Blog gue dapet award loh!!

Kalo gue blogwalking, gue sering liat di blog-blog laen ada awards2. Awardnya macem2. Ada yg dari suatu blog community, ada juga dari beberapa blogger yg kasih award sana sini ke blog2 yg dia suka etc. Misalnya begini, si A demen ama blognya si B and si C, then dia akan bikin awards and dipersembahkan ke B and C. Then mereka biasanya akan mempersembahkan award itu selanjutnya ke blog lain yg mereka suka. Kayak chain gitu deh. I think thats how some of the awards work.

Yg paling sering gue liat bertebaran di blog community, awards2 dibawah ini…..

Ada satu blog dapet awards banyak amat. Padahal menurut gue, isinya biasa2 aja.😛
Btw, anak2 abis tau gue masuk finalis CIB Fest, pada nanyain, “menang ga, ci?” Ya gue bilang ga menang coz yg gue liat my blog isinya kebanyakan ngawur2 hehehe..
Then gue iseng2 mikir, kalo blog gue misalnya dikasih award, dikasih award kategori apa yaaaa…

Most insightful blog?
Nah.

Most Inspirational blog?
Naaaahhhh.

Most educational blog?
Tambah naaaaahhhhhh.

Then, kalo gue pikir2, selama ini kebanyakan komen mereka yg baca blog gue adalah:

Ivon: Ci, everyday gue kerjanya dikantor ngecek blog cici loh! Bosen banget di kantor! Ga sabar nunggu cici update blog nih.

Jea: Kerjaan gue kalo bosen dikantor bacain blog loe…..

Wira: Blog loe itu ga basi, banyak selingannya. Time waster ditempat kerja abis.

Lala: Nel! Skarang hobi gue bacain blog loe pas lagi kerja!!! Kalo baca blog loe, ada yg bikin gue menitikkan air mata, ada juga yg bikin gue ketawa ngakak! Beneran gue ga sengaja ngakak kenceng dicubicle gue sampe diliatin di tempet kerja gue!!!!

Jadi… conclusionnya…

I think I know now blog gue cocok dapet award apa.

So, gue mao mempersembahkan sebuah award yg gue bikin sendiri untuk blog gue sendiri!!!

So this is a self-given award!!!! YEAY!!!!

HERE IT IS!!!!

.
.
.
.
.
.

Aahh.. I’d like to thank my fans, my faithful readers. Terutama untuk mereka yg sudah bekerja. This award is possible because of you!!!!

HAUEhAUEHAUEHuAHEaUEhuAHE😛

9 Responses to “Blog gue dapet award loh!!”


  1. 1 Jafeto October 17, 2008 at 11:56 pm

    hahahahaha…
    kalo versi gw… “Blog PENGUSIR BOSAN” hahahaha itu kata kunci semuanya yang muji elo, n gw juga gak bosen hehehehehe…

  2. 2 Jafeto October 17, 2008 at 11:57 pm

    oh iya. lupa minta ijin, aku pasang link ke tempatku di blog roll gak apa-apa kan?
    thx

  3. 3 nelotte October 18, 2008 at 12:02 am

    hehehehe.. tenkiu2… of coz boleh..

    gue juga mesti update my blog roll nih…😀

  4. 4 ivon October 20, 2008 at 2:23 pm

    BWAHAHAHAHA!!! ciciiiiiiiiiiiiiiii!!! TOP ABIEZ awardnya…hauhauhaa…i will certainly vote for u in dat category ci…

  5. 5 nelotte October 20, 2008 at 5:36 pm

    ok von… sebenernya u are playing a big role in me getting that award ekkekekeke

  6. 6 Fay October 21, 2008 at 9:58 am

    I love ur blog too ^.^
    Enak dibaca seru hihihihihihi… makanya direview di JC hihihihi….

  7. 7 nelotte October 21, 2008 at 10:08 am

    yah fay.. dikau juga yg membuat blog gue jadi lebih ke expose dan membuat gue harus lebih berhati2 dalam menjaga image gue… HEuhAUEhAUEhuahee😛

  8. 8 dhilacious May 20, 2009 at 4:14 am

    mba..
    u know what. i wish i could draw something like that too.
    uh, i know how hard it could be.
    ngga bakat mbaaa..
    kaga punya skill gue.
    hiks.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Quote of the week

We are not human beings having spiritual experience. We are spiritual beings having human experience.

Archives

Receive Blog Updates!

Add to Technorati Favorites
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

%d bloggers like this: