‘Seks dengan Anak Kecil’

Hi all my blog readers and friends, ini ttg major changes in my blog.

From now on, gue akan ada blog posts yg hanya bisa diakses pake password. Mostly the ones ttg Aiden yg ada poto or video2nya. I will explain the reason below. So the people who will have access to my password-protected blog posts are those yg gue bener2 kenal. Please ask me for the password if you want to read.

At first, gue damai sejahtera aja taruh2 poto Aiden dll di blog gue. Then sejak post gue yang berjudul, “Saya sudah ga perawan di usia skolah” membludak, I saw a big jump in search term in particular topic. Maksudnya, di dashboard blog gue kan gue bisa liat search term apa aja yang digoogle ama orang2 yg bikin my blog comes up di search result mereka. And for the past few months sejak my blog post yg ttg perawan itu di publish, a worrying trend mulai keliatan. Most, I really mean, MOST, search term yg let people came to my blog is ‘cerita seks perawan’, ‘cerita perawan’, dan sebangsanya. Below is a screenshot of what I mean.

Ini screenshot gue ambil dari dashboard blog stats gue. Statistic sejak setaun terakhir. Please look at those search terms yg gue highlight.

search term

 

So yah, there you go. Seems like my blog now attracting dunno what kind of people… It is a worrying thought that these kind of ‘sick’ people came to my blog and gue ga damai sejahtera ada poto2 Aiden tertampang diblog gue.

Ini membuktikan smakin bobroknya dunia ini. Orang dewasa melihat anak2 sebagai obyek seks. Sangat menyedihkan. Mungkin gue menyinggung beberapa orang karena gue bilang ‘sick people’, tapi bukankah itu benar? You guys are sick. You need treatment. Buat mereka yg baca ini, yg come to my blog because of kalian search ‘seks dengan anak kecil’ dan sebangsanya. Come on, what happened? You want to have sex with children? Dan mungkin beberapa dari kalian berpikir untuk memperkosa? Gue kagak tau mau komen apa lagi selain, kalian butuh Yesus. Kalian butuh Tuhan. Dia yang akan menjawab pertanyaan2 mu, ketakutanmu, kebingunganmu. Dia akan membantumu. Gue tau jauh didalam hati nurani kalian (gue tau pasti masih ada), kalian tau bahwa yang kalian lakukan ini ga bener, tapi kalian ga punya kekuatan untuk mengatasinya, you dont have any control over it. Gue cuma bisa kasih satu jawaban. Cari Tuhan, cari Yesus. Kalian akan menemukan jawabannya disana. Seperti bagaimana Dia menjawab keterikatan gue dalam pornografi dan masturbasi waktu dulu banget. Seperti bagaimana Dia melepaskan gue dari segala keterikatan itu. Sekarang hidup gue udah jauh berubah. Ada damai sejahtera, ga ada yg perlu ditutup2in takut ketahuan orang. There is freedom in the Lord. Dan ini juga buat kalian semua.

Jesus loves you and He wants to set you free. Come to Him and you will not thirst anymore.

(PS: I’m guessing akan ada komen2 anonymous yg masuk, either bashing me or asking for help. We’ll see. I will not approve komen2 yg ga jelas anyway..)

4 Responses to “‘Seks dengan Anak Kecil’”


  1. 1 Nathalya Magdalena July 7, 2014 at 2:41 am

    Cii ..boleh kah gua minta email ato bb? Urgent dan gua lg btuhh bgt org yg bs sharing :’) ..thx and Gbu

  2. 2 Dina Margaretha July 24, 2014 at 4:44 pm

    Ci, ini Dina. Aku baru baca post cc yg ini. Klo diijinkan, ku bole tau password nya ci? Suka kangen dengan post cc tentang Aiden😀

  3. 4 Sugato July 24, 2015 at 10:40 am

    tidak memandang lawan jenis dengan penuh nafsu jika nafsunya keluar,,


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Quote of the week

We are not human beings having spiritual experience. We are spiritual beings having human experience.

Archives

Receive Blog Updates!

Add to Technorati Favorites
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

%d bloggers like this: