Riso dijemput Mumu

U know what!!!

Hamster gue yg dikasih anak2 buat beddey gue taon lalu, ko’it dengan sukses!!!!!!!! Gue ga tau apa penyebabnya but dua hari lalu pas gue check kandang dia, dia udah lifeless!! Waktu gue samperin kandangnya dan liat dia, ih kok lucuuuu bgt tidurnya pules gitu, sambil nyelempit2. Tumben manis tidurnya, biasanya kalo dia denger gue deketin dikit aja udah kayak cacing kepanasan, cepet2 kabur ngumpet.

Trus gue deketin tangan gue ke dia, eh kok dia tumben amat ga reaksi, kagak nyamber tangan gue buat digigit. And biasanya cuma jarak 1 meter aja jauhnya dia udah hyper sendiri mati2an lari dari gue. And terbersit pikiran “wahhh knapa nih anak? Tumben diem and imut lucu gini. Ehhh.. masa mati ya loe?”

Ya gue pegang2, toel2, ih benerannnn ga reaksiii, which is so not him buangetttt. Oh ternyata dia beneran KO’IT!!!! Wooohh, trus pas gue liat2 mayatnya, bagian perutnya bengkak and discoloured. Tau deh, gue cek2 google, katanya kemungkinan constipation or apaan lah. Wah… but the point is.. KOK GUE GA SEDIH SAMA SKALI YA?!?!?!

HAEuaHEuhAUEhAE… coba si Mumu. Gile, gue nangisnya 2 hari berturut2 pas dia ko’it. Sorry for the cruelty, but beneran pas gue tau si Riso (nama hamster yg baru mati itu) koit, gue cek badannya then shrugged it off and langsung masuk tong sampah. HAUEhAUEhUAHEAE😛

Bandingin deh  ama cerita pas Mumu meninggal!! Bengkak mataakuuuu!!!

Ya abis si Riso gualak banget sih. Padahal gue lately rada2 berusaha untuk sayank loh, and udah mulai ada rasa ‘wah imut juga ya si Riso ini’ setiap kali ngeliat dia. Tapi ternyata Tuhan berbicara lain.

Which is amazing, karena sejak 2 minggu an lalu, gue jadi tertarik bgt buat punya hamster baru. Pingin aja beli yg dari baby, and gue jinakin. Tapi karena gue udah ada Riso, males juga ngurusin satu hamster lagi. So gue ga beli2 loh. Eh sapa sangka tiba2 Riso tewas dengan sukses gitu. Mungkin Mumu kangen ama Riso kali yah, jadi dijemput😛

Btw, gue kangen bgt loh ama Mumu!!!!!

Btw, PENGUMUMAN BUAT ANAK2 YG LAIN!!! JGN BELIIN GUE HAMSTER YA FOR MY BEDDEY!! OR ANY OTHER PET!!!!! Biarkan diriku sendiri yg milih.. hehehehehe😛

I think I’ll get a hammie again setelah hal2 disekitar gue sudah menenang… karena sekarang lagi wahhhhhh… perputaran perjalanan hidup gue cuepaaatttt skaliiii. Tuhan kalo melaraskan jalan manusia itu bener2 ga main2. Dia emang yg menyelesaikan smuanya and gue tinggal nyantai aja menuai hehehe. Pokoknya Tuhan kereeeeeeeeeeen banget!!!!!

26 Responses to “Riso dijemput Mumu”


  1. 1 jafeto April 29, 2009 at 5:50 pm

    Riso dijemput mumu karena *sensor* … Thats the point…

    hauhahuahauha

    • 2 nelotte April 29, 2009 at 6:02 pm

      HAEuhAEuhaEuAHUEhaeuhaeuAHEuAEhUAhe.. sorry man, gue sensor dikit ya comment loe hAUEhUAEhUAEHAE..

      but btw iyah gue sering lupaaaaaaaaaaaa kalo gue sudah *sensor* hAUEhuAEhUAEHuAHEuAHEaE

      • 3 jafeto April 30, 2009 at 10:56 am

        jadi gak apa dong Nell… mungkin itu yang membedakan kepergian si Riso dan Mumu…
        Hahahahaha… mungkin itu alasan sesungguhnya ada pengganti yang telah pergi yang jelas lebih baek dari pet manapun di dunia wkwkwkwkw

      • 4 nelotte April 30, 2009 at 11:00 am

        jafe: HUEAhAUEhuaehaeuh benarrrr… nasehat loe keren skaliiii… mungkin ama Tuhan emang disuruh konsentrasi ama yg itu.. HAEUhAEUhaUEhAE

      • 5 Jafeto May 1, 2009 at 12:39 pm

        aku mendukungmu kali ini, tunggu juga kabar darikoe… ^^V akan kususul secepatnya😀

      • 6 nelotte May 1, 2009 at 1:29 pm

        HUEHuAEhuaehauEh jgn nyusul secepatnya oiii…. sesuaikan dengan waktu Tuhan… aHeuhaeuhaueae😛

      • 7 jafeto May 2, 2009 at 12:28 pm

        bETUL YA CECE hauhahauhauhuha… kalo gini baru sadar kalah makan asam garam dunia persilatan… Siap menunggu waktu Tuhan sahaja😀

      • 8 nelotte May 2, 2009 at 5:34 pm

        iyah adikku yg guanteng!!! sabar yaaaaaa…

  2. 9 dhilacious April 29, 2009 at 6:34 pm

    apa siiiiih yang di sensooooor mba…
    pengen tauuuu aja deh gue.

  3. 10 dhilacious April 29, 2009 at 6:36 pm

    eh gue tau mba.
    sensor = tua kan?
    hahaha
    ngarang.com

  4. 12 rio April 29, 2009 at 9:16 pm

    .. biarkan diriku sendiri yg milih.. *berasabangetdihati*😛

  5. 15 nelotte April 30, 2009 at 9:45 am

    hehehehe ok deh mas rio yg suka berbahasa yg aneh2 lebay…😛

  6. 16 tsuk45a April 30, 2009 at 10:36 am

    waduh, kayaknya gara2 terlalu sibuk tros lupa ngasih makan neh
    ckckckckckck
    pantesan ga nangis2 kayak mumu
    huehehehehehe

  7. 19 tsuk45a April 30, 2009 at 10:46 am

    kayaknya gr2 terlalu sibuk ama kerja n ama fam prob ya sampe2 lupa d kasih mkn??
    hueheheheheheh
    ckckckckckc
    makae ga nangis2 gt kayak kasuse mumu

  8. 20 jo April 30, 2009 at 3:20 pm

    TURUT BERSUKA CITA!!!!!

  9. 22 Gen May 2, 2009 at 12:16 am

    hah CICI!!! Mumu meninggal? cepet banget…. Hahahah!!

  10. 23 Gen May 2, 2009 at 12:18 am

    oh wait I meant riso!!! hahahah!! mixed up

  11. 25 ivon May 4, 2009 at 7:21 pm

    Ciciciciciciciccicicicicicio!!!!!! Kog tumbenan ga nangis? Biasanya syg binatang bgt kan


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Quote of the week

We are not human beings having spiritual experience. We are spiritual beings having human experience.

Archives

Receive Blog Updates!

Add to Technorati Favorites
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

%d bloggers like this: