Coolest clip of the month!

Ini clip dibawah keren abis gile!!!!!

You’ll never guess the ending!!!!!

LUCU AND ARTISTIC ABIS!!!!

(Btw kalo ga bisa liat yang diatas, click here instead…)

Lucu kan!!!!

MUAHAHAHAHAHAHAHA

16 Responses to “Coolest clip of the month!”


  1. 1 septy March 5, 2009 at 4:49 pm

    nel, coolest clip of e month nya gua ga bisa buka
    lu ksh link nya dong next to the clip.xie xie

  2. 3 xuxu March 5, 2009 at 5:24 pm

    ihhh kalo dengerin musiknya serem… kayak nonton film horror aja.
    klipnya sih lucu… tadinya gua pikir cewe jadi2an alias banci, eh ternyata yang ditunggu adalah …🙂

  3. 4 nelotte March 5, 2009 at 9:26 pm

    hehehehhee.. mantap kan!!! bener2 beautifully executed..😛

  4. 5 -CitRa- March 5, 2009 at 9:40 pm

    gara2 liat tuh klip yg loe paste ke msn gue, tadi pas gue mo doa yg kebayang pala tuh cw didalem kotak mulu..dudud..!!! *piaQ!*

  5. 7 ivon March 6, 2009 at 9:23 am

    buset ci…bagian mana nya yg lucuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu…aku udah nunggu2in…ya ampun…

  6. 8 Jilly March 6, 2009 at 2:20 pm

    creeeeeeeepy!!!! LOL…oh ya boleh exchange link ga? saya ini pembaca setia anda loh! lol…=D..

    • 9 nelotte March 6, 2009 at 2:35 pm

      @jilly: AHUEhaUehaehaueh exchange link maksudnya?😛

      @ivon: nah itu dia, ditunggu2 bagian lucunya ga kuar2 kan!! Nah itu yg bikin lucu!!! HAUEhuaEhuAHEuAHEaE

  7. 10 Budi March 6, 2009 at 11:13 pm

    omg .. ga penting banget .. nunggu2 sambil geli2 ama lagunya .. wo xiang ni guai hue lai =.= .. aku udah bayangin d bawain pulang makanan .. ato apa gitu .. behhhh =.= ..
    taunya =s

  8. 12 dhilacious March 7, 2009 at 9:32 pm

    jiah elaaaah.
    kok serem siiih..

  9. 14 ncuz March 9, 2009 at 1:46 pm

    ci…. kalo yg ini lumayan tuh….
    untung matanya engga ngeliat ke kanan dan ke kiri…. tambah lebih serem tuh ci..😛
    hhmm… uda ah… engga mau mikir yg itu.. lg kerja… nanti engga konsen..😛

  10. 15 mangopudding March 12, 2009 at 2:24 pm

    aduhhhhh boolllll. katanya lucuuuuuuuuu!!!
    pas liat belakangnya……sereemm amitttttt……


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Quote of the week

We are not human beings having spiritual experience. We are spiritual beings having human experience.

Archives

Receive Blog Updates!

Add to Technorati Favorites
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

%d bloggers like this: