Aku dimasa depan

Hehe hoho..

Gue jadi suka ama my new header design… so cerah.. so *kinclong*

Knapa gue masih insist keeping that image yg gue duduk dibench? Karena itu ada ceritanya hehe… nanti juga kalian pada tau, but not now😛

Btw, gue mao respond tanggapan pembaca di post ‘miss world’ yg gue tulis minggu lalu. Kmaren ini kan gue post tampang gue yg dari taun 1950s-2000. Eh ternyata ada yg komen mao liat tampang gue ditaon2 selanjutnya. Yaitu yg di future.

Ok lah, gue upload di postingan gue kali ini…

Ini tampang gue ditaon 2015….

Seorang hamba Tuhan dan ibu rumah tangga yg luar biasa…

.
.
.
.

Dan tampang gue di masa depan, taon 3099…..
.
.

.

OK.. hancur sudah image gue…

5 Responses to “Aku dimasa depan”


  1. 1 rio September 10, 2008 at 8:01 am

    hehehe tenang MOM u can change your out side but people can always see the beauty of you .. through your beautiful eyes😛 … kok 2015 only one children seh .. kemana yg 4 lagi paling ngaak in 2015 u hv 5 children hehehe and 3099 ngaak mecing atu .. old fashion banget hehehe ..

    anyway headernya keren banget wah jd inget satu buku yg keren banget
    LADY IN WAITING .. nah ni baru futuristik banget love it!

  2. 2 ivon September 10, 2008 at 9:37 am

    muahuahuaaua Nelly the SUPER MOM!

  3. 3 nelotte September 10, 2008 at 10:30 am

    HAEuhAEUhaUEhaUEhuaEhuaEH 5 anak??? gileeeeee… ribet kali bawa segitu banyak buat misi kemana2.. kekekekek..

  4. 4 handoko April 9, 2009 at 9:17 am

    yang taon 1952..kok kaya cowo yahh..hmmmm..hahahaha

  5. 5 Chiechiet April 3, 2010 at 9:42 pm

    ROTFLMAO~


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Quote of the week

We are not human beings having spiritual experience. We are spiritual beings having human experience.

Archives

Receive Blog Updates!

Add to Technorati Favorites
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

%d bloggers like this: