Uh… goodbye-s

I woke up feeling like crap today… uh…😦

Gara2 mimpi menyebalkan. My feeling lagi all over the place skarang. Telat bangun lagi! jadi ga sempet saat teduh ama Tuhan, so skarang gue rada2 bete… hehehe. But anyway, I shouldnt dwell too much in it. Kan harus bentengi pikiran😛
Then then.. sabtu ini kita bakal adain Graduation Party buat anak2 youth yg udah finish their studies here. Btw sedih buanget ditinggal huhuhu. Yg leaving ada kira2 10 of them. And kebanyakan potential leaders lagi huhuhu.. Gonna miss you guys a lot! Jangan nakal2 ya dinegeri bule nanti! hehe… Banyak dari mereka yg bakal ke Sydney, soooo.. wohoooo!!! gue next year most likely bakal ke Sydney. Bakal ketemu lagi lohhh.

Btw, for the invitation party, gara2 anak2 abis nonton High School Musical, mereka jadi hyper ama tuh pilem. So gue pake aja ide posternya.

So here is the invitation card…

grad1

ZOOM IN!!!!!

grad2

Disitu ada tertampang wajah Youth Pastor Davin, and the youth leaders: Lala, Ivon, Budi, Harris dan gue.. kekekekee..

SPOT ME!!

I’m the hot bimbo, lahhh… HAUEhAUEhaUEhaUHEea😛

Pas anak2 liat tuh kartu, banyak yg ga bisa recognize si Budi, karena digambarnya dia punya rambut dan kurus… *jauh dari aslinya* AEHuAHEuHEuAHEAEe. Ci Maria sampe ada 10 menit ngeliatin tuh gambar Budi and nanya terus ‘ini sapa yaaaa, kayaknya kenal deh…’ … HAEuhAUEhAUEhaEe..

Hmmmm. skarang gue mao ceritain soal kejadian ko’itnya Mumu, my beloved hamster. Hari ko’itnya Mumu adalah hari yg sudah ditunggu2 selama beberapa bulan trakhir. Si Septi malah sejak taun lalu sempet surprised kalo Mumu masih idup aje. Jadi sepertinya ke ko’it an Mumu sudah ditunggu2. Termasuk gue…😛

Abis dia emang udah umur 2 taon+, and gue tuh sering banget kalo ke kandang dia and liat dia lagi tergeletak tidak bergerak, gue langsung ngomong “Mu, mati ya loe?” .. AHEuAHEuAHEuAEuahe sadis ye… tapi ternyata pas gue senggol2, dia buka mata dan goyang2.

Sampai tgl 23 Oct 2008, gue jenguk dia dikandangnya. Gue panggil2 kok diem aja. Gue senggol2 no reaksi. Gue udah was2, wah mati ya Mu?. Badannya rada2 kaku gitu. Then gue angkat, aduh beneran kaku. Ga lembut kayak biasanya. Tapi pas gue amati ditangan gue, ternyata dia masih napas, and kakinya gemeteran. Aduh….

Then langsung gue bawa ke kamar, gue liatin terus. Kasian buanget. Sekarat gitu modelnya. Ga bisa gerak, cuma bisa kejang2. Aduh pokoknya gue sampe nangis2 ngeliatnya..😛 . Nangis2 sambil google-in ‘my hamster is dying’, sapa tau dapet tips ttg a dying hamster. And pas gue baca2 symptomsnya hamster yg mao ko’it, cocok banget ama yg dialamin Mumu saat itu. Trus gue nelpon David, yg punya hamster juga and dia pernah punya hamster yg meninggal. And gue describe what happened to Mumu. And he said, yah Mumu paling2 besok meninggalnya. Gue pikir, kok lama banget matinya. Mending cepetan lah, kasian banget ngeliatnya. Ga tegaaaaa pokoknya.

Mumu ga bisa minum, ga bisa ngapa2in cuma kejang2 aja. Gue kasih minum paksa pake kayak suntikan without the needle ke mulutnya. Huhuhu…

Itu kan jam 9-10 an malem, so gue jagain Mumu terus sampe saatnya gue bobo. Gue taruh dia wrapped in a towel disebelah ranjang gue.

The next morning gue bangun jam 6 an. And I saw her still breathing, tapi slower. Pas gue kasih minum lagi, ternyata dia bereaksi, mata dia gerak2 liat gue!!! ADUHHHH… langsung gue banjir lagiiiii huhuhuhu. Karena gue ga tega banget, ngeliat dia matanya mandang gue gituuuuuuuuuuuuuuuuuu *cries* huhuhuhuhu. Seperti ngasih pandangan trakhirnya buat gue.. huhuhuhuhu

Kali itu gue banjirnya deres buanget hehe. Sampe sesegukan. Trus akhirnya karena ga tega liat dia begitu terus kejang2, looked very painful, gue decided to go to vet buat put her down aja. Alias disuntik ko’it. Biar ga suffer lagi. So gue pagi2 nelpon temen kerja gue and said I will be late for work as I will need to go to vet, coz my hamster is dying. And vetnya ternyata buka jam 10 an. Jadi ya karena masih lama, gue bobo lagi. Gue wrapped si Mumu in a towel kan, to make her comfortable and I put her on my bed beside me sleeping.

Jam 8.30 am gue bangun dan gue langsung liat Mumu yg terbaring disebelah gue, and ternyata dia sudah kakuuu!!!! Uh.. tapi pas saat itu gue ga sedih2 banget sih, malah lega coz finally dia dah ga suffer lagi. So gue ga jadi ke vet loh, and langsung ke tempet kerja. Di sana, my colleaques saw my eyes swollen hAUEhAUEhuAHEAE.. and said ‘my condolences for ur hamster’, ada satu yg sampe nepuk2 pundak gue and said ‘dont be sad’ etc etc.. hehehehehe…

And pokoknya hari itu gue sedih buanget. Mata gue bengkak etc etc. Tapi yah thats part of life lah.

Pas di kerjaan, gue sempet bingung, ntar pulang, gue mao kubur Mumu dimana coba. Mao buang ke tong sampah, ga tega. Abis Mumu jauh lebih berharga daripada seonggok sampah.

So gue MSN an ama si Floren, discussed mao dikubur dimana..

Gue: Dikubur di bawah kantor gereja boleh lah ya?
Flo: boleh2 aja ci, asal ga ketauan ama security guardnya.
Gue: tapi hari ini gue males bolak balik. Apa besok aja gue bawa ke kantor gereja buat nguburinnya? Jadi skarang gue taruh dulu mayat si Mumu ke dalam kulkas. HAEUhAUEhAUEHAEe
Flo: HAHAHAHA YUCK!!!! CICI JOROK!!!
Gue: Kan kayak dihospital. Dimasukin kamar mayat.
Flo: BEDA CI!!!!!! KULKAS BUKAN KAMAR MAYAT!!!! HAHAHAHA
Gue: Kan di kulkas banyak mayatnya ayam dan sapi… ga beda lah…

Hehehehehe.. akhirnya si Mumu dikubur secara sembunyi2 dibawah apartment gue.

Rest in peace, my darling Mumu!!

Ini video gue taruh lagi buat mengenang Mumu…

5 Responses to “Uh… goodbye-s”


  1. 1 ivon November 11, 2008 at 1:14 pm

    muahahhaa kog bisa telat bangun ci??? heuheue tumbenan…anda begadang ya??? eh ci tapi cici selain mumu bukan ada lagi satu hamster yg baru? siapa namanya ya? yg baru dikasih itu lhoooooo….

    btw ci aku snatch ur pics yaa..mo ditarok di FB….buat kenang2an ah…hehehe….

  2. 2 nelotte November 11, 2008 at 1:21 pm

    hamster baru itu namanya risoles, panggilan riso..

    silakan snatch2

  3. 3 jafeto November 13, 2008 at 5:38 pm

    CREATIVE……. ARGHHHH… BERIKAN AKU SEPEREMPAT KEKREATIFAN MU AJA HAHAHAHAHA… mau dong ^^

    Idenya bagus Nell… Utk posternya itu

  4. 4 nelotte November 13, 2008 at 5:59 pm

    UHHH BERIKAN AKU SEBAGIAN TALENT MUSIC MU AJA!!!!!!

    hAUEhUAEHUHEuHEuAEAE… ih beneran deh gue itu cita2nya mo jadi worship leader… AHEuHEUhUEhUAEae.. tapi sampe skarang suaranya masih *bleyok2* (jawa tuh)

  5. 5 Gen November 15, 2008 at 12:01 pm

    tapi cici skrg kamu ada hamster baru… hahahaha so don’t worry.. Mumu is watching from Heaven!! Hope you have fun with Riso yah?? lupa…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Quote of the week

We are not human beings having spiritual experience. We are spiritual beings having human experience.

Archives

Receive Blog Updates!

Add to Technorati Favorites
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

%d bloggers like this: