Wow!! My blog masuk dua nominasi!!!

UWOW UWOW UWOWW!!!

Little update on the blog competition!!

Baru aja gue dapet email nih dari Panitia CIB Fest.

Titlenya UWOWWW bgt!! Yaitu: Undangan Finalis The Most Impacting Blog.

Dear Sdri. Nelly,

Pertama-tama kami mengucapkan terima kasih atas partisipasinya mendaftarkan blog Saudara di Christian Indonesian Blogger Festival (CIBfest 2009).

Dengan ini pula kami memberitahukan bahwa blog Anda masuk dalam 10 Besar Finalis Pemenang ”The Most Impacting Blog”.

Untuk itu secara khusus kami mengundang Anda untuk dapat hadir pada Puncak Acara CIBfest 2009 yang akan diadakan pada:

Sabtu, 10 Oktober 2009

Pkl. 12.30 – 15.00 WIB

Tempat : Sona Topas Tower Lt. 4

JL. Jend. Sudirman Kav. 26 – Jakarta

(bla bla bla…..)

Tuhan memberkati.

TTD,

Panitia CIBfest 2009

UWOWW!!!!

Nah sebenernya ada 3 kategori blog yang diperlombakan dalam CIBfest 2009 :

Kategori Creative Blog Based On Writing Contest
Kategori Impacting  Blog
Kategori Favourite Bloggers (pilihan dari hasil voting Jawaban.com)

Blog gue ternyata masuk nominasi 10 Finalis for two categories diatas. Most Impacting and Most Fav!! WOW!!!

Gue  sebenernya udah kirim article buat writing contestnya sih. Tapi ga masuk Top 10 nya, hehehheeh. Gue kirim tulisan gue yg ttg Nasi Pecel itu.. wkakakakkaka. Jelas2 ga masuk karena gue ga tau kalo harus sesuai ama temanya yg udah dikasih, yaitu ‘Saat Yesus Lahir Di Hatiku’. Nah pas gue udah submit tuh article, eh baru tau kalo harus sesuai ama tema itu. HhAEUhAUEhAUEhUAEh ya jelas gugur..😛 Lagian bahasanya pake bahasa asoi gejeboy gitu… eekkekekekekke.

Padahal gue udah yakin bgt ga bakalan masuk kategori Most Impacting Blog haUEhAUEhAUEhAE. Gue udah mikir ‘impacting blog’ itu yg model2nya sangat2 deep and penuh tulisan2 yg thought provoking. Tulisan gue kan kebanyakan iseng2 gitu and yg ngerjain2 orang kekekekekek.😛

Btw, hello para panitia CIB Fest!!! Tenkiu bgt loh dah masukin my blog ke nominasi The Most Impacting Blog nya. Sangat amat menyesal, ga bisa ikutan acara nya on the 10 of Oct. Karena ya jauh laaaaaaa. Coba bisa interactive lewat web ya? heheheheh keren tuh.

Btw lagi.. what if gue menang ya? WKAKKAKAKAKKAKKAA. Then gue udah harus mulai record my thank you speech nih, then dinyalain di acaranya pas di Jakarta saat gue diumumin menang.

Keren kan kayak di Oscar2 gitu yg pemenangnya ga bisa hadir… WAKAKKAKAKKAKAKKKA JIJAY!!!! WKAKKAKAKKAKAKKA
Or maybeeeee.. maybeeeee, gue minta tolong someone yg di Jakarta buat accept the award for me.

Hmmmmm… sssooooo, I chooseeeeeeeeee…

si JAFETO.

WAKAKKAKAKKKA. Since dia narsis dan tampang narsisnya itu cocok buat di shoot camera, and dia suka banget nempel ama yg bau2 camera, he’s definitely the right candidate. HEuhAUEhAUEhAEAE.

Yo bro Jafe, gmana man? Boleh ga ya loe represent me there?? hehehehe

Ya gitu deh pokok e. I’m just very2 surprised that my blog bisa sejauh itu ternyata. Mana nyangka gue when I started to write this blog taon 2005, bisa nembus hal2 beginian.

Wow this is definitely exciting. Wow, my blog now beneran bisa dibilang ‘A History Blog Maker’ .. HEuAHEuAHEuAehAE.

Wow… ga menang sih ga papa. The recognition aja udah bikin gue so wowww. WOW WOW WOW WOW POKOKNYA!! Tuhan kerennnnnnnnnnn!!!!!!!!! Never fails to amaze me!!!! Mao nangis gue rasanya!!! *ceileh sampe segitunya* WAKKAKAKKAKAA

All praise and honor be unto Him!!

20 Responses to “Wow!! My blog masuk dua nominasi!!!”


  1. 1 Jafeto October 8, 2009 at 12:05 pm

    Waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah congratzzzzz seneng banget nih.. Ur blog is my numero uno favorite blog hahahahahaa..

    Well pengen banget bisa datang nih Nell, tapi tanggal segitu gue mudik lagi. Ada temen gue kawin eeeehh nikah…

    Bout ur nyleneh post yang isinya ngerjain org dan bla bla.. Itu yang bikin gue addict ama tulisan lo hahahahahaha… Seneng banget bisa baca-baca tulisan looo…

    Oh iya btw pas kapan hari gue ke Grand Indo gue ketemu sama Pria ( wanita ) pujaan hati elo yang dia suka maen jadi cost player itu looooohhhhhh…

    Congratz Nell.. ^_^

  2. 3 L3S October 8, 2009 at 12:21 pm

    congrats bro, mau juga dong…….. hadiahnya apa bro kalau menang??
    Salam kenal….

    Kapan2 maen ke blog gw y…

    Lowongan Kerja di update tiap hari (Freelance, Fresh Graduate, Employee) …….KLIK DISINI

  3. 5 Jafeto October 8, 2009 at 3:31 pm

    soalnya lo dah terkenal Bro😀 hahahahaha…
    iya Orocchi yaaaaaa.. gue lagi jalan ma temen2 gue masak tiba-tiba gue datengin ‘cowok’ canteeeeek hahahahahahaahahahah…

  4. 7 Septy October 9, 2009 at 3:44 pm

    jadi yank bakal hadir beneran Jefeto ya?/
    ato lu pake video?? jgn lupa special thanks to-nya nama gua disebut2 yaaaa

  5. 9 tsuk45a October 9, 2009 at 4:39 pm

    CONGRATZ!!!!!!CE!!!!
    for 2 events
    lgs d kasih byk ama GOD
    huehehehehehehe

  6. 11 Pelita Hidup October 9, 2009 at 4:47 pm

    Selamat ya masuk jadi finalis juga🙂

  7. 13 ivon October 9, 2009 at 6:53 pm

    Heuahauaha cii congratsss!!! Gila cici lahir baru gara2 nasi pecel!! Wakakaka bisa2nya ga nyambung gitu ci..heuehe
    Ak ngakak abis sih pas baca cici dipanggil bro..

  8. 15 ivon October 10, 2009 at 2:31 am

    heuhuee iya lahhh…ada gambar cewek duduk di bangku gitu lhooooo heuhuehuehueuee….

  9. 17 yosevine October 10, 2009 at 10:09 am

    ci nelly! td aku nggk tau domisili aku isi nelotte
    hahahah


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Quote of the week

We are not human beings having spiritual experience. We are spiritual beings having human experience.

Archives

Receive Blog Updates!

Add to Technorati Favorites
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

%d bloggers like this: