Hepi for u too!

Wow Septi dah jadian loh…

WOW WOW WOW…
.
.

jadian1

.
.
.

Congrats ya, Sep!!!! Setelah beberapa bulan kalian saling mendoakan!!!

Selamat menempuh hidup baru dengan si pemain piano klasik ya!!!😀

27 Responses to “Hepi for u too!”


  1. 1 septy April 1, 2009 at 4:58 pm

    waaaaaaaaaaaaaa
    ga bener ituuuuuuuuuuuuuu
    kan today is april 1st.. gua mau ngetest nelly, soalnya dia pagi2 uda nge-tricked orang/…. then gua mau liat dia ketipu ga ……..

    whoahhhhhhh
    gini2 yg sebenar2nya:
    septy: nel
    nelly: tumben online
    septy: gua uda jadian
    nelly: so>??? gua juga
    septy: april fool kan hauhauhauha

    gituuuuuuuuuuuuuuu ga bnr lho ituuuuu

  2. 2 joe April 1, 2009 at 5:16 pm

    jangan2….

  3. 4 joe April 1, 2009 at 5:24 pm

    hari ini kan tanggal 1 april…. jangan2….. :p
    huehehehe

  4. 5 dhilacious April 1, 2009 at 7:24 pm

    cieee…
    mba septy yang awesome itu kan?
    hahahha.
    kenapa menempuh hidup baru sih?
    kan belom meriiit?

  5. 7 dhilacious April 1, 2009 at 8:48 pm

    apa maksutnya itu?
    nyindir ato ngehina?
    ahhahahhah.

  6. 9 esti April 2, 2009 at 12:19 am

    apakah ini benar? atau april mop!! ihh lucu lucu asikkk.. ihiy! kekekekee

  7. 10 ivon April 2, 2009 at 10:18 am

    wahhh congratulation buat septiiiiii!!!!! ciciii kapan giliran cici siiiiiiiihhh?? kita2 udah pada menanti dengan sangat2 antusias tau ci!!!

  8. 12 septy April 2, 2009 at 10:54 am

    ya begitulah ceritanya
    itu april fool, makanya jgn mau ketipu ya
    btw yg 10.10.2010 itu emg target kuuwwwwww ihiyyyy *ikut2an esti**

    nel, kalo passion gua dr dulu mah get married… ;p
    mba dhilasius – aku dipanggil awesome awe…awwww….owww…….. makasi2 lho….

  9. 14 dhilacious April 2, 2009 at 10:05 pm

    skarang masih awesome gitu?
    hahahaahaha.
    ga pernah crita2 lagi sih nih mba nell tentang mba septy..
    crita dong..apa kek gitu..:mrgreen:

  10. 16 dhilacious April 3, 2009 at 12:31 am

    ahahhaha.
    tapi gue inget deh.
    terakhir kan mba nel ngepost videonya mba septy.
    ituloooooooooooh..cwe cina itu..yg pake baju merah…yang akhirnya mengenaskan..
    hahahhahahha.

  11. 18 dhilacious April 3, 2009 at 1:53 pm

    *OOT

    asiiiiiiiiiiiiiik mao dibikinin banneeeeeeeeeeeer.
    asik asik asik asik asik.
    tengkyu loh mba. abis gue udah desperate banget ngliat itu banner bikinan gue.
    tapi klo bikinan mba nel yakin deh pasti jauuuuuh lebih oke dari gue.
    tengkyu ya mba..
    cant wait to see..😀

  12. 20 dhilacious April 3, 2009 at 2:50 pm

    terserah mba nel aja..
    yang penting matching sama template gue sekarang..
    gue kan kaga kreatip. jadi ga tau bagusnya gimana..😀

  13. 22 dhilacious April 3, 2009 at 4:41 pm

    yaelah mba..
    malah dihina siiiiih…🙄
    keren tau mba ijo gitu..

  14. 24 dhilacious April 3, 2009 at 4:57 pm

    yaelah mba…
    gue suka ah ijonya.
    selain itu, gue males lagi milih2 templates yang laen yang bisa custom header.
    yang ini aja deeeeh..
    yah yah yah?😀

    • 25 nelotte April 3, 2009 at 5:13 pm

      ok ok.

      Loe tetep mao pake tulisan Me Myself and I kan? gue mao tulis dibanner yg gue design nanti..

      anyway, can i have ur photos yg kira2 loe mo pasang buat banner. Apa aja lah yg loe pikir cocok… so I have something to work with. Beberapa photos ya…

  15. 26 dhilacious April 3, 2009 at 5:47 pm

    ngga usah ada tulisan Me,My self and I nya deh mba. Pake tulisan Dhilacious aja. Soalna, kadang2 saya pengen ganti judul blog..
    hahahha. ngga konsisten ya gue.
    oke oke..
    gue cari dulu potonya lah.
    ntar gue email ya mbak.
    *asik asiiik*


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Quote of the week

We are not human beings having spiritual experience. We are spiritual beings having human experience.

Archives

Receive Blog Updates!

Add to Technorati Favorites
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

%d bloggers like this: