Cube, Horse and Cloud (kotak kuda yg berawan)

Kmaren di gereja, Kiki preaching and kasih cute illustration about relationship yg lumayan asik buat di blog in.

Scene: Gue, Annie, Jeanne duduk paling depan pas kebaktian.

Kiki: *preaching to jemaat* Try to imagine, a cube in a desert…

Gue: *ngomong sendiri* Cube? Is it a rubic cube or wat?
Jeanne: Just a cube lah.. dont think too much…
Gue: Ga bisa, gue kan anak design, when I imagine, gue harus imagine in detail…😛
(in my head, i imagine a very2 big cube covering the desert. And its transparent)

Gue: What colour is it?? *nanya ke Kiki tapi dicuekin, he continued with the illustration to the jemaat*

Kiki: Now you see ur cube itu transparent or solid?

Gue: Wah gue punya transparent!!! (it’s transparent coz Kiki ga kasih gue warna sih… ekekekkee) Kalo punya loe orang?
Jeanne: Punya gue solid
Annie: Gue juga solid

Kiki: Nah kalo its transparent, it means you are very open to others. You like to share your life…

Gue: *dalem ati* Eh iya bener juga ya, gue emang open orangnya.

Kiki: I just heard Nelly was saying that her cube is transparent. Means that she is very open about her life, Well, she is not just open but she even blog about it!!!  Bla bla bla.. She tells the whole internet!!!!

Gue: HAUEhAUEhAUEhAUEhUAEHuAEAE.. *ngangguk2*

Kiki: Then try to imagine a horse. Where is this horse?

Gue: Hmmm… a horse? Yah horse gue lagi di zoo.

Kiki: Is your horse near the cube or far away from the cube? If it is near, means that you are submissive to the person who is very close to you…

Gue: AHEuAHEuAHEuHAEUhAUEhAUEHuAE.. gile horse gue jauh banget dari cubenya HAUehAUEHAUEHuAheuaHE.. horse gue di Singapore zoo and cube nya kan di Arab desert HAUEhAUEhAUEhuAHEaE…

Kiki: Now imagine, a ladder…

Gue: *imagine a ladder….*

Kiki: this ladder leaning towards the cube or leaning away?

Gue: Wah, punya gue straight up… ga leaning ke mana2…

Kiki: If your ladder leaning on your cube, it means that you are dependent to the person that you are close to…

Gue: Nah kalo gue punya gimana tuh straight up… langsung ke atas man…
Jeanne: Artinya mungkin loe langsung depend ama Tuhan doank …
Gue: *dalem ati* Wah gile apa gue terlalu spiritual nih…. kekekeke

Kiki: Now imagine a cloud…

Gue: *imagine a cloud*

Kiki: Is your cloud near the cube or far away? Kalau deket it means you bring your work home… always think about work…

Gue: AHEuAHEUAUEhAUEAUEUAeh my cloud is soooo faaaaar faaaar away from the cube.. emang bener sih.. gue ga pernah mikirin work. Even at work, I dont think of work.. AHEuaHEuaHEuAEHuHEuHEuEHuAEhUAEHAE😛

Btw…. just random info…

Pas jumat prayer concert kmaren, gue dijadiin singer!! AHEuhaUEhaUEhaUEhaUEh gara2 ci Maria maonya, for prayer concert, para pendoa syafaat yg jadi singers. Pas anak2 yg laen ngeliat gue nyanyi, pada kaget smua HAUehaUehaUHeAE.. Si Carin nanya terus “kok cici bisa jadi singer?????” hehehehehe…😛

Yah emang salah satu dream gue itu to be able to sing like Ci Maria. HAEuHAEUhAEhA memang masih jauhhhhhhhh skarangggg. Tapi gue aminin mimpinya si Budi. Dia kmaren tiba2 sms gue and bilang kalo dia tuh mimpi gue, lead worship di satu conference stadium gede kayak di City Harvest… HAEuHAEUHAEUhAEUhUAEe… AMIN MAN!!!!

Padahal sih sebenernya gue dulunya pas nyanyi karaoke an di Sydney, pernah sampe mecahin speaker. Separah itukah suara ku saat menyanyi?? HAEuhAUEhAUEhuAEAE.. Kata wira, dia ga pernah denger orang selain gue, yg nyanyi suaranya tinggi banget sampe bikin dia merinding2… AHEuAHEuAHEuAHEAE.. ok lah.. tapi kata Budi kmaren pas gue latian nyanyi for that prayer concert, si Budi bilang gue udah banyak improve kekekekekekek..😛

So.. sodara2!! Tunggu saja maybe in 10 years, gue beneran bakal lead worship di stadium yg guedeeeee!!! MUAHAHAHAHAHA

—————–

“Gue sih pinginnya yg bisa nyanyi kayak Kelly Clarkson…”
*gubraks*
(inside joke)😛

7 Responses to “Cube, Horse and Cloud (kotak kuda yg berawan)”


  1. 1 jafeto December 1, 2008 at 3:45 pm

    hemmmm… si nona ekstroverd yang bermimpi bisa nyanyi…
    Latian terus…
    Jafe dolo nyanyinya cempreng hehehehe…
    Sekarang da mendingan…
    Semangat!!!!

  2. 2 nelotte December 1, 2008 at 3:47 pm

    HEUhAUEhAUEuaEhuAHE tenkiu2 atas dukungannya!!! Sapa tau nanti kita bisa WL bareng hehehehe

  3. 3 ivon December 2, 2008 at 11:14 am

    cici beneran mecahin speaker ato bercanda nih? heuheue

  4. 4 nelotte December 2, 2008 at 11:18 am

    ga tau.. yg gue inget, pas gue teriak2 di karaokean itu anak2 pada ngakak and ngomong “nel, aduh loe mecahin speaker tuh!!!!”

    HAUEhauEhaUEhAUEhaEe

  5. 5 Anonymous December 3, 2008 at 3:13 am

    ya iya lah.. teriak ama nyanyi kan beda atuh tan… asal jgn speaker greja aja huahauahuahauhaua😛

  6. 6 jafeto December 3, 2008 at 4:56 pm

    nelotte December 1, 2008 at 3:47 pm

    HEUhAUEhAUEuaEhuAHE tenkiu2 atas dukungannya!!! Sapa tau nanti kita bisa WL bareng hehehehe

    ——————-
    KOK Siapa tau sih, ke jakarta aja nter pas gue tugas gue ajakin loo ya hehehehehe.. kita WL bareng hehehehe…
    gimana???

  7. 7 nelotte December 3, 2008 at 5:01 pm

    @johan: masak beda? aku kalo nyanyi, teriak2 soal e.. aHeuAHEuaHEuae

    @jafeto:
    Wah yakin loeeee ngajak gue WL bareng soon????? gile ntar gue diban di gereja loe.. AHeuahuehaUEhaUE.. kalo 10 taon mendatang sih masih ok gue terima ajakannya.. tapi kalo skarang ya nehi nehi…kekekekkeke


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Quote of the week

We are not human beings having spiritual experience. We are spiritual beings having human experience.

Archives

Receive Blog Updates!

Add to Technorati Favorites
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

%d bloggers like this: