The ‘Many Napsu Faces’

Apa moment yg paling heboh di wedding kita? …

Tak lain dan tak bukan adalah saat kita harus kiss as a husband and wife. Anak2 youth udah hebohnya kayak kuda lepas dari kandangnya, liar abissssss wkakkakakakaka…

Beberapa minggu sebelonnya, si Bonnie, Carin and Kenan, terus berulang2 ngomong “Aduh ga sabar liat ci Nel and ko G ciuman!! Pingin liattttttt!!!”

So u can imagine how excited they were when the moment came…

Here are the snapshots of their napsu faces captured on camera.

.
.

perhatikan wajah Esti yg mulai ...

... ngeces...

Bertobatlah anak-anakku…..

12 Responses to “The ‘Many Napsu Faces’”


  1. 1 esti February 3, 2010 at 11:56 am

    HAHAHAHAHAAAAAAAAAAAAA

  2. 2 irene yg manis February 3, 2010 at 3:36 pm

    HAHAHAHAHHA. ci estii!!! muka lo emank paling nendang deh, ngkak gw liat nya! si nehe jg mulut nya pake ikut2an maju!!!hahaha

  3. 3 esti February 3, 2010 at 5:03 pm

    si nehe mgkn sambil pose monyong, sambil bayangin kali. HAHHAHAA

  4. 4 Abon February 4, 2010 at 12:34 am

    sih esti sih emank paling nafsu.. cuman buset.. muka gua ampe di lingkar gt.. gubrak dah..! nice post ci! we want moree

  5. 5 esti February 5, 2010 at 3:39 am

    bon, muka dlingkar elu tidak sendiri. krn ada gue jg yang menemani

    • 6 nelotte February 5, 2010 at 8:58 am

      tenang aja anak2. Ini baru ronde pertama. Gue baru aja dapet poto2 nya dari si Long, ternyata ga kalah hebohnya. Sambungan dari post ini akan segera menyusul wkwkwkkwkwkwk. Esti.. beware… WHEUhAUEhAUEhAEE

  6. 7 tsuk45a February 5, 2010 at 4:29 pm

    d tunggu foto e ce
    huehehe

  7. 8 jafeto February 6, 2010 at 2:15 am

    Wow yang baru nikahhhhh hehehehe.. langsung memajang foto ciuman lagi, alibinya sih anak-anak hahahaha…

    Congratz Nelly🙂

  8. 10 ira February 8, 2010 at 9:52 pm

    hahahhahaa “kuda lepas dari kandang”

  9. 11 esti February 9, 2010 at 12:14 am

    errrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

  10. 12 renza February 9, 2010 at 12:14 pm

    hahaha..gairah anak muda..mupeng semua..wkwkwkwk.. btw selamat menempuh hidup baru..hehe


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Quote of the week

We are not human beings having spiritual experience. We are spiritual beings having human experience.

Archives

Receive Blog Updates!

Add to Technorati Favorites
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

%d bloggers like this: