Kuis gendeng!!

Ih seneng deh kalian para pembaca! Gue update blog tiap 2 hari skali minggu ini..😛

Kmaren gue makan dinner dikit banget. Half a bowl of sup buntut, half can of sosis, ditutup ama yakult and sebuah kiwi. Lumayan kenyang tuh. Terus 3 jam kemudian, dikamar, gue lari2 ditempat for 50 mins. Then tidur dengan perasaan puas.

And today…
Pergi kerja pake high heels, kaki gue gemeteran cape and skarang gue KELAPARANNNNNNNNNNNNNNN!!!!!!!!!!!!!!!!!

Knapa gue pelampiasan seperti itu?
Karena beberapa hari ini gue makan2 gratis. Tidak mungkin gue menolak donk!! Pantang atuh!

Sebenernya gue mao ngeblog soal makan2 hari Selasa kmaren. Dimana Harris masak buat kita.. *awww his future wife is a happy woman* . Lengkap dengan poto2nya. Tapi karena gue lagi kelaparan skarang, gue ga tega mencobai diri sendiri dengan nulis ttg makanan.

So gue ngeblog soal… kuissssss!!

Akhir2 ini lagi musim kuis di FB and gue juga ikut2an donkkkk!

So here is my results!!

country1

Wow.. emang panggilan gue misi. Hehehe. Seneng banget gue dapet result yg ini.

But then gue liat Cink2, si noise pollutant, ambil kuis yg sama dan mendapatkan hasil yg sama ama gue!!! Gue kaget and sempat freak out, “Wah!!! Cink2 tinggal dicountry juga!! Sama donk ama gue!!!! Kalo gitu, gue pindahhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!”

Then gue baru sadar kalo countryside itu kan gede yah!! Hehe. Palingan gue tinggal di countrysidenya negara Swiss and Cink2 tinggal di countrysidenya Alaska gitu. Kan juaaauuuuhhhhhh. The probability of me and Cink2 tinggal as neighbours itu sangat2 kecil!!! Thank God!!! HAEUhaeuhaUEhuaeh *peace, Cink. I lop u kok,.. asal loe ga ngomong aja*😛

Next…
.
.
.

hummer1

Cool car!!!!! Udah panggilannya misi, mobil gue kayak gitu lagi!!! hAUEhaUEHuAHEaE cocok banget tuh buat di countryside. Yes, I am a superwoman!! Sapa yg brani macem2 ama gue, gue lindes!!! *aww, ci Nelly so galak*
.
.
.
.

jolie1

Double WOW!!! I’m an Angelina-Jolie-kinda-mom!!!! I kick butt!!!! And beneran gue will take no nonsense in my house nanti.

Anak2 gue rewel minta ini minta itu? Gue suruh mereka doa puasa 40 hari… kekekkeke

Btw, gue dulu pernah ikutan costume party jadi Lara Croft ‘Tomb Raider’ lohhhh. Wearing the exact stuff. Sleeveless black top, black shorts, rambut dikepang, black boots, belt with toy guns. Keren oi. Itu saat gue masih suka clubbing dulu, no lemak, so bodynya masih kayak Lara Croft… HAEuhaEUhaUEhuaHE😛

Hmm, conclusionnya.. I’m a superwoman, has Angelina-Jolie-kinda-mom qualities, living in a countryside and driving a Hummer!!!!!! How cool is that!! Somehow I have a feeling, in the future nanti, that picture will not be far from the truth… hehehehe

Nah, now is the time buat jawaban2 kuis yg konyol2…

suka1

Weits!!! Cuma 1-5 orang ajaaaa????

Eh sebenernya gue masih harus bersyukur masih ada! Daripada zero! Jadi ceritanya ada 1-5 orang yg mao jadi pacar gue. Sapaaaaaaa??? Sapaaaa??????

Buuuuuddddd, jujurrr aja laaaaaaaaaaaa!!!! Apa loe ga cape nyimpen2 perasaan terus selama ini????

Then….

setaon

Wah prophetic kah ini??????????? Less than a year!!!! HAEUhAEUhAUEhuaEhaE

Serem ah.

Bud, kapan kita mulai pre-marriage counselling?

.
.

Next kuis!!!!

.
.
.

40

HAEuhAEUhAEUhAUEhAEUhAUEHAEHaEHaheae… NO WAYYYYY!!!!

Gue tuh malah lebih sering dikirain mid 20’s atuh!!!!!!!!😀

18 Responses to “Kuis gendeng!!”


  1. 1 dhilacious March 20, 2009 at 1:21 pm

    yoy yoy.
    angelina jolie wanna-be..
    sapa atuh yang jadi brad pitt-nya??😆

    *mana mba? katanya mo dibikin summary? ngga jadi?

  2. 3 jafeto March 20, 2009 at 2:53 pm

    wah test terakhir yang paling akurat ahahaahahah… mid crisis ternyata wkwkwkwkwkw…

  3. 5 rio March 20, 2009 at 8:50 pm

    emang di singapore ada tukang sate ya😛 mou dong hehehe

  4. 7 rio March 21, 2009 at 1:57 am

    no way .. sate is the food/music of my country😛

  5. 9 rio March 21, 2009 at 3:22 pm

    gitu donk, tu baru namanya MY WOMAN😛 HAEUhAEUhAUEhuaEhaE

  6. 11 rio March 21, 2009 at 11:10 pm

    woooooooooi sape di sana or dimane aje, so me your muka ye’ jangan sembunyi yo’ *gueberijugani*😛 lontong sayur *uenaktenan* asal loe nyerah deh HAEUhAEUhAUEhuaEhaE

  7. 13 rio March 21, 2009 at 11:46 pm

    tapikan anak Tuhan musti jujur dengan hatinya .. ngaak boleh bohong .. entar ngaak masuk surga lo’😛 *kaburdgnsukses*

  8. 14 Ivon March 23, 2009 at 10:25 am

    MUAHAHAHHAHAHAHAA CIIiiiiiiiiiiiii <1 year!!!! manteb ci…..aku turut berbahagia….selamat menempuh hidup baru! lol

  9. 16 chinkz March 30, 2009 at 11:24 pm

    ci… gue bakal ngikutin cici sampe cici keriput2 tuaaaaa… kalo aku sampe pindah dari singapur tiap ari dah aku tereak2 di rekaman kirim! -.-

    eh aku juga syok loh dapet countryside! kyahahahahha
    kirain bakal dapet NYC atau apa kek yang keren kayak Paris

    • 17 nelotte March 30, 2009 at 11:27 pm

      artinya Tuhan ngerti kalao loe itu harus ditaruh ditempet yg sepi nan jauh dari keramaian.. alias jauhhhhhh dari populasi. Kasian orang2 yg disekitar loe soalnya… kekekekeke

  10. 18 chinkz April 12, 2009 at 12:56 am

    tapi gue bisa bikin habitat ga bisa berkembang biak.. stress keganggu! mwahahahhaha


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Quote of the week

We are not human beings having spiritual experience. We are spiritual beings having human experience.

Archives

Receive Blog Updates!

Add to Technorati Favorites
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

%d bloggers like this: