Sedikit aja laaaa

I think I need to update a little.. hehehe

Gue skarang lagi ngurusin misi ke Tanjung Pinang (TP) and Batam. Ga bener2 misi sih. Yg di TP, kita cuma survey2 tempetnya karena mungkin nanti middle of the year, kita bakal adain KKR Youth disana. Kalo Batam, gue pingin aja kesana bawa anak2 hang out ama IFGF Batam youth. And disana gue pingin mampir ke Batu Aji, yg jaraknya abt 45 mins buat ngunjungin ini tempat. Liat deh.

Itu Skolah TKnya terletak pas didepan IFGF Batu Aji. Imut bgt yah tempetnya. Gue pingin bawa anak2 kesana and do some stuff with the skul kids. 😀

Btw.. kmaren pas browsing2, gue sempet keselek pas liat this dvd cover…..
.

.

.

.

.

OMG BUANGET!!
.

.

.

We have Spiderman…

We have Superman….

We also have Cicakman…

And guess what!!!!  Now we have…….

!!!!!!!!!!!!!!!!!

.

.

biblemangenesisafightforfaith

Yg bener ajaaaaa!!!!!
HAEUhAUEhAUEhuAHEae😛

Can someone find me a copy?!?!?!?!?! HAEuAHEuhAEUhAUEae

—————

//UPDATE:

I just found a clip of Bibleman di YouTube and OMG!!!!!! HAEUhAEUhAUEhUAEHUAEHAE…

Gue salah ga sih ketawa??? HAEuhAUEhUEH abis OMG BANGETT!!!!😛

Liat deh…

*GUBRAKS BGT*!!!!!

12 Responses to “Sedikit aja laaaa”


  1. 1 ivon January 7, 2009 at 1:42 pm

    heuheue imut abiez itu bibleman…hueheue but i prefer veggietales any day of the week…kekeke jauh lebih imut!!!! KYAAAaaaaaaaaaaaa

    kapan ci ke batam nya?

  2. 3 Anonymous January 7, 2009 at 8:25 pm

    ok si… biarpun bikin ketawa ci….
    tapi aku kebayangnya masi jaman yg dulu banget….
    kebanyakan nonton film perang kali ya….😛

  3. 5 ivon January 8, 2009 at 8:28 am

    yaaah… aku pas pulanggggggggggg!!!!!!gak bisa ikutan…hueh…><

    gimana film silatnya?

    • 6 nelotte January 8, 2009 at 9:14 am

      pilemnya ga bisa diputer di laptop gue man!!! HAUEhAUEhAUEhUAEh.. terlalu ‘high class’ dia… kayaknya gue mesti beli dvd player yg murah2 aje… hehehehhe

  4. 7 jo January 8, 2009 at 5:17 pm

    wah ngetawain pejuang na Tuhan ntar di samber petir baru tau rasa DUARRRRR!!!!! hueheheeh

    • 8 nelotte January 8, 2009 at 5:34 pm

      HEuAHEUhAUEhAUEh iya makanya gue ngerasa ga enak waktu ngetawain!!! but I really cant help it man coz I found it so ga cocokkkkkk!!!!!! HAUEhAUEhAUHEuAEHuAHEe😛

  5. 9 jo January 9, 2009 at 11:06 am

    emang kl dalam imajinasi lo seharus na gimana? kaya superman pake kolor kebalik? huehehee

  6. 11 ncuz (Anonymous) January 10, 2009 at 1:10 am

    sori ci lupa nulis nama

  7. 12 Kesaksian Kristen January 26, 2009 at 5:32 pm

    Blog kami Kisah Nyata dan Kesaksian Kristen sedang mengincar kata kunci “Kisah Nyata” di Google. Dengan demikian kami ingin memohon bantuan anda agar menambahkan link ke blog anda sehingga membantu meningkatkan ranking blog kami. Tujuan kami adalah ingin bersaing dengan blog-blog saudara sepupu kita, saat ini jika kita mencari kata kunci “Kisah Nyata” yang muncul di urutan utama kata kunci ini adalah website milik saudara sepupu kita. Kami ingin bisa me sehingga lebih banyak lagi orang yang bisa mengenal Jesus Kristus melalui kesaksian dan kisah nyata di dalam blog ini.
    Terima kasih.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Quote of the week

We are not human beings having spiritual experience. We are spiritual beings having human experience.

Archives

Receive Blog Updates!

Add to Technorati Favorites
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

%d bloggers like this: