Ci Nelly did whatttt?????

During my kantor lunch break yesterday, guess what I did with my mentor?!?!?!?!

Kalian pasti ga nyangka abis deh!!!!

Apalagi gue….

Seumur2… ga pernah kepikir that I would ever do this in my whole life!!!


Apakah ituuuuu????
.
.
.
.

Itu adalahhhhhh……

.
.

EYELASH PERMING!!!!!!!

HAUEhAUEhUAHEaE

What is that???

Ya like what it says… eyelash di perm lah supaya lebih curly.. HAUEhAUEhUAHEAE..

*OMG WHAT HAPPENED TO CI NELLY*
I can hear a *gubrak* from Ivon, Budi, Septi, Sese, Bonnie, Ncuz, Kenan, David, Joe, etc etc mereka yg regularly baca ini blog…

hihihihi…

So what reli happened?

On Sunday, pas anak2 cowo lagi basket, gue, mentor and some other girls malah ngerumpiin soal eyelash, facial etc etc. And somehow, gue jadi didrag ama my mentor to do eyelash perming… somehow…. I dunno what reli happened but somehow gue jadi agreed to go.

Hmmm, now when I think about it.. iya yah, knapa gue kok mao ya? Aneh…

But anyway, so mentor asked me to do the booking on Monday. So, gue call tuh tempet…

Gue: Hi!! I’m calling to make an appointment for eyelash curling…
The salon staff: Eyelash curling??? U mean eyelash perming????
Gue: Hmm, I’m not so sure, hmmm you know, treatment for eyelash.. so that it curls.. hmmm.. I dunno what it is called but hmm, for curling the eyelashes laaah…
The salon staff: It’s called eyelash perming. You want the Japanese perm?
Gue: Hmmm wat?? Japanese?? Hmmm.. I dunno, maybe.. (*heh? Emang ada jap, cina, korea, india etc etc gituh?)
The salon staff: Is this your first time?
Gue: Yeah… (*like: D’OH!!!!!!*)
The salon staff: Oh… bla bla bla…

To cut the story short, akhirnya dah booking dan mentor jemput dari kantor, and off we went to the place.

Nyampe Far East Plaza, kita bingung nyari tempetnya. So we called Yuya, karena dia yg recommend this place. And she gave us the unit number yaitu #04-64.

Lumayan ribet nyarinya, but akhirnya ketemu… #04-64
Tulisan di depan tokonya: ‘Beauty Salon’ etc etc apaan lah gue lupa. Dalem ati, loh kan si Yuya bilang Js Salon, kok ga ada tulisan Js nya ya? Tapi unit numbernya bener kok… So me and ci Mar masuk loh.

Gue: Hi! I have made a booking today for eyelash perming..
Woman on counter: Hmmm.. u have booked? What time? *dia buka bukunya*
Gue: Yeah, for two person…, at 1 pm
Another woman staff: eyelash perming??
Gue: Yup…

Trus mereka kayak saling liat gitu… Then I have a weird feeling. Gue liat2 tempetnya, kok model ini tempet kayak cocok buat  tante2 dari mainland china. I think si yuya ga mungkin deh pegi ke tempet yg modelnya kayak gini. Si Yuya kan high class punya.. kekekekke😛

Woman staff: Are you sure u called this place?
Gue: Yeah, I did make a call to book…
Woman staff: Hmm, can you tell me the phone number?
Gue: *gue kasih nomernya*
Woman staff: Oh… that’s next door!

OHHHHHH HAUEhAUEhAUHEAE, ya gue keluar lah, and gue liat pas disebelahnya ada toko yg keliatan jauh lebih high class… ternyata bener yang itu!!! karena gue liat on their front glass ditulis ‘Japanese Doll Eyelashes Perming’ HAUEhaUEhAUEHae.

Then gue liat unit numbernya itu sebenernya #04-63!!!

Yah gue diketawain ama pegawai2 toko yg gue salah masuk tadi… aih Yuya, tega dikau.. mempermalukan saya seperti itu… huhuhuhu.

So yeah, akhirnya gue masuk dan diperm my eyelashes… hihihi. Interesting procedure. Kelopak mata gue sempet kerasa perih sehabis di perm.. until now rasanya a bit uncomfortable karena ga biasa. But so far ok sih.

This is the after pic, straight after the procedure.. gue ga pake eyeliner whatsoever…

matalash

.
.
Bagus juga sih, keliatan banget gitu curlnya.

Then this is the day after…

.
.
matalash2

Rada kabur karena gue potoinnya ga becus. But ini udah pake eyeliner…

Hehehehehe. Aneh ya gue bikin blog post yg beginian… AHEuAHEuAHEuaE.

But like what gue bilang ke Jeanne, kita breakthru menjadi a beautiful woman of God ga cuma inside doank, but outside juga… HAEuhaEuhaEe.

So readers!! You can expect more ‘bimbo’ post from me…. kekekekekkekeke😛

*hmmm btw, anak2… gubraknya jgn lama2 ya. Jaw dropped nya juga.. ati2 ilernya dah ampir netes tuh…*

31 Responses to “Ci Nelly did whatttt?????”


  1. 1 dhilacious May 12, 2009 at 4:20 pm

    haahaha.
    di indo juga ada tuh,mba.
    namanya keriting bulu mata.
    dan itu harganya, ngga di salon mahal atau salon emperan jalan tetep 20rb rupiah sajaaaaaa.
    hahhahahha

  2. 4 ncuz May 12, 2009 at 4:42 pm

    *clap* *clap* *clap* *clap*
    hehehehe… mangapnya juga engga gede2 ko ci…. btw congratz then…😛

  3. 6 ivon May 12, 2009 at 6:02 pm

    Muahahahahahj ciciiii gila2an….muahahahaha aku ampe ngakak2 pas bacanya…oh wow ci..oh WOW…kmrnan mamiku br aj suru ak di eyelash perm ak mls bgt…kekekekeke cici MANTAB..

  4. 8 sese May 12, 2009 at 11:22 pm

    UWOWW!!! ini sih UWOW BANGETTT!!! wkakkkakaka ahh td se ga perhatiin bulumata cici..huahahhaha besok deh pas prayer se pelototin tuh bulumata..huahahhah

  5. 10 Jilly May 13, 2009 at 5:17 am

    hi cc!!
    i’ve got u an award!! =D
    http://kireimakeup.com/2009/05/12/award/

    hihih..eyelash perming yaaah…gatel ga? lol..i did it in indo once and jadinya rada2 gatel2 gitu..i dont quite like it though..ga natural looking..lol..bt looks good..=)

    • 11 nelotte May 13, 2009 at 9:48 am

      weh tenkiu for the award!!!

      btw perm nya sih lumayan gatel pertama kali… sekarang sih udah ga, cuma rasanya mata gue kayak pake korden gitu, rada2 berat… hehehehe

      but rese juga nih, soalnya ada beberapa yg panjang and jadinya masuk ke double eyelidnya, jadi ngelengkung masuk gitu. Bete tiap kali ngeliatnya mesti diutak atik supaya apik lagi… hehehehe

  6. 12 esti May 13, 2009 at 2:26 pm

    ci!! ga perhatiin loh gw… ntr ya pas ktemu gw lirik2an sm plotot2an sm cici.. ahaaa

  7. 14 Jafeto May 13, 2009 at 2:27 pm

    Nell, akhirnya kamu jadi wanita huehuheuheuheueue

  8. 18 jason May 14, 2009 at 12:19 am

    Nga nyangka aku ci Nelly.. Huahua… Nanti munggu kalo ketemuan di gereja pertama kali ketemu ci nelly aku akan langsung liat bulu mata cici… Huahuahua… Nga nyangka ci Nelly.. OMG.. Huahua..

  9. 20 jo May 14, 2009 at 12:22 am

    WOW…. Evolusi belom berakhir…… terbukti Teori Darwin ternyata benar wkakaka….. full photo pls.

    • 21 nelotte May 14, 2009 at 12:36 am

      HAeuhaUEhaUehaUHEaE ya evolusi belon brakhir laaaaaa… kalo dah mati baru no more evolution kekekkeke. Kan terus dibentuk menjadi a woman of God that God has in mind when He made me… hehehehe

      full photo? naaaaahhhhh…. kekekekkekeke

  10. 22 Gen May 14, 2009 at 4:15 am

    my mom is one hot chick!!! HAHAHA!!! keren cici!! nanti bikin gw bimbo juga donkkkk…

  11. 24 tsuk45a May 14, 2009 at 1:24 pm

    waduh2
    drpd perming mending buat traktiran anak2 PUKAT aja
    lebih mending n lebih ceng li
    huehehehehehehehehehe
    PEACE2!!!!

  12. 26 irene keren May 14, 2009 at 7:33 pm

    buset!!!!!!!!!!!!LAGI PROSES MENJDI HOT MOMMMA YEHH CII?!!!!!!

  13. 28 Abon May 17, 2009 at 10:12 pm

    ci.. u got to be seriouss.. wakaka!! lucu2!! improvement ya ci!! hot mama mau attract sih kah ming soon

  14. 30 ren2 May 23, 2009 at 11:24 pm

    aku suka gayamu!!!ternyata ini toh yang diomongin anak2..maafkan aku cici menjadi menteemu yang tidak perhatian:(


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Quote of the week

We are not human beings having spiritual experience. We are spiritual beings having human experience.

Archives

Receive Blog Updates!

Add to Technorati Favorites
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

%d bloggers like this: