Mini update

Uwow.. sudah hampir sebulan gue  belon update blog ya? hehehe

What to write, what to write?

A little bit here and there aja ya. Coz lagi ga mood2 banget buat ngeblog nih.

As usual banyak yg terjadi lately. Banyak yg mesti gue konsentrasi-in, so kegiatan mengeblog udah bisa dibilang ga terlintas dikepala sama skali.

WAH POKOKNYA BANYAAAAAAAAK BGT YG GUE MESTI URUSIN!!! Pake acara shock2 and stunned2 sgala.. wakakakakka. Being pressed from all sides, being mistaken, being ‘backstabbed’ from people that I respected and I thought knew me well enough. Oh well.

A lot of battles yg mesti dihadapin juga. But I know this is God’s sovereign will, so what mere man can do against us?😛

Pergerakan Tuhan buat gue juga smakin gila2an cepetnya. Sampe kewalahan. But the will of God will not take me to where the grace of God will not cover me😀

Btw, out of that topic, sebenernya sih gue bisa update blog dari Blackberry gue loh. Tapi males bgt hehehe.

Pokoknya lagi ga mooood banget nulis blog. Apakah ini tanda2 blog ini akan ditutup?

Wakakakkakakaka.

Segini aja dulu. Udah dibilang lagi males nulis😛

——

PS:

Waakakakkakaak gue  baru liat ada something interesting just happened, setelah gue post tulisan yg diatas!

Kalian tau kan gue ngikutin CIB Fest. Christian Blogger Competition itu loh.

Guess wat, gue baru tau my blog masuk pilihan pembaca 50 Blog Terfavorit CIBfest 2009‘, skarang dalam posisi nomer ke 10 out of thousands of Indo blogs!!! (thousands? Maybe. Ngarang kali gue.. kekekeke)

Kalo mao liat, click here.

Uwowww!!! Blog gue masuk lohhh .. wkakakaka. Padahal dah jarang nulis gini..

Tenkiu ya buat kalian2 yg udah ngevote. Dan buat yg belon, NGE-VOTE DONK!!!!! Gratis kok… kekekekek

.
.
Ah ga jadi deh ditutup blognya… wkakakakkakakakak…😛 Jadi semangat lagi buat ngeblog!!!

Lagian mana mungkin sih gue tutup ini blog. Bercanda deh kamu.

PS LAGI:

Wowww, gue baru dapet bocoran dari sumber yg dapat dipercaya!! Si dewaklasik yg menduduki tempat pertama itu dapet 2000 votes!!!! wHAeuhAUEhUAEhuAHEAE dan systemnya counts every email one vote gitu, jadi ga bisa voting berkali2. Kata si sumber, gue kalo mao beat that dewaklasik, gue harus minta orang2 gereja vote for me.. wkakakakkkak 2000 dari HONGKONG!!!! Jemaat greja kita aja cuma brapa!! HAeuHAEuhUAEhUAEHAE…. selamat ya si dewaklasik!!!😀

9 Responses to “Mini update”


  1. 1 j.peh September 1, 2009 at 10:31 pm

    then u’ll have a higher chance of winning next year? coz u never know, we may have more than 2000 in church by then ;o)

  2. 3 jo September 2, 2009 at 11:13 am

    kemana aja sis? apa kabar? ntar i suruh temen2 buat ngevote blog ini d. biar masuk big 5..

  3. 5 jo September 2, 2009 at 11:42 am

    cukup big 5 aja kan? kl jadi no 1 juga, hadiah na ngak dibagi2 ma g. hehehehe…..

  4. 7 tsuk45a September 5, 2009 at 1:54 am

    wah ce
    congrats sudah masuk 5 besar
    hehehehe
    jd laaaaaaaamaaaaaa bgt ga update tak kirae ada apa dgn c nel
    lg sakit kah ato apa gt
    hueeeeee

  5. 9 tsuk45a September 6, 2009 at 5:21 pm

    ok deh
    i’ll wait patiently
    huehehehehe
    tabahlah menghadapi sgalah masalah
    hueheheheheheh


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Quote of the week

We are not human beings having spiritual experience. We are spiritual beings having human experience.

Archives

Receive Blog Updates!

Add to Technorati Favorites
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

%d bloggers like this: