Ketemuan yuk!

Hi All,

Cuma mo bilang kita sekeluarga bakal ke JKT tgl 8-12 Agustus, which is this Friday. Dalam rangka Pearl Magazine Retreat. As you guys know beberapa kali gue nulis articles for this women magazine. And for their first retreat, I’m honoured to be invited as their speaker along with G. The reason I’m writing this because, ada beberapa peserta yang tiba2 ga bisa ikut last minute, jadi semestinya sudah full, sekarang ada beberapa spot kosong kalo masih ada yg mau ikut this retreat.

The theme of the retreat will be for woman, of coz. How we get closer to Him, how to let go the distraction dan penghalang2 kita dekat sama Tuhan. Kalo ga bisa dateng full 3 days, mungkin bisa dateng weekendnya, tgl 9 or 10. Btw tgl 8 itu kita ga ada acara, nyampe di Depok (tempatnya di Sawangan Golf Resort) itupun udah malem. Session akan dimulai tgl 9, ada beberapa sessions and di tgl 10, satu session penutupan. Oh ya biayanya: Rp. 500,000 (sudah termasuk transportasi, akomodasi, 3 X meals dan 2 X  snacks per hari, dan buku acara)

Anyways this retreat only for 50 peserta, jadi lebih cozy lah ya. Bisa saling mengenal satu sama lain, lebih deket, lebih ada rasa kekeluargaan wkkwkw. Apalagi cewe2 semua, jadi asek deh. Yang cowo cuma G and Aiden hehe.

So yah, please let us know kalo ada yg tertarik untuk ikut. Sayang kalo masih ada spot kosong yg ga terisi. Yang dateng kebanyakan para bloggers, and juga readers. And some of them ada yg ga kenal sama sekali, dateng sendirian gitu wkwkkw. So if you want to come, you are not alone.🙂

Oh then, kalo ga bisa bisa ikut retretnya, kalo mau hang out with us, I mean, gue, G and Aiden, bisa aja sih. Kita tinggalnya ntar di Ancol. So just drop us a visit if bisa ketemuan.🙂

Kalo mo ikut retretnya, mesti daftar as soon as possible ya karena udah mepet nih. Hari jumat ini loh.

Ok, c u soon!

1970479_1438805606359241_1870593234_n

6 Responses to “Ketemuan yuk!”


  1. 1 Louisa-Nonik August 5, 2014 at 1:48 am

    sedih ga bisa ikut Cik. belum balik Indo sih soalnya😦
    Btw, yg cowok ada lagi deh kayaknya…. Suaminya Ci Sarah Eliana and baby Pooh kayanya ikut juga toh? huehehehe.

    Nonik.

  2. 3 Kezia August 7, 2014 at 4:13 pm

    ahhhh i wish i could join you all ciciiii.. 😦

  3. 5 johanna wattimena August 11, 2014 at 3:26 pm

    Cici, a friend of mine went to the retreat that you mentioned. Gara-gara dia berkoar2 di kantor tentang elu, akhirnya gua buka blog lo, membaca, dan sekarang i’m super blessed. Thanks for being a model woman for us youngins!🙂


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Quote of the week

We are not human beings having spiritual experience. We are spiritual beings having human experience.

Archives

Receive Blog Updates!

Add to Technorati Favorites
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

%d bloggers like this: