Tagged

Sebetulnya gue ga di tagged sih, tapi iseng aja nerusin dari blognya si Feli.. hihihi..

“The rules are simple. Use google image to search the answers to the quetions below. Then you must choose a picture in thefirst page of results, and post it as your answer. After that tag 7 people.”

1. The age of my next birthday

31

WHAT!! Gue google-in 31, yg kuar kok gambar itu. Ngejek nih. It’s like saying umur gue udah ancient, seumur bintang dilangit…

2. The place I’d like to travel

bhutan

Bhutan. Deket2 Tibet sana. Spectacular view deh.

Pingin banget ke Bhutan. Buat misi and skalian peras susu kambing. Belon pernah ngerasain susu kambing nih.

3. Favorite Place

pangkuan

Jawaban gue: Pangkuan Orochi.

Kok kuarnya pangkuan Superman!!! OGAH! Ga napsu ama Superman!!!

4. Favorite Food

sambel

Sambel terasi of coz..

5. Favorite Thing

bible

Jawaban gue: My Bible. Yg dipoto sih bukan bible gue.
I reli do love my bible, karena didalemnya itu penuh tulisan2 personal revelation beserta tanggal2nya, and His promises for me. Basically yah bener2 very dear to me.

Modelnya sih udah lumayan mengasihankan, sobek sana sini. Tapi gue ga mao ganti. Kalo sobek dikit, dengan ati2 gue tambal lagi ama isolasi rapi2. Skarang sih bible gue penuh dengan tambal2an… hehehehe but I love it very much coz it holds special value to me.


6. Favorite Colour

ijo

Ijo Lumut.
hAUEhuehUAHEuAHEe.
Itu toh kepanjangan Ijo Lumut. Pantesan gue kok demen warna itu… HAUEhAUEhUAHEAE

7. A nickname I had

tante

Tante. HAUEhAUEhAUHEuAHE.
Tantenya sapa itu man yg dipoto.. kekekeke

Or….

hotmama

HOT MAMA.
Anak2 youth tuh yg kasih.

8. Bad Habit

messy

BERANTAKAN.
Tapi ga separah yg  di foto lah rek.

9. Wish list

nikah

Nikah.

heauHEUAHEUAEHUAHEuHEUAEHuAHE.
GA LAH.

Jawaban gue yg asli: Sing powerfully

sing

Tapi yg kuar kok poto 2 cowo grepe-grepe.

Or

Sing like Ci Maria.
And yg kuar poto ini…

ci-maria

Itu mah si Shou. Penyanyi Jepang. Dia cowo loh, tapi cantik. Masa ci Maria disamain ama dia. Ya kalah jauh lah suara si Shou. Gue kalo denger ci Maria leading worship itu gue bisa sampe bergetar2 kejang sangking powerfulnya. Menurut gue, Kelly Clarkson sih kalah ama ci Maria. Anointingnya man!!   HEuAHEuAHEuaHE😛

pecel

And my other wish list: NASI PECEL!!!!!

Gue bener2 ngidam!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Sapa yg bisa menemukan nasi pecel di Spore akan gue kasih hadiah!!! Loe tau lah hadiahnya apa… yaitu semalam bersama Budi… heheehe apa lagi😛


What I want for Valentine is nasi pecel berserta rempeyeknya!!!
I’m not kidding!!!!

Hmmm.. gue tag orang ah, para bloggers:
1. Jafeto si-yg-gak-kuat-gue-narsisnya.
2. Orochi (*ngarep*)
3. Si cantik dari gua hantu cupacupacup
4. Anita Carmencita
5. Rio de Janeiro yg tinggalnya di Indonesia
6. Dhila
7. Si Wstefanus yg udah juaaarang update blognya.. nih bahan buat loe update.
8. Fay
9. Pinku
10. Ona

Gue tag 10 aja instead of 7.

So, silakannnnnn.

By the way…

Kalian tau this emoticon kan…

indifference1

Here is the real-life model by my darling Carin!!!
.
.
.

carinemo1


heauHEUAEhUAEHuAHEuAHEAEA

18 Responses to “Tagged”


  1. 1 sicantik February 11, 2009 at 4:34 pm

    huehuehueue gw kena tagged, tapi gw tersinggung ah dibilang dari gua hantu

  2. 3 dhilacious February 11, 2009 at 10:33 pm

    dhila yg mana mba?
    dhila yg gorgeous banget ga da bandingannya??🙂

    cailaaaah..gue kena tag..tapi gue seneng deng.perdana nih mba.
    thx ya. asiiik, ada alesan buat narsis.
    gyahahhahhaa.

  3. 5 Felicitas Nugracitos February 12, 2009 at 12:41 am

    ci knp gambarnya smua ga bisa diliat ya?

  4. 7 jo February 12, 2009 at 10:07 am

    Gila tuh foto na tante… B**bs na gede banget….
    knp ngak foto u aja yang dipajang, nek? wkakaka
    Kl foto na hot mama boleh tuh…..

    dunia sekarang terbalik yang co jadi cantik yang ce jadi ganteng….
    Masih ngefans sama orochi? bertobatlah…. ntar lama lama jadi Le*bo*g loh….😛

  5. 9 victor February 12, 2009 at 3:43 pm

    wakakakak.. yg gambar nikah itu aku bener2 ngakak……

    hahahaha

  6. 11 esti swastika February 12, 2009 at 10:32 pm

    CARIN OH CARIN!! huahuhu

  7. 12 rizal February 12, 2009 at 11:42 pm

    eh , si kudil kena tag . .

  8. 14 dhilacious February 13, 2009 at 1:33 pm

    iiih..ngomongin gue..🙂

  9. 15 Pinku February 13, 2009 at 3:44 pm

    Hehehe makasi udah tag aku Nelly Chan🙂
    Nanti result kupost di blog aku~

    Miss U~
    Jd pengen ke SG lagih ktmu Nelly hehe
    Tar kuw bawa Orochi deh ^0^~

    • 16 nelotte February 13, 2009 at 3:48 pm

      EhUAEHUAHEuAEHuAEHuAEH BAWA DEH BAWAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!

      HAEUhAEhUAHEAEeA. Miss u too Pinky, jgn jadi zombie ya… Ganbatte!!!😀

  10. 17 Fay February 14, 2009 at 7:35 pm

    Gambarnya cuman muncul yang superman… uda diliat berkali-kali, uda di refresh sampe pegel… gambar yang laen semuanya ga muncul T_T


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Quote of the week

We are not human beings having spiritual experience. We are spiritual beings having human experience.

Archives

Receive Blog Updates!

Add to Technorati Favorites
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

%d bloggers like this: