Kejadian yg so unbelievable!

Before gue cerita apa kejadian luar biasa yg baru terjadi, gue mo update something else dulu nih. Di previous posting gue yg ttg Batam mission trip kan ada cerita dimana si Carin bilang kalo dia ngefans berat ama Davin, Jo and Agus. Carin sempat bilang mereka perfect banget.

So this is the follow up.

Gue sengaja mao liat reply mereka apa after hearing that comment dari Carin ttg mereka.
Gue (lewat twitter): Vin, loe baca deh blog gue yg ttg Batam mission trip..

After a few mins…
Replynya Davin: Emang gw perfect kok.. Humble bgt lg

Ok, next. Gue nanya ama Jo..
Gue: Loe ga blown away gara2 commentnya Carin?
Replynya Jo: Enggak tuh ci… sudah biasa..

HAewuaHeuaHeaE. Knapa kok smua yg dikagumin ama si Carin alirannya aliran Ge-Er smua. HUEhUAEHAEaE. So kita curious mao tau replynya Agus. So, gue iseng kasih tau dia loh and this is his reply…

Gue: Gus, si Carin bilang gini loh.. bla bla bla.. Dia bilang “ko agusss kereeeeeennnn, aku ngefans banget!! Ko Agus perfectttt gituuu!!”
Agus: Hahahaha. Perfect dari Hong Kong!!!!! Hahahaha
Gue: Iye tuh, dia bilang loe keren.. (sengaja mancing2 coz mo liat reaksi dia)
Agus: Keren apanya. Mereka bisa lebih keren kalo mereka mengalami personal relationship ama Tuhan. Malah seperti yg kayak Carin dan Kenan, mereka masih muda udah bisa all the way for God itu baru keren. Aku mah udah barang sisa. Tuhan pake aku itu anugrah Tuhan, karena aku kan sebenernya udah barang sisa kan. Coba deh kalo mereka bisa mengalami Tuhan sendiri, mereka pasti ga wasting time sejak muda dan itu jauhhhh lebih keren.

AEHuAHEUAHEuAHEuAHEae.. so Carin, itulah jawaban si Ko Agus loe… wkakakakaka..  deep ye? wkwkwkwkkwkw

Nah nah, skarang gue mo cerita suatu kejadian yg luar biasa itu. Kapan ari gue lagi jalan pulang kerumah ama seorang anak youth cewe, panggil saja namanya Miss. X (nama harus dirahasiakan. You will know why as u read on). Dia sebenernya sih mo ambil bus di bus stop didepan rumah gue. But tiba2 this happened…

Miss X: Ci!! Aduh aku kebelet kencing bgt nih!!
Gue: Loh, iya tadi loe kan mo ke wc, ya?. Kok tadi pas makan, loe ga kencing?
Miss X: Aku lupa ci!! Aku suka gitu, bisa lupa kencing kadang2
Gue: Mao kerumah gue aja? (apartment building gue diseberang doank)
Miss X: Ok..

So we terus jalan, but around 30 detik kemudian, tiba2 Miss X berhenti and..

Miss X: Aduh ciii!!! Aku dah ga bisa tahan nihhhh!!!
Gue: Bisa! Ayo tinggal deket lagi kok!!
Miss X: Bentar-bentar ci… *diem bentar*. Ok, udah ok… *proceed jalan and nyebrang* Btw ci, aku mao nanya kalo misalnya kita kumpul ama temen2 bla bla bla…
Gue: Oh gini.. bla bla bla
Miss X: *tiba2 berhenti lagi* Aduh ciiiii!! Aku ga tahaaannnn. Udah mao kuarrr!!! Hahahahaha
Gue: Hah? Bisa!! Ayo ini udah didepan gerbang apartment gue… hahahaha
Miss X: Ga bisa ci!!! Hahahahaha.. aduhhh ahahahahahaa *crossed her legs*
Gue: Bisa ayooooo dah deket kokkk. Tahaaannnn!!
Miss X: Ci!!! hahahahahaha aku ga tahannnn!!! ahahahahaha udah kuar nihhhh hahahahaha
Gue: Hahahaaahahaha yg bener aja loe!!! hahahaha *then gue liat, beneran dia kencing dicelana, sampe merembes2 banyak ke trotoar jalan*
Miss X: Hahahahaha aduh ciiii!! Aku malu banget nihhhhhh!!! hahahahahaha
Gue: HAUEHAUEHUAEHUAE gileee!!!! HAeuAHEUhAUEhAUEhAUEH *gue so amazed and amused that I saw all that happening* hahahahaha.. iya iya gue tutupin nihhhh. Hahahahaha..

So gue langsung tutupin dia dari depan karena ada orang India yg lagi ngeliatin ini ngapain dua cewe ketawa2 kayak orang kesurupan.

Miss X: Hahahaaha aduh gimana nih ci skarang!!!! Celanaku basah smua!!! ahahaha
Gue: Hahahahahha, ayo skarang ke rumah gue!! Hahahahahaha

Trus kita masuk gerbang apartment gue sambil ketawa2 kesurupan.. sampe satpamnya heran ngeliat kita.

Satpam: Wah u all look so happy today ah?
Gue: Yeahhh!! Hahahahahaha
Miss X: Hahahahaha *sambil nutupin celananya yg basah kuyup pake tas*

Masuk lift pun kita masih ketawa ngakak. Masuk kamar gue, masih ketawa ngakak. Nyari celana buat dia pake, masih ketawa ngakak. Dia ganti celana, cuci cuci, masih sambil ketawa ngakak.

Miss X: Ci!! hahahahah aku ga pernah kayak gini loh!!! hahahahah aku maluuu lohhh hahahaha!!
Gue: Hahahaha iya. KOK BISA SIH!!! hahahaha
Miss X: Gak tau ci!!! Jgn kasih tau sapa2 ya ci??? Hahahaha
Gue: Ok!! hahahaha
Miss X: Jangan masukin blog ya ci!!!! hahahaha
Gue: Ok!! hahahaha
Miss X: Hahahaha
Gue: Eh gue masukin blog ya!! But I won’t mention any name!! Hahahaha
Miss X: Ok hahahaha
Gue: Ya udah ntar loe pas pulang lewat tempat itu lagi, loe potoin ya!! Hahaha
Miss X: Ok ci!!! Hahahaha…

So.. here it is.. poto TKP (Tempat Kejadian Perkara)
.
.

pis

HEuhaUehAUEhAEA.. itu apartment gue. Liat aja, padahal cuma tinggal deket lagi dah nyampe rumah gue. Wkwkwkwkwkkwkww…

Gue  jadi keinget salah satu kejadian yg hampir sama terjadi ama gue 3 tahun lalu. Pas itu gue juga lagi on the way home bersama seorang cewe (kali ini bukan anak youth). Lagi asik2 ngomong, tiba dia berhenti and bilang dia perut sakit banget pingin boker. And I was doing the same thing like what I did to Miss X. Gue encouraged dia untuk tahan, karena bentarrrr lagi dah nyampe rumah gue. Sampe akhirnya kita lari2 untuk masuk lift. Pas dah di lift, yg isinya cuma kita berdua, tiba2…

Miss Y: Aduh nel!!!! Aduhhhh!!! Udah kuarrr nihhhh!!!! *tampangnya merana*
Gue: Hah????? Yg bener loeee!!!
Miss Y: Iyaaahhh! Ini udah kuar dicelana!!
Gue: HAHAHAHHAHAHA *langsung tutup idung* GILAAAA!!! Untung kita cuma berdua disini!!! HAHAHAHA

Nyampe rumah, gue buka pintu and dia langsung lari ke kamar mandi sambil pegang2 celananya. HAEuHAEuhAUEhAEAE

OMG!!! Why did this kind of things happened to me dua kali?!?!?!?!? Apakah tampang gue itu mirip ama toilet?!?!?!?!?!? Wkwkwkwkkwkw

Ada yg pernah ngalamin ginian ga sih selain gue????? wkwkwkkww

67 Responses to “Kejadian yg so unbelievable!”


  1. 1 xuxu July 6, 2009 at 2:28 pm

    hahahahahahahahahahahahaha….. kok bisa gitu ya?
    so hilarious and funny…..😀
    your post have just made my day🙂

    • 2 nelotte July 6, 2009 at 2:30 pm

      heheehhehe.. u should thank Miss. X yg made ur day.. HAEUhAUEhaEe

      Iyah gue juga cuma bisa ketawa sambil ngomong “kok bisa sihhhhh!!!” berulang kali.. AHEuhaUEhAE

  2. 3 tsuk45a July 6, 2009 at 3:16 pm

    ce
    jawabannya CARIN YA??
    menang hadiah ga??
    huehehehehehe
    d liat dr kata2 nya(ceileh)
    huehehehe
    harusnya CARIN sih
    apalagi d sebutin d atas2
    byasa2 nya lgs trus k bawah
    huehehehehehe
    bener ga??

  3. 5 Jafeto July 6, 2009 at 4:54 pm

    mungkin saatnya servis si Miss X biar lebih pakem remnya biar tak bocor lagi lain kali ahahahahahahaahahah

  4. 7 dv July 6, 2009 at 8:57 pm

    HΛHΛHΛHΛHΛHΛ banyol banget si ci pngalaman tak terlupakan, aku baca mpe ngakak2 sendiri, mamaku bilang apaan ni ktawa2 sndiri? Daripada pnasaran tak kasi baca aja si mama, eh dia juga ckikikan sendiri xD

  5. 9 irene keren July 6, 2009 at 10:06 pm

    CI ESTI YAHHH? HAHAHAHA

  6. 11 anonymous July 6, 2009 at 11:29 pm

    omgggg ciiiiiiiiiiiiii

  7. 13 ivon July 6, 2009 at 11:41 pm

    Hahaha ci bikin poll!!! Aku mo vote esti as ms X!! Huahahaha kl miss Y sapa yah..florennn??

  8. 15 tsuk45a July 7, 2009 at 5:20 am

    VOTE FOR CARIN!!!!!!!!!!!!!
    sapa lg ya yg cara ngomong nya kayak gt
    hmmmmm……….
    yg pasti tipenya hiperaktif deh
    hm…..

  9. 17 ms.Y July 7, 2009 at 9:25 am

    hauhauahuahuahaaa… mau dikemanain martabatku kalo sampe ketauan KekekekKEKEKekeke… btw, tampang lu ga mirip toilet koq nel.. lbh mirip toilet bowl hahaha… aniwe yank namanya kebelet mana bisa ditahan.. stuju kan miss.X??
    ***selamat menebak***

  10. 19 VICTOR July 7, 2009 at 11:30 am

    hahaha.. kasian banget si esti and carin dituduh jadi ms.X. hahah

  11. 21 Septy July 7, 2009 at 2:41 pm

    aku nebak miss.X == Renita
    Miss.Y ==wah ga tau lah, ga byk kenal bkn anak youth ^^

  12. 23 floo.. July 7, 2009 at 3:41 pm

    wehh VON!!! please ya.. i can control k!!! hahaha.. gak mungkin gw la.. i call ci nelly with “CICI” kok.. not just name..
    hmm.. Ms X: Carin.. Ms Y: Ci lala.. =p

  13. 26 esti July 7, 2009 at 3:48 pm

    ahhh pdhl gw udh nulis panjaaang ga ke publish2, pokoknya salah satu dr si miss x atau miss y ituh ada si wendy heheee apakah itu benar? Hahahahah tebakan super pede… Dan buat yg menuduh si miss x itu esti, mohon perhatiannya krn si esti sedang di Jakarta dan akan kembali ke negri singapup esok sore. HALLO

  14. 28 ^jean^ July 7, 2009 at 4:48 pm

    Ms. X: Sese
    Ms. Y: I don’t really care… peran figuran tok…

  15. 30 kenan July 7, 2009 at 5:05 pm

    ms. X : ci adelinee! Ms. Y : ci septi! ! :pp hahaha!
    Bener kan ci? :p

  16. 32 esti July 7, 2009 at 5:20 pm

    gw tebak lg ah, miss x-nya si rennita yah? Sese kan balik indo soalnya heheeheee.. ci nel, klo kita bs jwb bener dkasi tau yg benerannya ga??

  17. 34 irene keren July 7, 2009 at 7:04 pm

    duh ! iya nih ses ema ci esti di indo yah. padaal gw mikir nya miss x itu klo bukan ci esti pasti sese !!!!

    klo gitu miss X : CI REN RENNNNNNNNNNN !!!!!!!! CARA NGOMONG NYA MIRIP2!!!! HAAHHAAHA

  18. 35 Carin July 7, 2009 at 7:04 pm

    WAHHH!!Ko IANNN!!KENAPA SAYA DI TUDUH JADI YG TUKANG NGOMPOL!!!BUKAN GUAAAAA..miss x: ADELINE miss Y : Unknown (saya tak tau) hahahaha

  19. 36 wendyy July 7, 2009 at 8:17 pm

    Huahuahua!! Bukann saya enak aja!! Huahuahua! I’m preety good kalo suruh nahan2 kebelet kencing lho.. Hahaha
    I think ms.x: adeline!!! Huahuahua I vote for her mann! Hehehe kalo y sih gk tauu dhee hohoho!

  20. 38 ivon July 7, 2009 at 10:26 pm

    Wah manusia yg bernama miss Y adalah seseorang yg tidak memanggil ci nelly dgn panggilan cici..hmmm siapa yahh..brarti bukan florennn..

  21. 39 kenan July 7, 2009 at 10:45 pm

    hahahaa.. Btw ko agus reply nya kereeeeeennnn! :ppp hahahaaa..

  22. 40 esti July 7, 2009 at 11:13 pm

    miss Y-nya brarti ci maria, atau tante, atau ci annie atau ci jean bahkan hehehe.. Piss pisss

  23. 41 tsuk45a July 7, 2009 at 11:30 pm

    emank yg cewe2 youth yg masih d spore sapa aja??
    hehehe
    Carin, itu hanya pendapat berdasarkan experience.^^ huehehehehe
    ato jgn2 miss x itu cowo hmmmmm…

  24. 42 tsuk45a July 7, 2009 at 11:34 pm

    tambahan:
    sepertinya, Miss Y itu C lala de
    sapa lg yg byasa panggil c nell dgn nama doank
    hmmm….
    ato…. MISS Y itu PARA TUA2
    huehehehehehehe

  25. 43 nelotte July 7, 2009 at 11:46 pm

    HAHAHAHHAH kalian smua.. silakan berspekulasi sendiriiii … AHeuhAeaE

  26. 44 rennita July 8, 2009 at 11:11 am

    buset d pantesan cinelly nge-message gua difacebook suruh gua baca blog dia..pas disuruh gt perasaan gua uda ga enak gt..ternyata beneraan nama gua dicemar2kan diblog ini!!!!!!
    HALOOOOOO!!!PLS YAH ATAS TUDUHAN2NYA!!!gUA KAN BR BLK INDO..JGN BW BW NAMA GUA DONKKK!!:(
    Walaupun gua agak slow gini tp bukan berarti gua ada potential untuk pipis or boker dicelana yyey:(:(

    anyway..td nya aku jg kira sese lo ms xnya soalnya cr ngomongnya dia bgt tp berhubung dia diindo…aku ambil blk gugatannya d..ehmm i vote for carin aja d!!:p peace:)

  27. 45 Jason July 8, 2009 at 6:14 pm

    Kok miss X kalo ci adeline tuh agak aneh ya… tp keliatanny memungkinkan jg… hahaha… jd y miss X = ci adeline.. bisa kasi clue nga buat yg miss X?? hahaha.. Trus yg miss Y itu siapa y… hmn… susah lah mutusin buat yg miss Y.. hahaha…

  28. 46 BuDz July 8, 2009 at 11:10 pm

    Hmph .. aku paling jalan berkomentar ..
    Nel kasih tau benar brp ama salah brp yah .. ndak usah kasih tau yg mana yg salah ato yg bener .. (ancur deeh mereka)
    wkakwkakwkaw

    kalo gue …
    MISS X itu CARIN deh .. cara ngomongnya itu lohhhhh
    MISS Y itu SEPTY .. wkakwkakw .. its like so her got the “ekekekek” thingy ..
    wkakwkakwkawkka

  29. 49 Carin(: July 8, 2009 at 11:48 pm

    ko budii!!sudah ku blg saya bukan miss x!!gua ga mungkin ngompol ahuahuahuhaua

  30. 50 esti July 9, 2009 at 12:17 am

    yaudaalah, miss X-nya ko budi aja… miss Y-nya nehemia.
    bahahahahaa. makin ngawur.

  31. 51 Doko July 9, 2009 at 10:15 am

    buset ci nelly….aib orang dijadiin blog post..auhauhauhaa..anw, my sympathy buat ms.X and ms.Y….=P

  32. 53 VICTOR July 10, 2009 at 2:37 pm

    kejadian nya ini sebelum kita ke batam y ?

  33. 55 sese July 11, 2009 at 4:37 pm

    hehhhhh kok nama sese dicemarkan siihhhh?? wkakaka anw se cukup pinter untuk pipis disemaksemak kalo udah urgent jadi celana se ga basahh mwhahahhaha aku tebak miss x itu CARIINNN!!!! DIA SELALU CROSS LEG KALO UDAH GA TAHAN PIPIS wkakakakkakakakakka tapi gatau ah se gamau menuduh.mwhahahah miss.y siapa yahh..apakah ci jeanne?wkakakakakakka

  34. 56 VICTOR July 11, 2009 at 5:44 pm

    ooh.. kayaknya aku tau deh… heheh =p

  35. 57 tsuk45a July 24, 2009 at 12:11 am

    ce
    itu 2 foto yg berbeda ya
    koq tetep nyambung ya
    huehehehe
    g mana cara tuh??

  36. 59 tsuk45a July 24, 2009 at 3:15 pm

    wow
    pake kamera yg sama??

  37. 60 chriscarol September 20, 2009 at 4:20 am

    Hahaha salam kenal gw nyasar je blog loe dr expat Indo blog…trus bacain blog loe jadi ngakak mulu. Btw I would join Singapore office soon. Skrg lagi di NL.

    Cheers,
    Caroline

  38. 62 piyo_oyip September 24, 2009 at 1:48 am

    netherlands ce…
    hehehe

  39. 64 Lydia Sidarta September 16, 2010 at 2:03 pm

    c nel… AHAHAHUAHUAHUAHAU……:D aku ngakakk abissss… :)) hauhauhaa….😀 baru baca.. aku lg di kantor nih.. aku ketawa ngakak.. hauhauaa.. :)) aku ketawa sampe nangis.. :p apalagi pas cc bil, muka cc kyak toilet.. ahuahuaa.. :)) kesiann bgtt sih cc, sampe di pipisin dan di bokerin.. hauhaua… :))

  40. 66 melisa March 21, 2012 at 3:58 pm

    aduhhh… ampun deh, ketawa sampe ngakaka banget baca cerita ini… huhauhauhahahahahhahhhahhhaaa


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Quote of the week

We are not human beings having spiritual experience. We are spiritual beings having human experience.

Archives

Receive Blog Updates!

Add to Technorati Favorites
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

%d bloggers like this: