyyyy keep bloggiiiiiiiing!😀

  65. 98 happy July 22, 2012 at 1:34 pm

    hay ci sepertinya kita punya cerita yangg hampir sama🙂
    boleh minta YM or email nya ga ci?

  66. 100 Fe October 3, 2012 at 4:38 pm

    hello ci nelly, nice to know you and nice to have ran into your blog, love reading it and such a blessing🙂 GBU

  67. 102 hanny October 24, 2012 at 6:28 pm

    Hi Nelly.. artikel2 nya sungguh menginspirasi. dari tadi sampe ga konsen kerja.. boleh minta ym atau email please?? thank you..

  68. 104 kc July 16, 2013 at 3:16 pm

    Hi Nelly, dpt link kamu dr sepupu ku yg masi single krn dia ‘kejitak’ bgt baca blog kamu ttg how you met G. And today dia kasi lg link ttg butuh duit 😄 – sama aku jg butuh duit, n akhirnya today i read a lot in your blog sambil nemenin my almost 1 year old princess main n nap. Overall, we have similar situation – not the same – sama2 belajar waiting on His ‘mepet’ timing 😁, n sama2 belajar terus n yg kamu lg belajar mirip bgt, so i wonder if we have this ‘virtual class from heaven’ – are we in the same class n grade? Hehehe. I live in other place of the world, n so happy to know that there’s other person that experiencing the similar things in life 😊. Hope bisa ngobrol2 through email 😊. Thanks.

      • 106 sarakie September 8, 2014 at 7:33 am

        Hi ci nelly,

        aku sepupunya kc, yg kasi komen diatas..hehe

        Iya aku pernah kejitak sm ur blog..mknya suru my cousin read it..hihi

        It’s been a while aku ga cek ur blog..but this morning, I prayed to God to give me guidance in my current struggle…trus Tuhan kaya ingetin aku ttg cerita kamu..

        Do u mind if we could chat more by email?thank uu☺️

  69. 107 lidya August 23, 2013 at 8:47 pm

    hai hai cc.. lam kenal ya. blog’na simple tp kena sasaran. bagus banged. emank hrs punya iman n punya rasa takut sama GOD. biar bisa inngetin klo mw yg aneh2. hehehe

  70. 109 lidya August 23, 2013 at 8:48 pm

    tengkiiuu ya cc. aq jg gak setuju bangedd pake tes keperawanan itu m’buat down s’seorg ajh… hehehe

  71. 110 Lintuls September 13, 2013 at 11:44 am

    Hai ci nelly..
    i’m grateful for finding ur blog through fb. hahaha. awalnya males baca panjang bingit. but after i read your blog. saya pun diselentik sampe ditampar.. hahahaha.. boleh curcol ngga sih ci? aku pengen tanya beberapa hal yang mungkin cici bisa jawab dan menguatkan aku. if u don’t mind and if u r not to busy sih ci. hehehe. thanks for ur time anyway😀
    Gbu

  72. 112 Helene February 9, 2015 at 8:57 pm

    God Bless you and everyone reading this !

  73. 113 sandrosirait June 5, 2015 at 11:00 am

    shalom cici, blog-nya luar biasa banget nih🙂
    keep writing keep inspiring,

    Tuhan berkati

  74. 114 paulsagajinpoula August 18, 2015 at 12:16 pm

    Halo ibu Nelly. Salam kenal. Perkenalkan nama saya Paul. Saya dari tim risetnya acara Solusi – CBN yang tayang di SCTV bu. Oya, saya memperoleh informasi ttg blog ibu dari teman saya, Viona Wijaya. Jadi di acara Solusi kita menayangkan kesaksian orang-orang Kristen yang sudah mengalami pemulihan/pertobatan. Ada tiga kriteria pemulihan yang saat ini kita tayangkan yaitu:
    1 Pemulihan dalam keluarga, misalnya: dari perselingkuhan, perceraian, KDRT, pelecehan seksual di waktu kecil, dlsb.
    2. Pemulihan dari tindak kriminal, misalnya: dari tindakan pembunuhan, pemerkosaan, narkoba, dlsb.
    3. Pemulihan dari okultisme

    Nah, saya dengar dari Ona, ibu mempunyai suatu kesaksian ya terkait dengan tiga kriteria di atas? Atau mungkin ibu mempunyai kenalan/sahabat/orang-orang yang pernah ibu layani terkait dengan tiga kriteria di atas ibu? Mungkin kalau boleh saya, saya minta nomor kontak ibu?

    Terima kasih bu,

    Tuhan memberkati.

  75. 117 Sartika October 20, 2015 at 4:37 pm

    Sangat terberkati cii #mataberkacakaca
    I need to tell you something😥
    Could you help me?

  76. 119 juna February 22, 2016 at 10:59 am

    Hi.ci neli…salam kenal ya…gw sangat diberkati di kehadiran ci neli sabtu kmaren di impact community…thanks bgt lo…da jadi alat Tuhan untuk membuka mata dan telinga ini lebar lebar…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Quote of the week

We are not human beings having spiritual experience. We are spiritual beings having human experience.

Archives

Receive Blog Updates!

Add to Technorati Favorites
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

%d bloggers like this: