Alarm and Hp

Tadi gue telattt bangun!!! Kantor gue itu masuk jam 8.45 am, gue bangunnya jam 8.15!! Gile kaget abis!!!!!

Ga sempet mandi deh. Langsung cuci muka, sikat gigi, grab any baju… ngebut deh pokoknya.. *tapi masih sempet pake make up donk*😛 Itu essential, ga mandi ga papa, asal yg penting pake make-up… hAUEhaUEhAHEaE. Gue sekarang jadi insecure kalo ga pake, padahal dulu cuek abis. Tapi bagus lah, gue lebih seperti wanita skarang. Haleluyah!

Nah betenya skarang, karena ga sempet mandi, gue ga keramas!! Gue tuh tiap ari mesti keramas. Rambut gue skarang rasanya lepek banget, so dead, ga glowing, rasanya minyakan bangetttt!!! Ga enak rasanya!!! GERAH!

Pas naik bus ke office, gue terus ngeliatin rambut cewe2 yg I came across. Aduh ngiri banget, pasti mereka udah keramas!! Rambutnya bebas ditiup2 angin dengan lembutnya. Uhhhh, jadi pingin keramaaassss!!! Sampe kepikir ntar pas lunch, pulang aja deh buat keramas doank… kekekekke. Niat banget ya.

Nanti sbelon gue pegi doa rabu, gue pulang dulu buat cuci rambut!!!!!!!!!!!!!!!😛

Tau nih knapa jadi sering telat bangun skarang. Gue udah beli weker kapan ari itu, eh ternyata rusak pas mao dipake. Beberapa bulan lagi, beli satu lagi, eh ga lama gitu rusak lagi. Yah salah sendiri gue belinya yg $3 an hehehe. Jadi ya slama ini gue selalu pake hp buat alarm. Gue pasangnya jam 6.15 am, tapi selalu gue snooze sampe 7.30 am baru bangun.

Jadi begini:
6.15 am tepat, alarm hp berbunyi, gue bangun raba2 cari2 hp dikolong ranjang sambil ngantuk2. Pas dapet hpnya, gue langsung pencet snooze.

And handphone says it will make noise lagi in 9 mins. So gue bobo lagi. After 9 mins, alarm hp bunyi lagi, gue pencet snooze lagi, it then says it will go off again in 9 mins, gue tidur lagi. Repeat for dunno how many times until 7.30, baru gue bener2 bangun. Heh heh heh.

Jadi apa gunanya ya gue pasang alarm at 6.15 am? Heh heh heh. Malah yg paling sering, alarm bunyi at 6.15 am, terus karena gue mencet snoozenya sambil ga sadar, kadang2 ga kepencet tuh button. Yg kepencet malah bluetooth, so ya haleluya gue ga bangun sampe akhirnya kelabakan karena telat kerja. Udah beberapa kali gue mesti sms temen kerja gue, just to say “Sorry, will come very late today. Just woke up😦 ” .. huhuhuhu. Gimana sih.

Itulah sedihnya kalo ga ada yg bangunin.

Btw gue ada pic yg lumayan cocok ama tema kali ini yaitu ttg hp and time.

cell_phone_use_chart-492x496

AhUAHEuAHEuAHEuAEHuAEH that’s why I never wear a watch… kekeekkee. Tapi gue ga nolak loh dikasih jam buat my coming beddey. Yg swatch yaaaaa… *hint nih, harap dianggap serius*

Btw kalo gue sih, gue lebih prefer nelpon daripada sms. Karena gue ga suka pencet2. Tapi sebenernya gue males pake hp kalo ga penting2 amat. Kalo mesti nelpon pun, gue pake telpon kantor aje. Hehehe.

Gue juga paling males bales sms. Gue suka ga tahan kalo ada yg sms gue nanya something, trus gue jawab, trus dia sms lagi buat nanya, and gue jawab, and dia nanya lagi, and gue jawab *sambil bete*, and eeehhh dia nanya lagi… ADUHHHHHH KNAPA LOE GA TELPON AJA LANGSUNG SIH!!! and biasanya kalo udah gitu gue ga bales smsnya… HAUEhAUEhEHaE😛 *anak2 harap sadar ya*

Gue heran ama mereka yg suka sms dengan puanjaaaaangggg bgt, kayak Budi and Esti for example.
Contohnya…
Budi: Hi everybodiii!! wakakakaka… xD … How r u guys doing today? Today is a very beautiful day!! Wakakaka I miss u guys very much!! Wakakaka.. Later ada pukat lohhh!!! Lets meet up and share2!!! Wakakakaka xD, see u all tonite!!!! xD xD

Esti: Ci nelllllllllyyyyyyyyyyyyyyy hehehe nanti ada surprise party buat si dede loooooooohhhhh. Mao ikutaaaan gaaa? Ikutaaannn yukkkkkk… hehehehehehe…

Itu emang jari2nya ga cape ya pencet2 hurup yg sama for dunno how many times?😛

Or kadang2 anak2 suka sms ke gue ngajakin for something, jawaban gue selalu singkat dan padat. Contoh:
Sese: Hi all!! Besok mao ikutan nonton ga? Kita2 mao nonton (apaan kek) jam bla bla bla. Kasih kabar yaaa!! Nonton ga nonton harus kasih tau ya!!!!

Reply gue: Tidak

—–

Esti: Ciiii, besok kita mao pegi makan rame2 bla bla bla bla. Karena bla bla bla bla. Cici mao ikutan gaaaaa?

Reply gue: Gak

Esti karena sering gue gituin kalo bales sms dia, sampe dia pernah kerasa serem ama gue. Katanya gue galak amat. Di sms selalu jawabnya singkat dan padat, udah gitu ga ada haha-nya, hehe-nya… kekekekek.

Malah kadang2 kalo gue males banget, pernah begini..

Tante Ninik: Nel, besok kamu bisa dateng ke kantor gereja buat bla bla bla bla..
Gue: k
Tante Ninik: Hmmm apa ya itu maksudnya K?
Gue: ok, tante…

heaUEHuAEHUAEHAUEHaE..😛

25 Responses to “Alarm and Hp”


  1. 1 dhilacious March 18, 2009 at 3:59 pm

    iya iya bener bangeeet!
    apalagi klo yg mesagenya banyak nanya.
    kayak : “dil, mo sekolah? jam brapa? sama siapa? emang gurunya ada?”
    gue pasti jawap : “ngomong ama tangan!” ato ngga skalian aja ngga dibales.
    hahahha.
    sms itu menyebalkan yah. bener kata mba nelly. lebih enak nelpon langsung..
    hahahha.
    *komen terpanjang yang pernah gue buat.😆

  2. 2 jafeto March 18, 2009 at 4:05 pm

    BERARTI memang galak loe Nell… hehehehe…

    • 3 nelotte March 18, 2009 at 4:12 pm

      @dhila: hehehehe ternyata kita samaaaa…. tapi kalo dapet sms sih lumayan seneng, kerasa ada yg memperhatikan.. AHEuhaUEhaEae..

      @jafeto: mungkin gue harus belajar lembut dari loe…, yg penuh kata2 buaian.. HAUEhAUEhaEe

  3. 4 jafeto March 18, 2009 at 4:17 pm

    oke kapan mulai kursus???😀

  4. 6 jafeto March 18, 2009 at 8:08 pm

    TINGGAL di singapore tetep tidak membuat ciri orang indo loe ilang, suka yang gratis hehehehe…

  5. 7 Tsuk45a March 18, 2009 at 8:26 pm

    wah ce…. cucok bgt
    daku paling ga isa yg namanya sms panjang for daily routine
    huehehehehehehehehe
    klo sms sangat singkat padat dan jelas, moreover….. pake cara yg sama
    huehehehehehehe

  6. 9 esti March 19, 2009 at 12:51 am

    I UNDERSTAND NOW!! UNDERSTAND!! lama2 ga ada yg sms atau nelfon cici ntar hahahahahahaha

  7. 11 j.peh March 19, 2009 at 1:56 pm

    LHO… koq sms esti yg ngajak ke dede’s surprise sama persis sama sms sese buat gua juga ngajak ke dede’s surprise???? TERNYATA….. pake template dan di copy paste!!!!

  8. 13 Ivon March 19, 2009 at 3:59 pm

    MIHAIHAUHAUHAUA…iya aku setelah beberapa kali sms cici dijawab yg singkat2 gitu udah tao deh..pasti cici model org yg gak demen sms jawabnya singkat dan padat…dah biasa tiap kali tanya ttg pukat dulu…..kl gw sih hobi bgt SMS….dulu di seattle malah suka iseng ngerjain org kl sms per kata gitu…LOL

  9. 14 jafeto March 19, 2009 at 4:28 pm

    Hidup indonesia… hahahahaha… Hidup Gratis… Lalalalala…

  10. 15 nelotte March 19, 2009 at 4:54 pm

    @ivon: bagus lah loe disini udah bertobat ga ngerjain orang sperti itu lagi. Bisa gue blacklist loe…

    @jafe: ajarin supaya gue jadi cewe lembut donk…. HAUEhAUEhaUEhUAEhuAEhuAEHuAE😛

  11. 16 jo March 19, 2009 at 5:49 pm

    wuih, ternyata suka bangun siang juga neh. kata orang tua seh kl bangun siang itu rezeki na seret….. Ngak baik buat kesehatan…. tapi bener. Bangun sebelum matahari bersinar…
    Ada ayat na tuh di Amsal… wkakaka

  12. 18 esti March 20, 2009 at 12:42 am

    ci nelly.. tenang aja gw ga kepaitan kok.. cuman gw itu kemanisan :p ahhh ci jenn masa yg ultah buat dede samaa kaya sese?? ahh ahh masa? heuhauhea

  13. 19 dhilacious March 20, 2009 at 11:58 am

    udah dijawap tu mba di blog saya..🙂

  14. 20 dhilacious March 20, 2009 at 12:27 pm

    hei mba…
    klo salah pencet. ketik aja Ctrl-Z.
    And all the things will back. Okay.
    Ngga usah ketik ulaaaang..

    • 21 nelotte March 20, 2009 at 12:33 pm

      udah tuh pencet pencet undo… tetep ajaaaa ilangggggggggggg…

      huhuhuh.. udah la.. yg lalu biarkan berlalu. Lagian gue bisa ketik lagi dengan lebih bagus kali… *stay positip*😛

  15. 22 dhilacious March 20, 2009 at 12:50 pm

    yaudah deh..
    tapi sori loooh klo itu ilang gara2 saya.😦

  16. 24 sicantik March 23, 2009 at 2:44 pm

    huehuehue..emang tu alarm hape suka bener bener gak guna,terlalu mudah untuk ditaklukan,kadang gw gak sadar dah matiin tu alarm dan dengan sukses bangun kesiangan atau malah sering hapenya udah jatoh dr tempat tidur hueheuhe


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Quote of the week

We are not human beings having spiritual experience. We are spiritual beings having human experience.

Archives

Receive Blog Updates!

Add to Technorati Favorites
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

%d bloggers like this: