Temanku dan jelmaannya

My cutie pie Carin beberapa hari lalu ultah. Look what I gave her for her beddey present!!

Photo mosaic gue and dia.. hehe.. gue printed this on a A3+ photo paper.
Itu gambarnya made of thousands little pics. And gue pake pics Carin, Collide and anak2 lain or event2 gereja..

Wanna see how cool it is? Let’s ZOOM INTO Carin’s eyes!!!

(Click for larger view for the awesomeness of it… hehe)

Anyway, si Septi kmaren pegi ke Jepang dan sesudah dia balik dia upload foto2nya kan. Gue sempat terpesona ngeliat salah satu poto dia karena ga kuku abis posenya!!

Tapi gue ga abis ngakak karena that photo mirip banget ama ….

AHEuhAUEhaUEhuaEHuaHEuaHEuAHEaeešŸ˜›

Sesuai dengan judul posting gue kali ini: Temanku dan jelmaannya… hihihi

Anak2 yg pernah gue kerjain di blog gue, sering protes, “cici!!! blog cici ini buat pengumbar aib orang!!! huhuhu”..

Hihi.. jadi keingat ama blog gue dulu yg difrenster. Yg gue udah move ke wordpress ini. Disitu, for my blog description, I wrote this…

“Ini blog hanya untuk hiburan, tidak ada maksud untuk menurunkan derajat nama-nama yg disebutkan dibawah. Ini blog hanya untuk gokil2an, tidak ada maksud untuk menurunkan pasaran anak2 yg memang sudah turun. ini blog bukan sembarang blog, tapi blog yg ga ada maksudnya…. so don’t sue me … most things yg gue tulis disini kebenarannya boleh diragukan..

Harap dinikmati dan selamat bertugas!”

cocok sih buat ditulis disini lagi hehehe…

19 Responses to “Temanku dan jelmaannya”


  1. 1 grace August 26, 2008 at 1:59 pm

    Oh My ko ci septi mirip ya? haha ci nel keren ya bisa cari photo orang pose then compare ama binatang hahahaa

  2. 2 nelotte August 26, 2008 at 4:08 pm

    ya itu salah satu gift gue.. HAEhuehUAHEaE

  3. 3 erica August 27, 2008 at 4:00 am

    iyah ci, itu pas aku liat fotonya di fb mau ngakaaaaaak

    anw, mau dhunk, keren juga, buatin yg aku ama harris yah
    kan fotoku udah bnayak ama harris bisa digabungin

  4. 4 nelotte August 27, 2008 at 4:02 am

    bikin sendiri

    kalo gue bikinin ga special buat si harris, dia kan maonya dari loe…šŸ˜›

  5. 6 rio August 27, 2008 at 7:06 pm

    wow mosaicnya ke’ren mau dong yg large size … pleaseeee

    want put on my officešŸ™‚

  6. 7 nelotte August 28, 2008 at 1:58 am

    hah? loe mao poto mosaic gue yg gede and ditaruh di kantor loe????

    aduh rio.. meskipun loe ngefans ama gue, jangan sampe gitu donk…. *merinding2 seru*

    HAEuhaUEhAEUhAUEhAUheaEešŸ˜›

  7. 8 rio August 28, 2008 at 12:03 pm

    weeeit entar dulu donk nelly idolaku … *boleh dong tandatangannya or jempol boleh juga* hihihi

    let me explain-lah, gini —- company gw ini sering banget di jadikan lahan subur peminta sumbangan so i get an idea to put you beautiful face to distract them so want they come to my office suddenly they forget all they purpose and walk away peacefully …

    hihihišŸ˜› *i am smart*

  8. 9 rio August 28, 2008 at 3:31 pm

    oya sampe lupa deh hi Carin happpppy beedey ya, His Love covering you and more His heart desire pour out to you …

    God Bless you …

  9. 10 ivon August 29, 2008 at 12:55 am

    keren abiz mosaicnya…heuheuheue mantab! gimana cara bikin nya ci? ada program? i always wonder how people do those mosaic thingy….

  10. 11 nelotte August 29, 2008 at 1:34 am

    @ rio: hmm bagus lah kalo tampang gue bisa membawa ketentraman jiwa dan raga, pantesan banyak anjing yg gampang nempel ama gue.

    @ ivon: ada programnya la mbak..

  11. 12 rio August 29, 2008 at 9:32 am

    nell maaf ya kata2 gw rada terlalu … bener loh gambarnya bagus banget .. very creative and full of love *demen banget*

  12. 13 nelotte August 29, 2008 at 9:46 am

    HUAEhuAHEuAhe terlalu apa? ..terlalu jujur maksudnya? kekekeke

  13. 14 rio August 29, 2008 at 3:23 pm

    aihhh emang deh kmmmmmmm huhhhhhh but is okay glad to hear km tertawa … kekekeke

  14. 15 t h e e August 31, 2008 at 2:02 am

    koo biissaaa . .šŸ˜•
    kereeen . .šŸ˜„

  15. 16 nelotte August 31, 2008 at 2:06 am

    bisa donk… the power of computeršŸ˜›

  16. 17 Tsukasa September 3, 2008 at 3:45 pm

    ce nellyyyy!!!
    keren bgt mosaic nya
    bikinin buat daku donk
    huehaueahuehaueaheuahehae
    koq bisa sih buat kayak gitu
    ajarin cee….!!!!
    onegai shimasu!! ><

  17. 18 septy October 20, 2008 at 2:19 pm

    nel…. masa lu samain gua ama anjing laut… kalo lu samain gua ama hipo gua ga complain la… masa anjing laut..

    kakakakakakkakakakaka lu ada fans yah….. ampe poto lu mau dipasang ama rio hahahaha…….alo rio, alangkah senangnya lu belom ketemu ama nely, kalo uda, lu pasti ga jadi minta poto dia ;p **no offence nel**

  18. 19 nelotte October 20, 2008 at 2:31 pm

    serius loe mao gue samain ama hipo??? udah ada ‘hippo’ sih di gereja.. AHEuAHEuHEuAEHAEšŸ˜›, tanya aja anak2 youth kekekekkeke


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Quote of the week

We are not human beings having spiritual experience. We are spiritual beings having human experience.

Archives

Receive Blog Updates!

Add to Technorati Favorites
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

%d bloggers like this: