Survey mengatakan…

Kmaren ini gue mengadakan survey. I tagged 25 people and ada abt 20 people yg respond.

Survey ini judulnya: How well you know me.

So here is the result.

Blue colour: jawaban anak2

My comments: in italic.

1. Where you and I met?

Anita: at Cambridge with Dewi and we went to vaucluse house at 1 am. Back then u love spooky things…

This is when gue masih suka ke Vaucluse house alias Mansion berhantu di Sydney, peginya ga tanggung2 lagi, jam 1 pagi or 3 pagi.. hUEhUAHEUHEAE. Kalau mao baca pengalaman gue mendatangi mansion berhantu itu baca aja disini.

Wenny: on the cruise…ceileh…..sok romantis…

Ini gue pertama kali diajak anak2 ke gereja pas di Sydney. Belon kenal Tuhan tuh. And mereka reach out ke gue lewat ngajakin ke Valentine cruise. So I was expecting cruise yg gimana gitu loh, karena ada dance2nya. Gue udah ready to unleash my dancing skills, and ternyata pas sampe sana, gue shocked karena yg dateng itu selain anak2 muda, ada banyak oma2, kakek2, ibu2, bapak2. HAUEhAUEhaUHe, gue jadi sungkan mao gila2an dance. But anyway, at the end mereka ngadain Dance competition and gue menang juara nomer satu AHEuHAEUhAUEhAE.😛

Budi: rumahnya Iponk

Pertama kali ketemu Budi pas gue liburan ke Melbourne taon 2003, i think. Dia lagi di dapur si Iponk, lagi jagain penggorengan. Gue langsung jatuh cinta pada pandangan pertama…

Gue: ‘eh sapa nih bunder2 dideket kompor’…

Dion: till this day i still remember, bus stop anzac parade depan grosvenor court!

Hah masak sih yonnn!!!! Pas itu kita ngapain emang??

Btw Dion ini ex-flatmate gue yg paling gue sayank… I lop u yon!!!

2. Your first impression of me upon meeting/seeing me?

Jeanne: ga bisa basa basi

Anita: cuek pol

Feli: wah ni tante2 uda tua tp gaul juga, i like.

Esti: galak.. hehe

Zeno: dalemmm banget orangnya

Jason: sgt berjiwa muda… (ini pujian)…

Irene: ini cici uda umur brapa yah koq masi join youth?

Jonatan: GALAK… :p

Ivon: ada 3

(a) gila ni org galak amat si gak bisa bercanda ape ye? serius amit….muahaha ternyata pada kenyataan nya….ckckckckck

(b) aku sempat terharu lho ngeliat cici worship pas di KKR…padahal waktu itu kan jarang2 bgt ngomong ama cici wakaka…entah mengapa…..ada hawa damai sejahtera…(cuih hoekh) lols

(c) Tegar

WHATTT!!!! Masa gue galak sihhhh!!!! Gue ga nyangka banyak yg nulis gue galak!!! Gue itu heran loh, knapa banyak anak2 youth yg takut ama gue. Padahal gue baik hati gini… kekekkekeke😛 Si ncuz pas itu pernah seriously said to me, ‘ci, jgn galak2 donk. Gue serem.’

HeuHEuHAEuhAUEAEaea

Most keren answer:

Bonnie: lumayan sexy juga (AHEuhAUEhAUE  gile, out of the blue banget, bon!!!!!! Laen daripada yg laen!! HAUEhAUEhAUEAE)

3. Am I funny?

Majoritas said: Blog gue yg lucu..😛

Dion: of course, rada edan, peliharaannya gak ada yang beres, tingkah laku nya makan sambel mulu, andy lau gay tetep aja di idolakan

WEITS!!!!! Sapa bilang ANDY LAU GAY!!!!!!!

Peliharan gue ga ada yg beres???  Apakah itu termasuk Budi dan Septi? hmmmm…

4. What’s my favorite music?

Majoritas said: Tenda Biru (AHEuahEuhAUEhAUEhAE. Lagu kebangsaan gue saat karaoke. Anak2 amazed pas gue nyanyi ini. Suara gue itu emang cocok bgt buat nyanyi lagu2 yg smacem rintihan hati wanita yg habis ditinggal lelaki gitu.)

Most keren answer:

Jeanne: dangdut, u just don’t know it yet

5. Would you call me preppy, average, sporty, punk, hippie, glam, nerdy, snobby, or something else(what)?

Majority said: Stylish, Hotty Mommy, Sexy Mommy

Irene: hippie!!dan PERCAYA DIRI !!! gak malu di bilangin uda bangkotan tetep ikut youth!!HAHAHAHAHA.

Nehe: tante gaul. lumayan keren juga gayanya si cici.😀

Dewi: funky… hm.. used to be hot as a dancing queen😛

Dion: alternative style (What the heaven is alternative style?)

Most keren answer:

Jason: …motherly… cie… cie… huehuehue… (aihhh tenkiu2 Jason, jawaban loe yg paling bagus dan normal!!!)

6. Have you ever hugged me?

Most keren answer:

Budi: Erm .. untuk public gak boleh tau .. =D Yang tau hanyalah kamu dan aku dan Dia .. lol =x

Aaaaaaaaahhhhh budiiiii *blushing*

7. If there was one good nickname for me, what would it be?

Majority: nelotte, ci Nel, terasi, bol

Most keren answer:

Ivon: ibu gembala…. (HAUEhAEUhUAEhUAEH  i like!!)

8. If you and I were stranded on an island, what would I bring?

Majority: Bible, Sambel, Terasi

Irene: LAPTOP, BUAT NULIS BLOG (Emang ada wi-fi di remote island, non?)

Most keren answer:

Feli: CARIN!! blm ada yg jawab itu kan? HAuHAUhUAHa

9. Where do you think I will be in 25 years?

Majority: on mission, gendong anak dan bersama suami keliling dunia…

Most keren answer:

Septi: india (aminkah dirimu nel)

Amin sepp!!!!!!!

Gue ngomong aminnya sambil gemeter2 merinding… kekekekeke..

Most most most KERENEST answer:

Dion: some sort of super minister kayak benny hinn tapi ini versi cewek

HEuAEUAHUEAUEhU GILE !! AMIN BUANGET MAH ITU!!!!  Tenkiu for the prophecy, yon.. kekekekeke…

Btw gile yah, skarang dah Maret!!!! Kayaknya baruuuu ajaaaa ngerayain New year. Baruuu ajaaa nulis2 ttg resolution, eh tau2 udah ampir mid of year nih. Cepet banget waktu berjalan!!!

Gue kmaren sempet deg2an pas inget kalo in 4 months gue bakal umur 31!!! WAAAAAAA TUA BANGET MAN!!!.. *no offence for Rio and Fenty*😛

WAWAWAWAWAW 31, mannnn!!!! Thiiiiirtyyyy oneeeeeeeeeeeee!!!!!! WWAWWAWAWAWAWWWAWAWAwA.

Hmmm, btw sampe kapan gue di youth ya?  hehehehe😛

23 Responses to “Survey mengatakan…”


  1. 1 irene keren March 3, 2009 at 2:53 pm

    IYA NIH CII!!GAK KERASA UDA MARETTT!!!!!!CEPET BANGETTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. 3 Septy March 3, 2009 at 5:22 pm

    nel… gua piaraan lu ya??/ gua jadi piaraan kesayangan lu kan heuaheua

  3. 5 letsing4joy March 3, 2009 at 5:56 pm

    to: rio de janeiro
    cc: nelly

    masa sih kita dibilang tua??? huehehehe

  4. 7 rio March 3, 2009 at 6:25 pm

    eitss .. ti hati non !
    jgn asal sembarangan nyebut *tusukpakesate*😛

    i am still young-loh hehehehee

  5. 9 rio March 3, 2009 at 7:00 pm

    gitu dong non,
    anywei kita bikin community aje *maksa*😛
    ni namenya:
    shineindonesia-nyaletsing4joy *ajegile* hehehe

  6. 11 rio March 3, 2009 at 8:26 pm

    please deh nel, gw lg puasa Daniel ni .. lagi ngaak makan ph😛

    help me LORD .. *forgiveher* hehehe

  7. 13 dhilacious March 3, 2009 at 9:02 pm

    first time we meet >> when i read ur blog post named…*apaan yah.lupa.pokonya yg ada dompet ijonya gitu deh.
    hohoho.smenjak itu gue jadi seneng banget mampir2 sini.
    *keep be a great blogger ya, mba..🙂

  8. 15 dhilacious March 3, 2009 at 9:12 pm

    eh..keep be apa keep being yah?
    hahahahha
    parah nih inggris gue.😛

  9. 16 dhilacious March 3, 2009 at 9:24 pm

    hahhaahah.
    biar potonya gelap, tapi hatinya putih loooh.
    gyahahahahahahahhhahhaaa.najis bgt.🙂

  10. 18 rio March 3, 2009 at 10:57 pm

    to: Ms Fenty
    cc: Ms Nelly

    of the record ya my dear-dear,
    tau gak gw tu masih single-loh *relakanlahdirimu* wekekekek

    eh kok gw satuju ya ama bonnie hihihi *ngacir`ah*

  11. 20 letsing4joy March 5, 2009 at 9:15 am

    wahai para senior citizens (yang masih youth tidak wahai…)

    hendaknyalah kalian eh kita behave sesuai umur.

    ingatlah bahwa banyak anak youth yang nonton *wekekekekekekeke >glek!< keselek*

  12. 22 Daniel March 5, 2009 at 5:28 pm

    hehehehe …. lucu juga … unik ….


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Quote of the week

We are not human beings having spiritual experience. We are spiritual beings having human experience.

Archives

Receive Blog Updates!

Add to Technorati Favorites
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

%d bloggers like this: