Tujuan page ini adalah untuk memperkenalkan who is who in my blog. Yg paling sering dimention gitu deh.

Note: Btw this page was created in 2008, jadi udah banyak perubahan lah yao di kehidupan gue. Some people below gue udah ga pernah mention lagi di blog hAUEhAUEhahEaE.๐Ÿ˜› – Nelly, 21/7/2011

Nelly aka Sang Penulis Blog aka gue lah!
(Age: ancient)

~ Ga bisa idup tanpa cabe. Very much in love with sambel terasi.
~ Punya kebiasaan jelek banget yaitu sering lupa kembaliin barang orang sampe bertaon2 sampe akhirnya jadi koleksi gue sendiri.
~ Paling anti ama cowo GENIT, NARSIS and GOMBAL!!!!
~ Suka lupa diri kalo liat puppies. Hati2 bisa sampe epilepsi.
~ Demen banget mandiin and bobo ama anjing tetangga. (Jika anjing anda butuh dimandiin atau dikelonin pas waktu bobo, harap hubungi saya. Offer tidak berlaku untuk anjing kudisan, anjing rabies dan anjing lagi musim kawin)

………………..
………………..

Septi aka the ‘Septi Moment‘ leading actress
(Age: 27)

~ Ex-Flatmate gue tercinta. Totally in love with herself. Ratu shopping.
~ Demen maen drama. Tapi ga tau knapa selalu dapet peran jadi pembantu. Mungkin karena tampang mendukung.
~ Cita2 terbesar menjadi dancer. Tapi karena ga kesampean, suka nari2 ga jelas dikamar, di ruang tamu dan di dapur.
~ Syaraf di otak ada yg ga nyambung beberapa. Karena itu dia sering banget melontarkan kata2 atau melakukan hal2 yg tidak dapat diduga sama skali. Kalo dikumpulin bisa jadi satu buku, maka itu gue abadikan di blog gue and gue kasih specific title as Septi Moment.

.
Septi MomentClassic (taken from archive)

Scene:
Gue, Septi dan anak2 laen abis nonton Fearless, Jet lee. And kita membahas si Jet Lee.

Septi: Oh si Jet Lee itu emang bisa kungfu ya? Gue baru tau.
Gue : Iya sep, dia itu dulu martial arts champion di China. Pokoknya emang dia aslinya jago gitu.
Septi: Oh yaaa???… Wah brarti pas dia terbang di pilem2 gitu, dia terbang beneran donk?

.
.

Budi aka Budi Bulat aka O
(Age: 27)

~ Ex-Flatmate gue juga
~ Suka senyum2 and ketawa2 kenceng ga jelas, Kalau ketawa bisa kedengeran sampe rumah tetangga dan perutnya yg bundar bisa *boing boing*.
~ Sering berantem ama Septi kayak anjing dan kucing. Dan gue penjaga kebun binatangnya.
~ Jago masak. Hasil masakannya sih selalu ga jelas modelnya, tapi don’t judge a dish by its look. Dan don’t judge Budi by his boing2 way of walking, gini2 dia jago dance RnB. Gue akuin, memang suatu keajaiban dunia.

.
.

Lukas
( Age: 21)

~ Ex-Flatmate gue juga.
~ Dia punya dua musim, ada saat pasang dan ada saat surut. Saat pasang, bisa cerewet dan ngejoke nya lucu tapi menusuk. Saat surut, jgn harap dia ngomong sepatah pun. Seandainya dia bisa bunuh orang hanya dengan pandangan matanya, korban2nya pasti sudah ratusan.
~ Punya radar ‘anti Septi’

.
.
.
.

Anton KYAAA!!!!
(Age: 23)

~ My idol!
~ Kalau suaranya dilatih bisa menandingi Josh Groban (kalau dilatih 10 taon)
~ Suka melemparkan joke2 yg jayusnya ga ketulungan. Bisa bikin orang ngakak sampe mimisan.
~ Kalau ada Anton, dunia rasanya so beautiful dan menyenangkan. Penuh canda dan tawa dan bunga2 pun tersenyum memandang langit yg cerah.
.
.
.
.

Erica
(Age: 22)

~ Cewe imut dan heboh yg paling gue tau.
~ Percaya diri, sangking percaya dirinya sampe nyolot, rese and annoying. (She loves to be annoying, she claims) tapi very adorable.๐Ÿ™‚
~ Jago acting, tapi ga kayak Septi yg slalu jadi pembantu, Erica sering dapet peran yg keren seperti penindas laki2/model/bintang pilem. Mungkin pelampiasan dari realita yg berbeda.
~ Punya penyakit yg berbahaya. Bisa kejang2 kalo ga ngeliat cowo cakep dalam jangka waktu tertentu. Hanya bisa ditenangkan oleh Harris.
~ Biggest fan of Harris Riso.

.
.

Harris Riso KYAAA KYAAAA KYAAAA!!!
(Age: 19)

~ Idola cewe2 ABG, cici2, ibu2, tante2 (gue salah satunya) dan nenek2.
~ Tiap kali sehabis perform on stage during mission trip selalu diteriakin, dimintain tanda tangan dan poto bareng.
~ Cute BANGET. Sering pingin gue bawa pulang.
~ Jago masak! Pernah masakin kita lasagna, spaghetti etc.
~ Very high quality young jomblo banget! Cute, pinter dalam skolah, talented in music, anointed worship leader, humble etc etc. I praise God for him.๐Ÿ™‚ Tapi ada satu kekurangannya, yaitu tidak mempunyai koko yg seumur gue.
.
.
.

Dion
( Age: 31 )

~ MY BEST FLATMATE EVER!!!
~ Pernah se-flatmate an ama dia for 4 years di Sydney saat2 kita masih skolah.
~ I LOVEEE THIS GUYYYY BGT coz so unik tak ada duanya.
~ A totally random guy, suka kasih comment2 yg out of the blue kocaknya.
~ Genius bgt, bisa bikinin thesis orang dengan target nilai yg tepat. Kalau ada orang yg mao dapet nilainya 8, Dion bisa bikinin thesis orang itu untuk dapet nilai 8. And he hardly miss. Sangking geniusnya sampe hal2 yg kecil ga connect di otak dia. For example, sampe skarang dia ga bisa bedain bulan April ama bulan May yg mana duluan.
~ Baik banget ama gue.

“Yon!!! lampu kamar mandi rusak nihhhh.”
“Ok, nel. Sini gue ganti”…
“Yon!!!!! mesin cuci kok ga nyalaaaaa!!”..
“Ok, nel.. Sini gue benerin.”..
“Yon!!! komputer gue kok ngehangggg !!”..
“Iya nel, sini.. gue liat..”

~ I LOVE HIM BANGET LAH!!! Without him, I will not be the Nelly that I am now haha.
.
.

Wira
(Age: 29)
Status: Missing alias menghilang

~ Longest closest friend, the guy I feel most comfortable with.
~ The best hang-out-doing-nothing buddy
~ Suka marahin gue kayak bapak2 tapi sebetulnya sih care banget ama gue.๐Ÿ˜›
~ Kalo bete, bikin gue SEREM!!!!
~ Paling asik diajak gila2an bareng. Nekat bareng, adventure bareng.
~ Gatel kalo ga pegang komputer sehari.
~ My walking encyclopedia… When I’m in need of info abt something, I just call him. Contoh: suatu hari gue lagi mao beli backpack. Pas udah ditokonya. gue bingung so many brands. So gue yg lagi diSpore called Wira yg lagi di Sydney, just to ask what kind of backpack I should get. He told me in details sampe ke feature2nya. Very reliable.

.
Mumu
(Age: 2 years+)

~ My beloved hamster.
~ Tinggal tunggu tanggal ko’it.

*Updated:
She finally passed away on 24th Oct 2008.
She died of old age.

Mumu was very much loved.

..Mu, thank you for brightening my days…. .

..

 

for blog G
(Age: 31)

No. 17

..

.

.

..

……………..

38 Responses to “The Cast”


  1. 1 bebek January 11, 2008 at 7:54 am

    KERENNNNN!!!!!๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

    Btw buat gambar sendiri? Pake apaan?

  2. 2 nelotte January 11, 2008 at 7:57 am

    Adobe Illustrator hohoho

  3. 3 bebek January 11, 2008 at 10:07 am

    Itu dibuat dari 0?
    Ato udah ada semacem “template”?
    (mungkin semacem stick man yang tinggal ditempel muka dan diatur posisinya?)

    Hm… Mungkin ini ada hubungannya sama kerjaan dikau yang “Graphic designer” itu ya? Jago mendesign? ^__^

    bebek

  4. 4 nelotte January 11, 2008 at 10:18 am

    BENAR!!!

    Bikin dari scratch dink…

    HAUEhaUEhuAHEAEaE
    tenkiu2๐Ÿ˜›

  5. 5 erica January 15, 2008 at 8:26 am

    HUAA CICI AKU MASUK !?? waaaaaah
    SO BANGGA SO PEDE SO SENENG!
    hauhauhauhau
    apalagi di mention harris, ADUH KEJANG2 BENERAN DEH
    saya hanya melihat “adorable/model” nya saja
    WMAHAHAHAHAHAHAH
    senang aaah, gak nyesel take break dari belajar
    skrg dah jem 1225 malem lohh
    cup cyup mwaah
    makasih cii

  6. 6 nelotte January 15, 2008 at 8:41 am

    your welcome, my honey darling sweety pie…
    hAUEhuaEhuaee

  7. 7 rcdp June 25, 2008 at 1:21 pm

    wah.. gw kok agak2 curiga sama sosok “him” nya… hahahah
    kok kaya ymid nya temen gw :))

  8. 9 rcdp June 25, 2008 at 3:58 pm

    yahoo messenger id maxudne ;P

  9. 10 dev June 26, 2008 at 7:20 am

    wkwkwkw..septi lucu bgt yawh..aku jd ngakak sndiri pas baca “Septi: Oh si Jet Lee itu emang bisa kungfu ya? Gue baru tau.”
    hihi..
    mumu masi idup ci?
    jaat niy..masa ‘tinggal tunggu tanggal koit’ haaah???

  10. 11 nelotte June 26, 2008 at 7:28 am

    emang tinggal nunggu koit si mumu.. smakin ari tampangnya smakin kumel HAEHuAHEuAEHuAHeae..

    btw ini sapa ya?
    gue ga kenal loe kan? hAUEhAUEhUAEhAUe๐Ÿ˜›

  11. 12 dev June 27, 2008 at 1:14 am

    hihihi ya emng ga knal..;p
    knalan dlu akh..namaku dv ci..
    suka baca2 blognya cici jg..
    hehehe..

  12. 13 nelotte June 27, 2008 at 1:20 am

    oooo kirain…
    coz dari cara nulisnya kayaknya dikau kenal gitu ama septi AHEUhaUEhuaheae.. emang dia sangat gampang melekat dihati ya?? kekekekekkekeke *GR LOE SEP*

  13. 14 dev June 27, 2008 at 1:35 am

    septi kynya lebi beken dr cici ya..
    * biar + GR*
    ci minta alamat FS nya dunkkkk..

  14. 15 nama yg paling sering disebut di blog nelly ya gua laaaa si septy yg murah hati June 30, 2008 at 2:38 am

    wah devvv……… kalo kamu cewe kamu pasti cantik!!! kalo kamu cowo pasti macho dan ganteng ahhhhhhh… devv….
    muakuakaukaukau

  15. 16 dev June 30, 2008 at 5:48 am

    saia cw so pasti cantik..lalala *narsis mode ON*

  16. 17 Manik September 16, 2008 at 3:00 pm

    Kalo kuliat kolom The Cast ini, mirip nonton pilim kemudian selesai… kluar deh nama2 aktornya๐Ÿ˜€

  17. 18 nelotte September 16, 2008 at 3:03 pm

    hehe… bedanya kalo ini.. pilemnya ga selesai2 hehehe

  18. 19 Riso December 10, 2008 at 1:21 am

    ci I’m 18 not 17!!! hahaha

  19. 21 hiin July 12, 2009 at 8:46 pm

    haihai.
    mampir2 baca blog ya.
    avatar2nya imut2, lucu!

  20. 23 kenan October 8, 2009 at 4:49 pm

    cii update cast nya yg “him”.. huehehehe

  21. 25 ivon March 3, 2010 at 8:08 pm

    hauhuaa ci i like the new addition to the cast. no.17 speaks volumes!!!!! great description heuheuheuheue

  22. 27 dynah March 10, 2010 at 11:32 am

    penasaran sama G… hehe…

    semoga cepet di update yah ceritanya.. di tunggu yah

  23. 29 Septy December 14, 2010 at 4:52 pm

    masukin Aiden jad one of the star Nel…

  24. 30 hilyah August 8, 2012 at 9:07 am

    anjrit… serem bgt gw liat video suzanna yg jdulnya sundel bolong. hampir ngompol gw hehe๐Ÿ˜›
    tp kreatif blognya, mba udh nikah apa belom?
    *prtanyaan gak penting deh kyaknya* hehe๐Ÿ˜›

  25. 32 kc October 3, 2012 at 5:08 pm

    Hi Nelly, it’s an interesting blog… First time I know about your blog is a few hours ago from my cousin yg lg belajar jd ‘lady in waiting’ – and dia kasi link ttg how you know G is the one๐Ÿ˜€. And she asked me to write my stories like the way you do… So katanya bisa blessing other single girls hahaha… Salute for your faith that seems stronger and greater than mine, reading your story is like reading my own life๐Ÿ˜‰ – interesting huh? Hahaha.
    I’m glad that God shows me your blog… To cheer me up when I have to hug my little baby for hours so she can feel better from her colic and she can sleep – which makes me unable to move for couple hours while settling her to her nap (only my thumbs and eyes n mind working on). It’s positively encouraging for me … Spiritually your stories strengthen me to wait for God’s timing…

    Thanks for the sharing๐Ÿ˜€

    Blessings,

    Kc

  26. 34 Irn November 10, 2012 at 1:33 pm

    Hi ci nelly๐Ÿ™‚ I am blessed to read ur blog.. Ada yang sampe buat aku nangis segala :p #oversentimental

    Anyway, i am also a lady in the waiting right now, it has been 1.5 years already.. If u don’t mind, can i share with you, maybe thru email?

    Thanks, ci.. Hehehe๐Ÿ™‚

    -irn-

  27. 37 t November 27, 2013 at 5:46 pm

    Ci, salam kenal, sy merasa terberkati dgn posting an cc.. klo boleh, tolong email sy ci’.. makasih


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Quote of the week

We are not human beings having spiritual experience. We are spiritual beings having human experience.

Archives

Receive Blog Updates!

Add to Technorati Favorites
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

%d bloggers like this: