Iklan ga jelas

Gue suka nonton iklan.

I know commercials emang harus creative. Gue sebagai seorang designer juga tau being creative itu adalah suatu tuntutan. It can be a blessing or a curse. HAEuaHeuaHEuaEH😛 *apa sih* . But some commercials completely miss the mark. Ada beberapa iklan yg bikin jaw gue dropped.. alias bengong. Bengong like ‘what theeeeeeee’ gitu expressionnya.

So gue iseng2 kumpulin clip2 iklan ga jelas.

Here it goes:

1. Iklan topi?

APAAAAAAAAAAAAAAA COBAAAAAA?!?!?!

Setau gue Mc D ga pernah jualan topi. Kopi sih iya.
.

.

2. This is so wrong

Wrong in every level. I think Nehe would love this game on his Iphone. Wkakakakaka

.

.

3. Pepsi MAN?

.

.

4. Iklan promoting human being so barbaric while the chicken is so helpless and cute…

I think kalo para ayam liat video ini, mereka bisa demo. Protesting that human are just plain cruel and all should be vegetarians.  Oh manusia, dimanakah keperikemanusiaanmu?

.

.

5. Anyone wants this doll?

Kalo gue punya tetangga yg rese, I think gue beli satu and bakal dimainin tiap malem.. heh heh heh…

Carin mao gue beliin satu? Buat nemenin loe since loe tinggal sendirian dirumah. Your empty apartment wont be that empty again! Jadi full of laughter… wkakakakakka

.

.

6. This Korean girl sepertinya abis ngimeng terus mao makan eskrim.

.

.

7.  Gue kirain ini iklan weker tadinya

Seriously pas gue nonton video yg diatas, saat ownernya bangun karena poop doggienya, I really thought it will be iklan jam weker.. AHEuaHeuAHEuaEae.. I expected ada line that somehow said “Daripada dibangunin seperti ini setiap harinya, belilah jam weker merek blablabla…” wkkwkwkwkkwwkw

Btw videonya ngibul abis. Please tell me, is there one person yg pas bangun, matanya kebuka ngeliat poop doggie diranjang and dia nya TERSENYUM GANTENG?
Cowo abnormal.

Btw talking about poop. I think kalian2 ada yg pernah liat clip dibawah ini deh. Kalo belon pernah, bertobatlah kalian AHEuAHEuAHEAE. Karena clip ini quite infamous.

Only Japanese can do this…

HOORAY TO THE JAPANESE!!!

7 Responses to “Iklan ga jelas”


  1. 1 hem. December 2, 2009 at 5:18 pm

    emang bener2 ga jelas.
    hahahaha.

    and btw i WILL NOT install that game.
    hahahaha.

    • 2 nelotte December 2, 2009 at 5:24 pm

      why not… cocok sih ama loe … wkakakakakakkaka, udah rambutnya dikuncir gitu terus jilat2 iphone.. tinggal diiket aja dibawa ke rumah sakit jiwa… AHEuhaUEhAUEhauEhAUEH😛 *peace*

  2. 3 Jafeto December 2, 2009 at 7:02 pm

    Nelly you’re back with ur crazy idea ehhhh… Iklan mcd yang gak jelas… juga ice cream korea hahahaha…

    but definitely cewenya hot abes!!

  3. 5 tsuk45a December 3, 2009 at 4:08 am

    akhirnya update juga!!!
    huehehehehehe

    iklan pertama bener2 ga jlas (gedek2)
    pepsimen bukane cowok ya
    koq isa cewek modelnya??

    • 6 nelotte December 3, 2009 at 9:02 am

      HAUhUAhauhaUHaA… kok bisa pas, kamu seng comment ttg pepsiman. Soale setiap kali aku liat itu pepsiman, ga tau knapa aku selalu keinget Ianto… wHWuAHWuHWAAA

  4. 7 tsuk45a December 3, 2009 at 9:22 am

    weqs
    koq isa aq d samakan ama pepsiman
    tersungging saiye
    huehehehehehe


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Quote of the week

We are not human beings having spiritual experience. We are spiritual beings having human experience.

Archives

Receive Blog Updates!

Add to Technorati Favorites
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

%d bloggers like this: