A real man

Post kali ini terinspirasi dari seorang temen (cowo) yg nanya pendapat kita2. Dia nanya ttg suatu hal yg bagi gue interesting untuk dibahas. It’s about identitas laki2 dimata publik. Hehehe. Dalem amat. Padahal pertanyaannya cuma ini,

“what do u think of guys who carry their partner’s handbag?”

Hehehe. Ini lumayan sering come up lately sejak gue merit. Karena my husband likes to carry my bag. Wakakaka. And I love it! Lucu loh soalnya saat gue udah jadian ama G, baru gue sadar that gue itu suka dibawain tasnya. Ternyata emang Tuhan kasih jodoh yg kita suka! AHEUaUEhauEHEA Jadi keinget dulu waktu jaman skolah di Sydney, gue tuh paling males bawa tas. And Wira, temen kelas gue dulu, dia yg slalu bawain tas gue, since kita ampir tiap ari pulang skolah bareng and naek bus yg sama. Tapi masih mending dulu tas gue kan tas skolah, jadi ga ke cewe2an. Nah yg skarang, ya namanya udah jadi ibu2 soon, tas gue ya dah pasti cewe banget. And G never fail to carry my ‘ibu2’ bag. Di bawanya pake digantung dibahu lagi, persis kayak cewe wakakaka. Kadang2 gue yg ga enak ama dia, karena kan kasian kalo ada yg ngeliatin dia gimanaaaa gitu coz banyak orang yg bilang itu jijay or what lah, but he just doesnt care. Wakakaka, so to me it’s very sweet😛 , means that he is secure enough in his manly identity to carry my handbag. AHEuaHEuaHEa.

So to me, a real man carries his wife’s handbag. HAEUhAUEhaUEaE😛 Kapan ari ini pernah dibahas sih ama kita2. Si Jeanne and Lala sangat tidak setuju kalo tasnya dibawain ama pasangannya. Can u imagine Charles bawa2 handbagnya Jeanne dibahu gitu? AHEuAHEUAHEUhAE Sangat tidak terbayangkan. Or ko Joseph bawain Ci mar’s handbag.. wkakkakakak Si bonnie malah parah, dia bakal gampar cowonya kalo dia mo bawain her bag. AHEuAHEUhAUEHAE.

Kalo my husband, dia sangat unik. He doesn’t mind carrying my girly handbag, but setengah mati gue nyuruhnya kalo minta dia bawa payung for himself. Skarang udah agak mendingan, udah mao bawa. Dia dulu paling anti kalo disuruh bawa payung, mao ujan segede apapun, kalo dia lagi sendirian, dia ga bakalan bawa. Kecuali kalo ama gue gitu. Kata dia, cowo pake payung itu gak manly sama skali and ga fashionable. Katanya, masa cowo takut basah. HAEUahEUhAUEHaE. Gue  sering omelin sih dulu karena ga make sense sama skali and sering gue doain, teking tuh roh anti payung but now G udah much better sih hehehe.

Kalo cowo bawain tas cewenya sih menurut gue agak2 gimanaaaa gitu. Tapi kalo suami bawain tas istrinya, ya buat gue so sweet. Apalagi kalo istrinya hamil *like me* hehehe. Gue ga hamil pun, si G slalu bawain barang gue. Pokoknya gue ga boleh bawa apa2 deh. Emang Tuhan kasih tipe yg gue suka. Gue suka tuh cowo yg quick at his feet to help. Demen aja dimanja.. wakakakakaak.😛 Emang ada ya istri yg ga suka dimanjain suami? hehehehehe *ini breakthru loh Ci Nelly bisa manja wkakkakakak*

Btw, becoz of that argument ttg handbag thingy, gue created a poll for you guys to do. Iseng aja, wat u think about the matter…

Here it is, gue pingin tau apa sih pendapat kalian2. Apa ada yg sama kayak gue, nganggep itu sweet bgt?

11 Responses to “A real man”


  1. 1 dinta August 19, 2010 at 1:33 pm

    sweet bgt ini mah cii…. klo ada cowo yang bawa in tas gw…fufufufu… (pengen tuhan punya suami yang romantis… *berdoa dengan sungguh2* )

  2. 3 abon August 19, 2010 at 2:31 pm

    Still the same answer ci! I dunt agree! I think image matters to me alot kali ya. I want my husband to look man and i dun want people to see myself as weak(need a man to carry my bag). But ya, i prefer taking my own bag! Lebi gampang ambil barang2 sendiri kalau tiba2 butuh!🙂 peace ci!i think should write on “Why i dun agree guys carrying ladies handbag”

  3. 5 Hendryk Themin (H' Kusanagi Kyrd) August 19, 2010 at 3:02 pm

    Kalo w sih, cuma pengen aja bantu bawain…dibagian votingannya ngk ada pilihan “pengen aja bantu ngebawain” ya?😄.

  4. 7 Esti Swastika August 20, 2010 at 1:41 am

    Mending bawain kantong blanjaan gue.. hehehehehhe

  5. 8 Esti Swastika August 20, 2010 at 3:53 pm

    Personally, gue ngga suka sih ci kalo cowo gue bawain tas gue kekekekeke.. Risi aja ngeliat nyaa.. mendingan dia bawain kantong belanjaan gue, lebih oke lg klo belanjaan gue dbayarin. hahhaha canda dengggggg..

  6. 10 Esti Swastika August 23, 2010 at 1:35 am

    HAHAHAHAAHA ahh bumil bisa aja. HAHAHAHAHA gitu dong bumil, kl udh nikah & lg hamil, aura galaknya udh berkurang. wkwkkwkwkw

  7. 11 ivon September 4, 2010 at 10:31 pm

    heuheuheue gw ngakak abiez pas baca bonnie punya komen yg mo gampar lakinya…wkwkwkw extreme bon! heuheuheue

    well tony jg always offer bawain tas tuh. dan ogut slalu menolak! wkwkwkw ogah ah. i agree with esti. kl belanjaan ato barang bawaan yg laen emang sepatutnya dan harus dia bawain…wkwkwkw dia ga nawarin jg gw kasih…tp kl tas gak ah…itu kan personal belongings. kl emang berat n males bawa i would’ve carried a smaller n lighter bag. so yeah…no thanks heuheuee

    dd gw lebih xtreme. dia bilang dia bakalan putusin ce nya kl dia minta dibawain tas…wkwkwkwkwkwkk


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Quote of the week

We are not human beings having spiritual experience. We are spiritual beings having human experience.

Archives

Receive Blog Updates!

Add to Technorati Favorites
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

%d bloggers like this: