Pingin punya suami bule?

Gue kmaren mimpi pacaran ama buleeeeeee!!!! HAUEhAUEhaUEhaUae..

Gara2 ama Rio, ngomongin bule ndeso ga suka duren kekeke. Then di mimpinya, cowo bule gue ini so baikkk banget ama gue, so manis. Cute banget. Rambutnya coklat, matanya juga coklat. Tinggi jangkung, pipinya kemerah2an. Aihhhh… kayak pangeran deh.. kekekekek. Then kita mo makan bareng, naek mobil, with my dad yg driving. Bokap gue maonya makan Mc Donald, tapi si bule maonya makan sate abang2… AHEuHAEuAHEuHAEuhAEae..

Ga kebalik tuh.

Bokap gue in reality, udah wanti2 gue ga boleh punya pacar bule. Pas dia tau gue pingin bgt tinggal di Sydney dulunya, dia sampe doa ampir tiap ari supaya gue ga kepincut ama bule hehe. Yah sebenernya bokap tak perlu kuatir, gue lebih suka produksi Indonesia kok. And gue juga aslinya ga gitu nyambung ama bule. Susah kalo mao makan sambel terasi. Bule ama duren aja ga suka, apalagi ama terasi.

Waktu di Sydney dulu, gue pernah pacaran ama orang Hong Kong. Meskipun sama2 Chinese, ternyata ga gampang juga oi, pacaran ama yg beda negara dan bahasa. Ya meskipun si dia, sebut aja H, ngomong pake English, tapi masih ada kerasa bedanya deh. Dan si H ini ga bisa dibilang orang HK banget, karena dia itu Australian citizen. Dah tinggal di Syd lama, so cara ngomongnya bule abis. Cuma waktu kita ngumpul2 ama temen2nya yg HK, cape deh gue, abis ga ngerti mereka ngomongin apa karena mereka ngomong pake Cantonese semua. Mana gue ngerti laaaahhh!!! Memang gue adiknya Andy lau, tapi kan adik lain ayah lain ibu, ya mana gue ngerti bahasa Cantonese!!!! HAUEhAUEhaUEhAEe Jadi kalo mereka dah ngumpul and ngomongnya bahasa itu, gue cuma bisa diem and entertain myself with playing with my food. Sedihnyaaaa… no wonder pacarannya ga tahan lama HAUEhAUEhUAEhaE..😛

Gue salut juga ama mereka yg bisa merit ama orang yg beda bahasa and beda budaya. Gue sih males… hehehe..

Contoh:

Pas mao makan..
Gue: “Honeyyyy. Here’s tonite’s dinner,  my favourite!! Pete with sambal terasi…”
Suami bule: “What’s that? Smells funny, dear..”
Gue: “No no no.. it’s gooooood…”
Suami bule: *sniff sniff* “Hmm, I think I’ll order pizza for my dinner, okay? I’m sorry, but I just can’t stand the smell, my darling sweety pie”

Pas mao bobo…
Gue: *ga sengaja kentut and bau pete*
Suami bule: “OH MY DEAR LORD!! WHAT HAS JUST HAPPENED!!! WHAT IS THIS SMELL?!?!?!?!?! DID A RAT JUST DIE OR SOMETHING??!?!?!” *muntah2*
Gue: “Oopss… no, honey… it’s just me…” *and gue jelasin apa penyebabnya*
Suami bule: *just stare at me*
Gue: “Honey…. honey…. are u okay?”
Suami bule: *after a long silence* “…….I’m sorry darling… I think I sleep outside tonite…”
*he then proceeds jalan keluar dan meninggalkan daku tidur sendirian di kamar*

Kalo ama suami produksi Indonesia

Pas mao makan..
Gue: “Sayankkkk, hari ini kita makan masakan favorit kita!! Pete masak sambel terasi!!”
Suami dalam negri: “Wah… istriku pintarrrr. Tau aja suamimu lagi ngidam pete, memang kamu paling ngerti isi hati suamimu yg paling dalam!!!”

Pas bobo…
Gue: *ga sengaja kentut dan bau pete*
Suami dalam negri: *kentut dan bau pete juga*
Dua2nya: *menghirup napas dalam2, dan tetep tidur nyenyak dalam pelukan masing2*

HAEuhAUEhAUEhUAEhuAEH

So.. whats the point I’m trying to say???

Ga ada sih. Cuma iseng doank… AHEuhAUEhuAEaE. terserah kalian mao suami bule apa ga, kan jodoh ditangan Tuhan. Emang gue pikirin.. kekekeke😛
———————————————–

Karena dengan penghakiman yg kamu pakai untuk menghakimi, kamu akan dihakimi dan ukuran yg kamu pakai untuk mengukur, akan diukurkan kepadamu (Matius 7:2)

25 Responses to “Pingin punya suami bule?”


  1. 1 ivon October 13, 2008 at 4:10 pm

    BWAHAHAHAHA…..i actually really laughed out loud in my cubicle reading this one….ci ur imagination never cease to amaze me….hauhauhauhaua

  2. 2 nelotte October 13, 2008 at 4:13 pm

    tenkiu2… memang anak art seharusnya begitu….

  3. 3 rio October 13, 2008 at 9:04 pm

    wah kurang asem tu bule beraninya duluin gw *loh*😛

    soal bule gw setuju tu sama si om jgn mau ama bule .. kata orang bule tu singkatan dr bau lele hehehe😛 sory Lord is not including YOU and all bro bule and sis bule in Christ *kata org Tuhan Yesus tu bule*

    nah kalau soal buang gas ooo my dear gilee bener inspirasi loe masa sehhh makin nyenyak emang nya parfume hahaha😛 wah nel km ni jenis woman lain dari yg lain2 hahaha perlu di taklukan dgn doa dan puasa hahaha *ngawur*

    but any way gw suka gaya loe *apaan tu*

  4. 4 nelotte October 13, 2008 at 9:40 pm

    ‘perlu ditaklukkan dengan doa dan puasa’???????? AEhAUEHUAEhAUEhUAEhUAEhAUEhUAEhUAEHUAEhAUEhAEUhUAEHUAHEUAe

    tega loeee HAUehaUEhuAHEuaEHAE.. beratttt maaannn, pantesan si Kah Ming Soon ga muncul2… hAUEhAUHEAUEHuaheaEAE

  5. 5 rio October 13, 2008 at 9:52 pm

    hahaha habis km ni si putri tega .. masa si ganteeng kah ming soon sedot gas malah makin syurr tidurnya hahaha gileeee😛

    peace

  6. 6 nelotte October 13, 2008 at 9:59 pm

    kah ming soon harus tahan sedot segala macam gas donk. Namanya juga orang misi… hohohohoho

  7. 7 Finally Woken October 13, 2008 at 10:48 pm

    Gue doakan lu dapet suami bule, biasanya yang bersumpah ga mau jadinya ketiban tulah sendiri… so kalo kamu ga mau punya suami bule ntar end up-nya dapet juga hehehe….

    Benernya race ga masalah kog. Bokap gue orang Indonesia (setengah sih), ga suka seafood, apalagi terasi. Liat ceker ayam di meja bisa kabur dia.

    Btw kawan-kawan bule gue suka kagum liat gue sarapan…. coklat. Kampung yah! Belum tau mereka kalo kita sarapan bisa nasi goreng kambing!

  8. 8 nelotte October 13, 2008 at 11:01 pm

    HAEuhAUEhUAEhUAEhuAEh nit, gue tau loe pastiiiiii gatel harus komenin post gue yg ini huAEhuAHEauehuaeAE… since u have a bule husband kekekekekkek…

    wah nit bukannya gue bersumpah ga mao bule, mannnnn….. ga pake sumpah2annnnn haeuhuaehUAEhUAHEuAe.. pokoknya Tuhan sudah berbicara😛 , Tuhan kasih gue yg produksi Indonesia… liat aja tanggal maennya HAUehUAEHAUHEuAHEae…

    Weh liat sarapan coklat aja heran? Belon juga ngeliat kita sarapan pake KFC, nasi and sambel jempol sambil pake tangan…

  9. 9 rio October 13, 2008 at 11:50 pm

    ihhhh mana ada hubungannya misi ama gas station not biblical neh *jd ributin gas* setau gw when belajar misiologi kaga da tu yg omong that stuff as criteria 2be missionary husband hohoho

    tulkan *ayo apa lagi*

  10. 10 nelotte October 14, 2008 at 9:33 am

    oh bagi gue itu kriteria, kah ming soon harus tahan semua bau…

    Karena kalo ga tahan, ga bakal bisa ke… salah satu contohnya, india… kekekekkekkee😛, bukan diskriminasi nih, tapi kenyataan.

    trus harus tahan bau badan istrinya kalo ga mandi berhari2 karena krisis air disaat misi.

  11. 11 rio October 14, 2008 at 12:13 pm

    oeike doki deh ane nyerah deh buu but tak tambahin ya if we go on mission is not always preaching the gospel but more about bringing the kingdom of GOD into reality.

    maksud i if the place lack clean water then it’s our job to give clean water baik lewst sign and wonder or lalui our on hand *skill* so saat kaki kita melangkah kesatu daerah not only the people receive blessing but the whole creation is change, if the land so dry and no flower .. after our visitation the land will filled with flower hehehe keren kan that kind of mission that in my heart hehehe

    we change crisis into a better future .. india will have plenty water

    anyway kok pake bau badan istri seh *makin mesra aja*😛

  12. 12 jafeto October 14, 2008 at 12:48 pm

    gue gak bule Nel, ma gw aja mau??? hahahahahaha…
    nice blog…

  13. 13 nelotte October 14, 2008 at 1:04 pm

    @jafeto:
    HUAHEuAHEuAHEuAHEuAHEae.. gileeeeee… gue nulis postingan ini bukan buat cari jodohhhhhhh HAEuhAUEhAUEhuaeAE..
    Thx for visiting btw…

    @rio:
    Ok deh bapak, panjang dan jelas skali replynya… kekekeke. Kalo gitu, ‘we change crisis itu better future’, then kalo gue menepakkan kaki dimana keringnya cowo2 ganteng kayak Orochi, pasti the land will be filled ama cowo2 ganteng!!!! HAUEhAUEhAUEhUAEhuAHEAE AMINNNN!!!!

    *i loveeeee orochiiiiiiiiiiii kyaaaaaa*

  14. 15 ivon October 14, 2008 at 2:29 pm

    ci orochi sapa si?

  15. 16 nelotte October 14, 2008 at 2:38 pm

    loh gimana sih…. kok lupa ama Orochi laki2 anime idamanku…

    tunggu aja next posting ttg dia kok hehehe

  16. 17 rio October 14, 2008 at 6:46 pm

    what orochi baru inget ni gw kan orochi tuh uda di black list dari pasaran *apalagi singapore* soalnya orochi tu mengandung melamin😛

  17. 18 nelotte October 14, 2008 at 11:21 pm

    yaela rio, kalo ngiri jgn sampe gitu donk.. masa orochi gue disamain ama melamin…. HAUehaUehUAEhAUHEAUHEaUHEe ga biblical atuhhhh kekekekkekee

  18. 19 rockm4m4 January 28, 2009 at 2:45 pm

    hahahahaha!!!! gak sengaja ketemu web elu and hahaha! lucu lo!

  19. 21 Habib Risieg May 3, 2009 at 5:10 am

    Mana tip tip cari suami bule?

  20. 23 Jafeto May 4, 2009 at 2:27 pm

    tapi da pet ka n ahahahah… walau gak bule😀

  21. 24 felisia September 14, 2013 at 11:22 pm

    ci, padahal pas baca yg how met my two lover gw lagi doakin laki dan ni laki bule ehh tiba2 baca post ini huahahaha,,,,

    gw lagi ngajuin persyaratan sama calon BF yg lagi tarap didoaken. gw bilang gw suka durian dan sambel terasi gw boleh makan apapun yg terjadi hahaa.. suprise me dia mau coba durian wkwkwkwk tp jadi gw yg gak tega ci


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Quote of the week

We are not human beings having spiritual experience. We are spiritual beings having human experience.

Archives

Receive Blog Updates!

Add to Technorati Favorites
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

%d bloggers like this: