Mumu’s pijet time!!!

Enjoy😀

Btw, today is the day where CIB Fest (Christian Indonesian Bloggers Festival) akan diadain online and sekalian ngumumin pemenang2nya. Gue login ke Yahoo Messenger khusus buat CIB mannnn, soalnya gue ga pernah pake YM sebelumnya. Me like MSN.

Jadi ceritanya: peserta2 CIB Fest yg daftar di YM CIB itu udah abt 80+ people kayaknya. And hari ini jam skian smuanya akan hadir di YM and bakal online festival bareng gitu deh. *ga gitu ngerti apaan yg penting ngikut aje hehe*

Tujuan gue ikutan online festivalnya, karena interesting buat di-blog-in hehehe.. dasar blogger😛 .

Karena gue inspired by Kenny Sia’s post beberapa hari lalu, yg dia Live Blogging. So I will do the same thing, the next post will be directly live from my office desk, sambil diem2 meliput acara online YM with CIB fest hehe.. Bakal diupdate gitu deh per 15 mins or 30 mins. Tergantung ada yg seru buat diblog in ga.. So refresh often deh.. The next post will be up tgl 8 agustus jam 3 siang waktu Indo. C u soon in 3 hours time!!!

4 Responses to “Mumu’s pijet time!!!”


  1. 1 lilian August 8, 2008 at 5:07 am

    Nellll!!!
    Hebat bgt si Mumu bisa diem gitu pas di pijet2 ama elo!!!!! (and sangkin enjoynya dia bisa sambil bersih2 sendiri)

    Ajarin dong!!! Kok hamster2 g kaga ada yg bisa “diem” dan “tenang” gitu sih…selalu lari2 kalo g pegangin hiks hiks..

    Ajarin dong cara didik hamster yg bener…n cara mandiin nya!!!

  2. 2 nelotte August 8, 2008 at 5:38 am

    cara mandiinnya: dicelupin ke air teh 7 kali, pake gula satu sendok.

    cara didiknya: injek tiap ari, satu hari 3 kali.

    Dijamin nurut.

  3. 3 doris August 8, 2008 at 9:10 am

    buset! gua mau banget donk jadi mumu-mu…..muahahaha…..dipijitin kaya gitu sih…mimik g pasti ga kalah enjoy-nya tuh…

  4. 4 nelotte August 8, 2008 at 9:11 am

    apakah dikau pemakan biji2an? kalo iya mari sini saya pijet


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Quote of the week

We are not human beings having spiritual experience. We are spiritual beings having human experience.

Archives

Receive Blog Updates!

Add to Technorati Favorites
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

%d bloggers like this: