Iklan keren ala IFGF Singapore!!!

My hensem brondong, Andy, masuk iklan L’OREAL lohhhh!!!! Wowwww…

Dia ga tau loh. Tiba2 one day dia disamperin ama orang dijalan minta potonya and then ternyata ga gitu lama keluarlah produk ini di supermarket2 terdekat anda…
.
.
.
.
.

andy

HuaHEuAHEUAEHAUEHAE. So proud of u, Andy!! Like Davin, your mentor, said, you are a history maker!! Changing one hair at a time!!! HhuAHuAHuHAA

Emang brondong gue satu ini sangat2 hensem and cute. Poto yg diatas doesn’t do him justice. Kurang ganteng disitu. Kalo mao liat aslinya, kayak gini nih…

Yg paling kiri.

7620_138717123924_747138924_2685362_331753_n

Dan poto below ga kuku bgt gayanya si Andy.

Btw tulisannya pasti kerjaan Carin tuh. HAeuAHEUhAUHEAE

9920_143934930377_732025377_3112983_7795295_n

Gue taruh poto2 Andy disini, coz since my blog udah smakin ter-expose ke dunia maya, gue bolehlah skalian promosiin Andy. Sapa tau ada yg mao pake wajah dia buat cover Christian magazines???😛 Andy ini punya wajah yg bisa dikomersilkan soalnya. Harap hubungi saya ya kalo ada yg tertarik.

Nah gue jadi terinspired by iklan yg dilakuin Andy diatas. Pas waktu gue lagi edit2 photo acara ROM kita kmaren, banyak ide yg dasyat terlintas tiba2.

So gue edit tuh poto2 saat ROM, jadi kayak iklan.. AHEuaHEuhaEAE…

For example… this photo below…

Before

befor

.
.

Dan………..

AFTER
.
.
.
.
.
.

jeanne

.
.
.

UWOW!!! That’s one high class chick!!! HAUEhAUEhAUEhUAEh😛

And masih ada some more iklan below… wkakakkakakaka
.
.
.
.
.

.
nehe

.
.
.
idp

.
.
.
rinso

.
.
.

AND LAST BUT NOT LEAST!!!!!

MY MASTERPIECE!!!!

.
.
.
.

sep

.
.

Guess who?!?!?

*obvious lah coz ada one big significant hint there*

WAKAKKAKAKKAKKAA

22 Responses to “Iklan keren ala IFGF Singapore!!!”


  1. 1 ren2 October 7, 2009 at 3:02 pm

    ciiiiciiii iklannya kerennn bgt!!!Love it simply love it OMG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

  2. 3 indah October 7, 2009 at 3:28 pm

    Huahahahhaaha u r hilariouuussss!!!! Lapis legit is da best!!!LOL

  3. 4 Jeanne October 7, 2009 at 3:57 pm

    Waduuhh gw yg sedang terbirit2 masuk krn telat bisa dibikin jd iklan Chanel…loe sih kreatip,nel!wakakakkaka…but of course nothing beats the Lapis Legit ad!

  4. 6 septy October 7, 2009 at 4:00 pm

    woiiiiiiiii
    bayarrr!!!!!
    hahahahahahahaahaha
    itu mestinya iklan braces ato tompel bukan lapis wkakakakaka

    • 7 nelotte October 7, 2009 at 4:17 pm

      WAKAKAKKAKAKKAKAK GILE LOE!!! Loe sendiri yg mao mempermalukan diri sendiri!! WKAKKAKAKAKKAKA… padahal gue udah baik2 iklanin legit daripada tompel, karena ada yg input kalo blog gue sebaiknya digunakan untuk hal2 yg membangun, bukan yg mempermalukan orang… wkakkakakakakkkaka…

      itu mah ide loe sendiri ye yg tompel2, gue ga ikut2an!!.. HAUEhAUEhAUEhAUEHAE

  5. 8 lala October 7, 2009 at 4:16 pm

    luv it!!! HAUAHAHUAHAU bikin gw senyum2 sendiri di kantor ….

  6. 9 hem. October 7, 2009 at 4:23 pm

    KEREN CI! KEREN KEREN KEREN!
    AHHAHAHAHHAHA.

  7. 10 -Ver- October 7, 2009 at 4:49 pm

    Keren banget iklan lo!!!… Mantap… btw, itu lapis legit, si Sep bukan sih?

  8. 12 Ireneygimut October 7, 2009 at 9:38 pm

    GLAA CII!!LO SIH KEREN ABIES.,IKLAN2NYA TUH LOHH!!hahahahaha.anw,congratttss yahh ci nelll!!!heheheh

  9. 13 ncuz October 8, 2009 at 8:42 am

    ci… ini ngerjainnya di kantor apa di rumah ni???
    huahauhauhuahuaha….. begitu keliatan apa aja langsung d ide iklannya keluar semua… dasar orang design… all about ideas…. huheuheuheuheuheue

    congratz once again ci…. =)

  10. 15 Jilly October 8, 2009 at 9:54 am

    HWAUAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAH

    i like the iklan rinso…=P

  11. 16 tsuk45a October 8, 2009 at 10:04 am

    sejak kpn c sep pake kawat??

  12. 18 tsuk45a October 8, 2009 at 11:31 am

    ceileh
    huehehehehe

  13. 19 Ireneygimut October 8, 2009 at 11:08 pm

    Ohh iy lohh. Ci sep pke kwat gr2 gigi ny maju yh?

  14. 21 kath October 15, 2009 at 6:45 am

    ceeeeeeeeeee, wah ini sih mantep abissssssssssssssssssss

    gw ga bs stop ketawa pas di foto ROM nya elo. rinso bgt whahahahahahha


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Quote of the week

We are not human beings having spiritual experience. We are spiritual beings having human experience.

Archives

Receive Blog Updates!

Add to Technorati Favorites
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

%d bloggers like this: