Aku jadi miss world loh

Kapan ari gue came across one website yg asik. Gue bisa upload poto gue and tada!! It works like a yearbook. Hasilnya gue bisa liat tampang gue seandainya gue idup ditahun2 bahula.

Ga abis ngakak gue liat hasilnya .. kekekke, liat deh..

.
.
.

‘Gue’ di tahun 1950s-1990s…

HAEuhAUEhAUEhaUEhaUEh gue bisa mulai pilih tuh rambut gue cocok digimanain hehehe..

And kalian mao liat gimana tampang gue kalo gue jadi bule???

.
.

AHEuAHEuAHEuAHEUHAEuae I LIKE!!!! Gue ganti race deh jadi buleeee!!!!! Or kalo ga, gue dye my hair jadi blonde!!! Dipoto itu keliatannya gue ada miss world material! hAUEHuAHEuAHEuAEe.. tinggal dikasih crown aja diatasnya. Pas deh.

.
.

Hmmm sepertinya gue salah makan obat tadi pagi…

HuAHEuAHEAUEHAUHEAE

Itu ci Nelly in another dimension..

Btw, ada hasil poto yg gue suka banget. Very funky and CANTIK!!!

.
.

KEREN YAAAHHH!!!!

Hmmm.. apa rambut gue di afro aja kali… skalian bisa buat sarang burung and ga usah beli lagi kandangnya.

15 Responses to “Aku jadi miss world loh”


  1. 1 rio September 4, 2008 at 3:22 pm

    ha Ha HA HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH😳 *duh ampe kebelet*

    bubar deh penonton …

    lagi dong MOM *yg future gitu lo*

  2. 2 nelotte September 4, 2008 at 5:38 pm

    mao yg future? mmmm… tunggu aja tgl maennya

  3. 3 Felicitas Nugracitos September 4, 2008 at 7:12 pm

    enak ya jadi anak art😥 susah nih yg ga bisa ngedit. cici bisa edit pic aku biar kliatan kurus :p

  4. 4 jp_jojo September 5, 2008 at 6:54 am

    gokil2.. kerenzzz.. kok bisa ampe kepikiran kyk gtu te??? lolz

  5. 5 Tsukasa September 5, 2008 at 7:37 am

    pingsan daku!!!!
    puyenk (swing…swing…blek)
    ………………………………………
    coma mode.. . . .. … … …

  6. 6 nelotte September 5, 2008 at 7:55 am

    HAUEhaUEhAUEhaUEh nopo? mimisan liat ce nelly jadi miss world yo.. hehe

  7. 7 ivon September 5, 2008 at 8:48 am

    BWAHAHAHA…highly entertaining ci!!! mantab…cici kl lagi ngajar anak bible study pake yg 1960 style aja ci…heuheuee gila manteb bgt tuh tinggal pegang penggaris panjang yg kayu terus pake papan tulis kapur!! BWAHAHAHA *guling2 di lantai*

  8. 8 irene si imut September 5, 2008 at 3:13 pm

    ci!!!!!!!!!!!apa website nya!!mau donk!!gue kan jgua mo ntar gue pasang muka gue yang jadi kaya miss universe!boleh lah!!!hahahaha….

  9. 9 sese September 6, 2008 at 3:16 am

    ampun dah itu kan foto gue yang ms.world..
    duh cinellyyy sampe sgitunya di photoshop muka gue.. huh emang susah jadi org keren..

  10. 10 erica September 6, 2008 at 5:09 pm

    ci u look good taun 1968. humm
    kesannyaa gimana gitu… alim alim lemah lembut
    MWAHAHA

  11. 11 Ws September 6, 2008 at 7:34 pm

    huahua

    kalo yg sekarang mana fotonya? heehee

  12. 12 ren2 September 10, 2008 at 12:45 am

    sebenernya gua ga mau ngomong ini karna takut cinelly keGRan…di taon 1968, cinelly looks like…teng teng teng…JESSICA ALBA?!?!?!?!

  13. 13 handoko April 9, 2009 at 9:19 am

    aduh..salah taro comment……maap2..(refer to the article above)

  14. 14 Chiechiet April 3, 2010 at 9:37 pm

    Ada yg prnh blg loe mirip shania penyanyi rnb indo ga? Gw tiap liat dia psti ingetnya elo..mukanya mirip..gayanya asik..aaaiiihhhh sedaaapppp..

    Btw, congratz yah dah halim perdana kusuma a.k.a hamil..*tau dari twitter loe isinya mual2 mulu tiap hari* ahahahahahaahhaahhahaha..

  15. 15 nelotte April 5, 2010 at 10:43 am

    iyeh iyeh makasih… hehehhehhe


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Quote of the week

We are not human beings having spiritual experience. We are spiritual beings having human experience.

Archives

Receive Blog Updates!

Add to Technorati Favorites
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

%d bloggers like this: