Martabak manis Indo di Singapore

Kali ini gue upload poto2 Martabak Budi. Biar supaya tiap kali kalian mampir blog gue, kalian jadi ngiler2 dan pada dateng ke cafe buat beli… hehehehehehe.
.
.
.

Look at those chocolate and condensed milk!! Oh so thick and sinful yet so yummy!!

With cheese

Tampak samping

Tampak depan

Hmmmm

*Slurp*

*ngeces* *ngeces* *ngeces*

Yummmmmmmmyyyyy….

So gimana? udah ada yg ngiler2? ehheheheh.. Gue aja ngilerrrrrrrr pas bikin blog post yg ini!!!!

You can buy this so called Martabak Manis at Jtown Cafe. Located at Midpoint Mall, Orchard Road. At the basement. Very near to Burger King Midpoint. The mall itself is next to John Little Somerset.

Here is the map. The cafe is where the red star is.
.

Yup… silakan datang dan mencoba….

Btw, Ko Joseph kan lagi pulang Indo and he loves martabak manis kan. And yesterday he called Budi at the cafe and …

Ko Jo: Bud, tadi aku mampir ke langganan martabak manis ku yg diJakarta. Tiap kali pulang Indo aku kan selalu beli mereka punya coz it’s my fav. But pas tadi makan, kok rasanya jadi lebih enak Martabak Budi ya…

Budi:
Wahhhhhhhhhh ahhhh kokoooooooo!!! *sambil badan dan perutnya goyang2 sangking senengnya*

Kalo dijadiin emoticon mirip kayak gini: ..

….. tinggal sambil bawa kain lap aja…

30 Responses to “Martabak manis Indo di Singapore”


  1. 1 jafeto December 12, 2009 at 12:44 am

    Selamat buat Martabak Budinya… Aku berdoa Lancar laris manis…
    Tapi liat foto2nyaaaaa bener2 bikin pengen makan…
    Tapi utk orang yang sedang mengecilkan perut dan pengen sixpack keknya makanan itu adalah dosa besar LOL

    • 2 nelotte December 12, 2009 at 1:09 pm

      u just cant resist ini man. Gue aja udah seminggu lebih program diet, setiap lunch cuma makan sandwich. Tapi mana tahan kalo liat martabak coklatnya, at least selalu makan satu lah.. heheheheh

  2. 3 tsuk45a December 12, 2009 at 3:21 am

    lbh enak ko budi soale lbh sinful
    huehehehe
    pesen 1 ce
    kirim pake fedex
    huehehe

  3. 5 finallywoken December 12, 2009 at 4:53 pm

    Neeeel, jadi ngiler!! Since I don’t live in Scotland anymore but in Perth, it’s near enough to send some martabak manis over, right? Ditunggu lhooo!

  4. 7 dhepoetz December 13, 2009 at 12:26 am

    enak euy martabaknya
    gw tadi baru nyobain
    mantab2
    sorry yaks tadi kita ngerusuh
    wkwkwkwk
    kita udah bayar kok
    =p

  5. 11 renza December 13, 2009 at 9:52 am

    wah…mantab tuh kayanya…
    ikutan ngiler deh…
    martabaknya berapaan harganya mbak? hahaha

  6. 13 Felicitas December 14, 2009 at 2:06 am

    ciciiiiiii ini jawaban dr smua prayer aku whauhauhaua. jd temen ku yg di melb nanti mau reunian kan di sg. nah dia suruh aku bawa martabak manis lgs dr indo. kan males jg sampe sana uda benyek2 gt, dia maksa lg. untung bgt ada martabak budi!!! =) aku pasti dateng deh ciii. dtunggu yaaaa =)

  7. 15 irene yg manis December 14, 2009 at 5:06 pm

    TUNGGU KEHADIRAN SAYA CII!!! GW BENTAR LAGI JG KE J TOWNNN!!!!!!!! UHUIIIII!!!

  8. 17 hg86 December 20, 2009 at 1:29 am

    enak martabaknya. mantep, lebih enak daripada yang di jakarta
    jadi pengen lagi
    (out of topic – bakso sapinya juga enak)

    • 18 nelotte December 20, 2009 at 1:52 am

      hehehe tenkiu2. Yg ini martabak resep aslinya nyokap gue yg orang Bangka..πŸ˜€ , tapi disesuain ama lidah orang Spore supaya ga terlalu oily. Thats a compliment kalo yg diJakarta aja kalah.. AHeuheUHEueE.

      And benar skali anda, baksonya enakkkkkkkkk buangetttt!! apalagi dikasih kecap and cabenya!!!

  9. 19 nonadita January 12, 2010 at 1:16 pm

    Banyak makanan khas Indonesia di Singapore. Kita nggak bakal kesulitan mencari makanan di sana ya

  10. 21 nina February 17, 2010 at 4:34 pm

    bs delivery gak?πŸ™‚
    lg hamil soalna, males kmn2 hehehe

  11. 23 Mizzy March 26, 2010 at 9:06 pm

    Huahauahuahau… menggiurkan *ngiler*

    Eh, ga bisa delivery ke Jakarta ya😐 .. hehheheh, kapan-kapan kalo ke Singapore pengen mampir ke sanaπŸ˜‰

  12. 25 cathy June 22, 2010 at 12:23 am

    nda enak..nda enak…soalnya belum di kirimin ke Batam. klo sms tanya alamat dimana, nda di balas ma si ko gebud =p balas nya yg lain2…hehehehheee…kliling orchad jg nda ktemu….jd klo ke batam, titip oleh2 nya yah =p wakakakaakkakaaa

  13. 27 Yuni October 4, 2010 at 10:25 pm

    emang rumahnya dimana? jadi bisa nyamperin kerumahnya aja.. soalnya aku punya anak 3.. mau keluar sing susah…😦

  14. 29 jason April 9, 2011 at 4:02 pm

    harganya berapa nih? need info nih…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Quote of the week

We are not human beings having spiritual experience. We are spiritual beings having human experience.

Archives

Receive Blog Updates!

Add to Technorati Favorites
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

%d bloggers like this: