My cowo-terkeren-sedunia is coming to town!

Hello hello!!!

So excited!!! Hehehe. Kalian tau donk, my cowo-terkeren-sedunia itu siapa.

Tak laen dan tak bukan, doi adalah si Orochi.

red3-1

And he’s coming to Singapore soon!!!

Kmaren tiba2 si Pinku, cewe resminya Orochi, (kalo gue ngarep jadi cewe simpenannya aja lah gpp), dia msg gue. She said that mereka berdua kan ikutan Regional Cosplay Championship, melingkupi seluruh South East Asia countries. Dan ternyata mereka masuk menjadi satu2nya tim yg dipilih untuk represent Indonesia!!! UWOWWW… dan judgesnya  itu dari many countries dan termasuk Jepang segala.

KEREN GA SIH!!! So proud of them! Keren lah gile, dari cosplay bisa represent your country… uwowwwww…😀

And again, gue akan menjadi their official blogger pas competitionnya, karena diadain di Spore. And again gue akan ngekor2 mereka and dokumentari-in .. and again, gue ada kesempatan buat grepe2 Orochi!!! HAEuhAEUhAUEhAEaE. Senangnyaaaaaa…. it’s like heaven on earth, u know… wkakkakakaka.

Orochi darling bakal pake this costume below for the competition. Ini semua mereka bikin sendiri looooo.

0aa4ddc4edab3a06ed157496c9aa61d0

28a8fe639ec7c6393cfa0020f2dabea9

Pinku juga bakal pake costume. Tapi gue ga pajang disini, coz nanti aja buat surprise hehehehe.

But gue pajang deh satu costume dia yg gue sukaaaaaaa banget. They made this by hand juga loh…

5e6e5cb26034073ffce599a7923d1e59

4d8ebadc374ecf2f050219de228ba6b8

Mantap kan?!?!? Mereka deserve to represent Indo for their hardwork, professionalism and dedication..🙂

Ga kalah ama yg di Jepang2, mannnnnnnn…

So Orochi, persiapkanlah dirimu untuk kugrepe2 lagi. MUAHAHAHAHA *ngiler*

And untuk para pembaca yg laen, stay tune for my liputan saat mereka disini nanti…

Dan untuk diri gue sendiri, gue harus mempersiapkan diri untuk mimisan terussssss. Udah lama ga mimisan gara2 ngeliat cowo keren nih MUAHAHAHAHAHAHAHA..

Btw this is the link where I met and wrote about them before, click here.

17 Responses to “My cowo-terkeren-sedunia is coming to town!”


  1. 1 Pinku October 23, 2009 at 2:55 pm

    Nelly >0< …. Can't wait to meet you again in SG next month~
    Hehe gak sangka tahun ini bisa ktmu lg ama Nelly, waktu berlalu gitu cepet, ga kerasa banget udah ampir setahun sejak kita ktmu terakhir😉
    GBU~

  2. 3 hiin October 23, 2009 at 8:20 pm

    keren banget yaaaH!!
    kayanya di Jepang juga jarang liat yang sekeren itu deh.
    kostum yang bawah keren perisainya.
    btw ngomong2 mereka itu full time ya cosplaynya? apa cuman hobi sampingan doang sih?

    • 4 nelotte October 24, 2009 at 12:12 am

      AHeauheAUEhAUEh pinku itu full time kerja architect, then si orochi full time kuliah. Mereka bikin kostum yg dipoto pertama itu 5 bulan loh, sampe pinku nangis2 sgala dan mao give up huahahahhahaha…. tapi akhirnya selesai juga. Mantap kan dedikasinya AEhuHAEUAEHUAEhUAEAE

  3. 5 tsuk45a October 26, 2009 at 1:06 pm

    gila
    pro sih mreka
    2 thumbs for them
    huehehehehhe

  4. 7 tsuk45a October 27, 2009 at 9:06 am

    4 deh tambah yg d kaki
    hueheheheheheheeh

  5. 8 tsuk45a October 28, 2009 at 12:03 pm

    ce tanyain donk bhane buat armore kayak gt g mana??
    hehehe
    ^^V

  6. 10 CitRa December 1, 2009 at 10:38 pm

    Orochi aslinya bknnya cewe ya dl kapan taon loe prnh blg??? *inget2*

  7. 12 CitRa December 2, 2009 at 9:17 pm

    Kmaren tiba2 si Pinku, cewe resminya Orochi, (kalo gue ngarep jadi cewe simpenannya aja lah gpp)<—- trus ini???? Pinku cw aslinya? Ora mudeng aku..T______________T

  8. 14 CitRa December 5, 2009 at 10:29 am

    Gaaaa bisaaaaa..gw kan orgnya penasaranan..T__________________T

  9. 16 dianne November 2, 2011 at 3:40 pm

    *kraaaaaakkkkkkk
    (Bunyi retakan imajinasi first impression ku tentang ci nelly)
    Kan pertama kali baca tentang love story nya yang super duper supranatural n godly everywhere gitu, nah belakangan baru baca soal “mommy gila show son birdie on the net” and thiiiiiisssssss grepe2.

    ahahhahahahahahahahahahaha ci you just made my day!!!!
    Ahahhahahahahahahahahahhaha omaigat


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Quote of the week

We are not human beings having spiritual experience. We are spiritual beings having human experience.

Archives

Receive Blog Updates!

Add to Technorati Favorites
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

%d bloggers like this: