ATM and the ‘weird’ Steven Lim

Kmaren malem few things happened yg bikin gue mao nangis and ketawa.

Yg mao nangisnya begini…

After work, gue pegi ke Cineleisure ATM buat withdraw money. Sambil pencet2 masukin pin, gue lagi mikir2. Ga jelas apa yg gue lagi pikirin, pokoknya gue lagi mikir aja.

So gue pencet withdraw amount of money $500.  ATM bunyi, nguarin duitnya, and my ATM card. Gue ambil ATM cardnya.. terus nungguin receiptnya untuk keluar. Pas kuar, gue ambil loh. Trus gue jalan pegi, ga tau knapa kok ATM nya bunyinya so loud, kayak beeping gitu. Lebih heboh dari biasanya. Gue pandang dengan sinis tuh machine,  ‘Apaan sih. Ribut banget ini ATM!!!’

Trus gue jalan 5 meter an gitu, tanpa sengaja mata gue ngeliat dompet gue ditas.
“Loh, kok dompet gue masih tipis ya?”

Lohhhhh…
Lohhhhhh…

Gue cek and cek and bongkar and bongkar and bongkar tas…

LOHHHHH!!!! DUITNYA GUE KAGAK AMBILLLLLLLLLLLLL!!!!!!!!!!!

WAAWWAWAWAWAWAWAWAWA…

Langsung gue balik ke ATM machine, and check the money slot. Udah ga ada duitnya disituuu!!! Brarti uda dimasukin lagi!!

Ok Nelly, tenang….

Gue pencet2 lagi cek my bank account balance. Pas keluar, wah beneran udah dideduct tuh $500 dari account gue. Oh no!!

Tenang tenang tenang…. think think think…

Gue telpon Kiki … AHEuAHEuAHEUhAUEhaE karena dia pernah kerja di DBS Bank (bank gue lah).

Gue:” “Ki, I have just done a stupid mistake and I need ur help”

Then ama dia, gue dijelasin mesti nelpon sapa etc etc. Thank God for Kiki… AHEuHAEuhAUEhaEaa.

So akhirnya gue cerita ama hotline DBS banknya. And she said she will process this to the ATM department and they will contact me tomorrow (it’s today).

Phew. Sempat panik gue. Yah gue hope bisa balik duitnya lah. Meskipun tuh staff DBS bilang dia bakal processin, gue sempet ngomel2 sendiri and worried kalo duitnya ga balik.

Gue: Tuhan!!! Kalo duitnya ga balik gmana!!!! Itu jerih payah gue!!! Susah2 ngumpulin duit atuh Tuhan!!!

Trus Tuhan cuma bilang gini…

It is just money, Nelly. Aku bisa kembalikan berkali lipat.

Langsung deh mingkem gue, ga brani ngomel2 lagi. Bener what He said. It is just money. And in the first place, it is not my money. It’s His. And I’m just His manager. Kalo ga balik pun duitnya ke gue, itu kan duitnya Tuhan. Sama aja balik ke Dia. I dont need to mikir2 banyak lah, Tuhan kan my supplier.😀 He can take and give whatever He wants. Amin… hehehehehe

Btw gue ngerasa bersalah ama ATM machinenya. Dia bunyi ribut2 gitu karena warning me that gue belon ambil duitnya… huhuhuhu. And gue sinisin dia lagi for being so ribut!!!

Maafkan aku wahai ATM machine. Ntar minggu depan kalo gue ke Cineleisure, gue lap deh layar loe.

Nah terus yg bikin gue ketawa abis itu adalah begini ceritanya…

Sehabis dari ATM incident, gue jalan pulang ke arah Tang Plaza. Pas lagi merenungi nasib apes gue, tiba2 ada cowo samperin gue sambil bawa2 file. Waduh gue tau ini pasti smacem survey2 gitu deh. Di Spore sering banget ada beginian. Lagi di jalan, terutama Orchard, banyak yg samperin2 buat survey lah minta join ini itu lah. Pas tuh cowo samperin and nyapa gue dengan bawa2 filenya, gue dah mikir ‘Waduh, Tuhan. Kena apes apa lagi nih gue…’

Dia bener2 catch me off guard. Gue ga sempet lari.

Then he  approached me with a BIG SMILE. Gue disenyumin gitu, ya refleks senyum balik. Tapi rada2 kecut juga senyumnya.. HAUEhAUEhuAEAE..

Then cowo itu smakin dekat and smakin dekat, and gue lama2 ngeh, ini orang kok keliatannya very familiar yaaaa!!!!! Few secs later, gue sadar dia tuh…

OH MY GOD!!! STEVEN LIM!!!!!!!!!!!

U guys dunno who he is?? Let me share a little bit background on him.
Dia tuh salah satu ‘infamous’ Sporean Blogger. Infamous for his hilarious antics yg asli malu2in. Pokoknya ga jelas bangettttt!!!!  Sok ganteng, sok pede, sok etc etc. Gue tau dia dari Xiaxue, salah satu famous blogger di Spore juga. Si Steven ama Xiaxue ini kayak musuh bebuyutan. Suka saling brantem ngata2in lewat blog masing2. Kocak sih.

Coba deh check Steven Lim’s website. See how ridiculous it is. Definitely jaw dropping. HAEuHAEUhAUEHuAE. MESTI LIAT!!! *beware of the strong language though*

http://www.stevenlim.net/

And these are the links dimana si Xiaxue and Steven Lim itu brantem:

Ini websitenya Xiaxue..
http://xiaxue.blogspot.com/2007/07/top-seven-most-disgusting-bloggers-in.html

And ini websitenya yg ada videonya Steven Lim bashing Xiaxue. Must watch… gile abis…
http://www.mrbrown.com/blog/2007/07/xiaxue-vs-steve.html

Kalo uda liat link2 diatas, please go back here ya. Gue belon selesai cerita atuh.

Btw gue udah tau ttg cerita mereka berdua sejak taun lalu. And Steven Lim ini emang terkenal di Spore sebagai orang ‘aneh’. Dia pernah ikutan Spore Idol, just wearing celana dalem to show how sexy he is.

So thats why gue sangat kaget disamperin dia di jalan kmaren!!! So it went like this…

Steven Lim (SL): Hi!!!!! Do you know who I am???

Gue: *OMG this is sooo blog material!!! Gue mao pura2 and kerjain dia ahhhh* No…

SL: Oh.. I’m Steven Lim. I’m a celebrity. I appear in TV, commercials  bla bla bla…

Gue: *ga dengerin dia ngomong apa, cuma mikir how I can kerjain ini orang*

SL: bla bla bla bla bla

Gue: *gile ini orang ngomong apa sih. Panjang amat tanpa titik koma, udah gitu bujubuneng air ludahnya nyiprat kmana2!!!! Sampe gue harus sembunyi2 lap muka gue!!*

SL: I have a modelling agency. I want you to join with us to be our model!!!

Gue: *Alamak, gue tau lah trick2 ini. Biasanya orang2 disamperin di jalan dibilangin mao direcruit jadi model and tapi catch nya bakal dimintain duit buat register ini itu lah*

SL: Yessss.. I see you, you can be our model!!! You are beautiful. When I see you, I know you are perfect!!!!

Gue: *mao mati ketawaaaaa!!! Somehow I don’t feel flattered being complimented by Steven Lim*

SL: YESSSSS, you do have the look!!! And not just that!! I can see you also have *dia nunjuk dahinya*!!!

Gue: *Apaan sih ini orang, dia nunjuk2 kepalanya. U mean I have brain?*

(sidenote: while this happened, gue cuma senyum2 and gangguk2, and dia tuh sook cool beberapa kali mengepalkan tinjunya sodorin ke gue kayak ngajak gue high five ama gue gitu dengan ngepalin tinju gue and meet his tinju. Ngerti kan maksud gue? heheheh)

SL: Bla bla bla bla *ga tau apaan pokoknya panjang banget* bla bla bla.. if you have $100 in your bank account bla bla bla… Do you have $100 in your bank account?

Gue:
Huh what?

SL: Do you have $100 in your bank account?

Gue: *Nah ini dia, catchnya!!* Why do I have to give you $100?

SL: *Sambil flick rambutnya* Well,you see, our modelling agency has about 1000 models. *Then he showed me his models di filenya* . You see, this one is from Australia bla bla bla…. *ga jelas dia ngomong apa cepet abis but then he said this…*

SL: I also believe in God. *sambil nunjukin kalung salibnya*

Gue: *wah gue baru sadar kalo dia pake kalung salib segede bagong!! Gile ini anak menggunakan segala cara to gain people’s trust!! Kesempatan buat gue nih kayaknya*

Gue: Oh I see… so you believe in Jesus?

SL: Yessss I doooo!!!! Jesus is the son of God right!!!!

Gue: Ok.. good…

SL: I know Jesus is the son of God, and I know Satan too!!

Gue: Huh?

SL: Yesss, Satan is the son of God tooo!!

Gue: Huh whaaattt? No, he’s not!

SL: Yes he is!!!

Gue: No, he is NOT!

SL: YES, HE IS! *sambil matanya melotot ke gue!* Luciferrrrrrrrr rightttt!!!!!!

Gue: Yes it is Lucifer! But he is not the son of God!!

SL: Yessss, he is!!!! He is the son of God! But the bad one!!!

Gue: *mao mati ketawa lagi*…. Ok show me where in the Bible that says Satan is the son of God.. *gue udah mikir wah ini gue Bible teacher mao dilawan AHEuhAUEhAUEhAUEH😛 *

SL: *diem langsung for one sec* hmmmm I dont know.. maybe I misread the bible… but the point is bla bla bla *he went back talking abt his agency* bla bla btw, do you want to join us???

Gue: Hmmmm, how about you join our church?

SL: Oh.. I would love tooooo!!! Where is your church?

Gue: In Orchard Hotel…

SL: Oh great!!! Maybe I’ll visit. But lets get back to this…. *sambil nunjuk filenya* bla bla bla

Then akhirnya karena gue kasian kerjain dia lama2, ngomong nyerocos gitu tanpa gue ladenin. Gue akhirnya bilang that I’m not interested being a model. Dia rayu2, gue tetep bilang gue ga suka jadi model. AHUEhAUEhuAEHAE

Akhirnya dia said tenkiu and please visit his website kalo ada waktu and dia pegi.

AehuaEhuaEhUAEHuAHEaE.

OMG Steven Lim, ternyata the real person itu sama dengan apa yg diwebsitenya. Gue kirain dia pura2 aneh buat entertainment industry. Ternyata emang begitu orangnya!!!! AHEuAHEuHEuHAEUhE Xiaxue ga salah ternyata😛

Selesai mengalami pengalaman aneh bersama Steven Lim, gue jalan pulang jadi so light, ketawa2 dan senyum2 sendiri, jadi lupa ama the ATM incident.

Gue jadi ngerasa tuhan hibur gue. He knows that gue lagi lumayan sedih karena kebegoan gue sendiri, jadi ama Dia gue dikasih hiburan with that Steven Lim incident kali.. AHEuhAEUhAUEhAE. Cuma lucu aja, gue pulang dengan hati yg malah mikirin how should I blog abt this funny incident.

Makasih lah Tuhan, kalo You have used a Steven Lim to cheer me up!!! hAUEhAUEhUAEHAE

But that guy, omg banget deh… bisa ada ya makhluk kayak gitu?😛

And mestinya pas dia nanya gue “do you know who i am?”, I should answer.. “oh u dont know who you are? You mean you got amnesia?”

HEuAHEuAHEuAHEAEaE…

22 Responses to “ATM and the ‘weird’ Steven Lim”


  1. 1 Fay January 20, 2009 at 6:17 pm

    hihihihihi… buset de si Steven….

  2. 3 ncuz January 20, 2009 at 11:37 pm

    btw ci…
    uda diurusin ama dbs kah? wah wah ci…. mesti dikurangin lagi ni carelessnya… hehehehehe…🙂

  3. 4 nelotte January 21, 2009 at 11:04 am

    udah dapet balik duitnya😀

  4. 5 jo January 21, 2009 at 12:06 pm

    lebih mengsle lagi yang ketinggalan duit di atm dah itu maki2 ATM na “‘Apaan sih. Ribut banget ini ATM!!!’” Tolong di cek tingkat korslet na Huahaha..

    Btw Bersyukur d duit na balik…. Duit na buat traktir2 aja tuh.
    GBU.

  5. 7 victor January 21, 2009 at 1:21 pm

    wah puji Tuhan tuh ci.. itu duitnya diambil orang atau gmn ?

  6. 9 jafeto January 21, 2009 at 6:03 pm

    Gue jadi ngerasa tuhan hibur gue.

    Just lil correction aja T-nya besar bukan kecil…

    Yes u’re right its all just money. God can give it back kok… G juga pernah gitu sih hahahuahuahua..

    Tapi setidaknya dengan hal seperti itu kita jadi belajar ya Jaf juga belajar tidak ceroboh lagi hehehehe.

  7. 11 dhilacious January 22, 2009 at 12:18 am

    bener2 dah.
    kmaren abis 7 juta. skarang ilang 5 juta.
    jgn dibuang2 gitu dong mba duitnya.
    mending kasih aku aja. lumayan, buat beli kerak telor.
    hehheehe…

  8. 12 Budi January 22, 2009 at 12:25 am

    waduh nel .. ngeliat websitenya si SL itu kok geli2 sendiri mau muntah gitu yah .. aku cuman scroll down dah neg2 ..

    btw .. aku seh terhibur dengan cerita dua2nya .. ketinggalan duit ama ketemuan ama SL .. lol =x

    GBU

    • 13 nelotte January 22, 2009 at 9:42 am

      @budi: kalo kamu mao ketemu si SL, sering2 aja mondar mandir di depan Tang Plaza. Sapa tau ntar dia pas liat kamu langsung teriak “Hey YOU!!! A beautiful round thing!!!”… HAeuHAEUhaUEhaUEh kapan lagi bud😛

      @dhila: ga ilang duitnya non, udah balik, haleluyah!! heheheheheh😀

  9. 14 kenan January 22, 2009 at 5:13 pm

    steven lim ganteng gak ci?

  10. 16 chinkz January 24, 2009 at 2:07 pm

    aku juga pernah kena si steven lim tuhhhhhh!! hahaha

  11. 17 erica January 25, 2009 at 5:42 am

    erica mau liat dhunk yg paspor protectednya
    kan erika ifgf sg at heart

  12. 19 Ona January 25, 2009 at 11:47 am

    nel gua visit site nya si Steven Lim.. gilaaa malesss bangeet hiiiiyyyy!!!! wuakakakakakakakaakka………

  13. 21 boy February 5, 2009 at 2:26 pm

    huahah…lucu banget ceritanya..what an experience!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Quote of the week

We are not human beings having spiritual experience. We are spiritual beings having human experience.

Archives

Receive Blog Updates!

Add to Technorati Favorites
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

%d bloggers like this: