A day in the life. By logo..

I was inspired by this blog.

So gue bikin my own. Kalian will know what my typical day is from this pic below…

@Lala: loe click ya dibawah ini ada tulisan ‘continue reading bla bla bla’ kan… Jgn sampe terlewatkan… hehehe😛

dailybrand

Hehe… ngerti kan?

Btw itu yg jam 6.25-7.45 AM, knapa kok semuanya cuma Sony Ericsson? Karena gue emang pasang alarm jam 6.25 di hp. Tapi gue snooze ga tau brapa kali, sampe 7.45 baru gue bangun… kekekkeke.

Gue pingin tag some people nih hehehe… can I can I??
1. Feli
2. Ira
3. Cink2
4. Rio
5. Jafe
6. Fay
7. Si Cantik (@Irene:…  bukan loe ya)
8. Dhila
9. Jilly
10. sapa lagi yg punya blog? silakan bikin ya… and lemme know kalo dah jadi…

COME ON COME ON BIKIN!!!!

28 Responses to “A day in the life. By logo..”


  1. 1 dhilacious May 19, 2009 at 11:46 pm

    yaelaaaaah..
    kerjaan banget deh mba.
    hehe.
    iya deh. mudah2an dikerjain.😀

    • 2 nelotte May 20, 2009 at 9:45 am

      kerjain donk… kan udah ga ujian.. ehehehe btw pr loe banyak nih. Itu poto2 juga sampe skarang belon dikasih. Tapi bikin yg ini dulu deh, lebih cepet dan seru..😛

  2. 3 chinkz May 20, 2009 at 2:04 am

    ci cara bikin gituan gimana sih? ahaiahahahiaha

  3. 5 Hmmmmmm........ May 20, 2009 at 6:51 am

    wow…
    a lot of Brands!!!!!!
    btw yg logo apple emanke lg pake apa to ce??
    setelah melihat kigiatane koq rasae nganggur soro ndek kerja an
    huehehehehehe
    lha aktif e ae cm d jam 9 then seterus e akeh seng laen2
    huehauehauehuaheuaheuae

    • 6 nelotte May 20, 2009 at 9:49 am

      logo apple iku iPod…

      iyah emang nganggur ndek kerjaan.. AHEuHAEuhaUehaE… liaten yg buat kerja cuma Adobe and Dreamweaver… yah emang itu kerjaan sehari2 seorang designer… HAuehAUEhAEA. Kadang2 malah pake Adobe buat ngerjain kerjaan gereja or blog… hAUEhuAEhuAHEaE

  4. 7 sicantik May 20, 2009 at 10:58 am

    hohohohohoho… nanti terbayang daku ngapain aja ya heuehueheuheu, lucu lucu

  5. 9 iravirginia May 20, 2009 at 10:38 pm

    banyak amad ci.. hahaha rajinnyaaa ci nelly bikin giniann

  6. 15 xuxu May 22, 2009 at 3:25 pm

    udeh gua bikin ci😀 ngerjain ajaaahhhh

  7. 16 ren2 May 23, 2009 at 11:37 pm

    cii aku ngerasa pinter lho abis liatin logo2 ini karena aku bs kebayang apa aja yang cici lakuin..hahahaha..aduh kalo bagian mandi and make up aku punya mungkin rada penuh kali yah..hahahaha

  8. 18 Jafeto May 25, 2009 at 5:00 pm

    udahhhhh🙂 dikerjain hehehehe

  9. 20 Fay May 27, 2009 at 12:10 pm

    Waduh… sori ga sempet bikin hihihihihi…

  10. 22 ivon May 28, 2009 at 12:13 am

    hauhuaa facebook nya byk bgt!!!

  11. 24 Jilly May 28, 2009 at 5:59 am

    ce2 maaf saya blon bikin…i was shaken by challenges this week and i’m letting God to take the wheel right now..ntar kalo i’m more stable and all that i’ll do the day by the logo nya yaah..pasti aku buaaat..=D

  12. 25 yerathELF (thelmarino) July 31, 2013 at 11:36 pm

    kkk,,,,serua kyaknya utk makes something like that.. …… ,,😀😀
    nice manage….

    anyway, ‘shokubutsu’ apaan tuh? hhh

  13. 27 nelotte December 11, 2012 at 1:49 pm

    alooooo😀 tenkiu uda ngelink😀


  1. 1 A day in life by logo | Eavesdrop on Me Trackback on December 11, 2012 at 1:39 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Quote of the week

We are not human beings having spiritual experience. We are spiritual beings having human experience.

Archives

Receive Blog Updates!

Add to Technorati Favorites
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

%d bloggers like this: