Pacarku Sahabatku Trailer!!!

HUAH CAPENYAAAAA… beberapa minggu ini sibuk abis. Ga berenti2 sejak last month. Dari ngurusin retret, pulang indo, ngurusin graduation party, skarang ngurusin christmas celebration. Dah beberapa hari ini bikin2 video, dubbing, script, latian buat dramanya. Krasa banget sih capenya. But ya.. jalanin aja. Semestinya sih ga boleh complain.. hehehe😛

Sabtu kmaren kita ada Graduation Party kan buat anak2 yg dah selesai skolah Sec 4. Kayak high skulnya Spore gitu. Ntar gue bakal tulis what happened. Kocak2 banget. Kita bener2 ngerjain mereka abis2an.. huAHEuEHuAHEAE.. Tapi gue postnya dunno when karena mesti edit2 videonya dulu kali.

Then mereka kan harus bikin presentation. And I was so surprised to see the result!!! Mereka bikin movie yg KUEREN AND KOCAK ABISSSSS!!! Bayangin mereka ini masih kecil2, umur sekitar 16-17. Tapi dah bisa sekreatip itu bikinnya. Bener2 make me proud!!!! Gue ga post the whole movie yet karena masih belon dapet dari mereka filenya, jadi gue kasih liat trailernya aja ya.

Liat deh cuplikan video dibawah. The whole movie is about 15 mins long. Mereka bikinnya cuma seminggu and sampe ga tidur2…

Check it out!!


I RELI2 LOVE IT BUANGETTTTT!!! .. sampe gue ulang2 terus, apalagi pas ngeliat si IAN!!!!!… HAUEhAUEUAEHUAEae

0 Responses to “Pacarku Sahabatku Trailer!!!”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Quote of the week

We are not human beings having spiritual experience. We are spiritual beings having human experience.

Archives

Receive Blog Updates!

Add to Technorati Favorites
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

%d bloggers like this: