Collide Sneak Preview

Karena gue lagi males ngeblog panjang2 hari ini… mari gue persembahkan preview COLLIDE kmaren.

Untuk itu…. paling pas pake photo Harris.

ERICA,… HATI2 JANGAN SAMPE MIMISAN!!!

.
.
.
.
.

KERENNYA GA TAHAAAAANNN!!!

AHEUhAUEhUAEhAEAEe…

Kok potonya bisa pas ya with yg gue bikin di page ‘The Cast’ gue.. ada bintang2nya.. hehe

Mirip kan?😛

and ternyata si Victor juga banyak fans loh, ga nyangka… so for u guys yg ngefans dia.. ini poto keren Victor… ekekekkeke

Will blog about COLLIDE when I’m done with the pics, videos etc etc.

17 Responses to “Collide Sneak Preview”


  1. 1 Felicitas July 28, 2008 at 9:27 am

    foto ku mana? huh >.<

  2. 2 chinkz July 28, 2008 at 9:45 am

    si harris ganteng loh disini!!
    oy oy oy

  3. 3 nelotte July 28, 2008 at 10:23 am

    harris mah dimana2 ganteng… boker pun ganteng kali hAUEhuaEHuaEHuaEHuaHEe😛

  4. 4 irene si imut July 28, 2008 at 11:03 am

    piktor di sini juga keren!!!hahahhaha…

  5. 5 nelotte July 28, 2008 at 1:07 pm

    fel… update blog!

  6. 6 erica July 28, 2008 at 3:56 pm

    oh my god! apakah itu bidadari turun darii langittttttttttttttttttt
    gilaaaaaaaaaaaaaaa
    gilaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    kurang erika disebelaaaaaaaaaaaaaaaaaah
    gilaaaaaaaaaaaaa gue mimpi indaaaaaaaaaaaaaah
    gilaa ci aku cuma bisa bilang gilaaaaaaaaaaaaaaa

    iyah haris mau boker ngupil garuk2 pantat tetep aja kereen

  7. 7 ivon July 29, 2008 at 1:19 am

    heuehue gila harris keren aje di sinari cahaya2 gitu…udah kayak film2 ci!! hauhaua victor jg..gayanya gak kuku…hauhaua mantep……ciii buruan update blog ya!! aku tiap hari di kantor ngecekin man..bosen nih di kantor…lagi gak ada kerjaan jadi tiap2 ngecek blog cici..hauhua salah satu sumber penghiburan!! kekeke

  8. 8 Abon sapi July 30, 2008 at 2:12 pm

    foto gua mana man!! jamin cici punya blog go international kalau foto gua di pasang

  9. 9 nelotte July 30, 2008 at 2:20 pm

    yey..my blog emang udah international boooooookkkk, salah perumpamaan loe bon..😛

  10. 10 ivon July 31, 2008 at 1:49 am

    hauaha ci…yg wanita2 pada protes tuh cici cuman taro foto co2 keren..huahauhaua

  11. 11 ivon July 31, 2008 at 1:49 am

    gak feli gak bonnie sama2 minta ditaro foto..heuheue kl budi tiba2 yg minta gimana yak? hauhaua GAK Budi Banget….

  12. 12 nelotte July 31, 2008 at 1:55 am

    ya artinya saya masih normal…. naruhnya poto2 cowo..😛

  13. 13 ren2 July 31, 2008 at 11:00 am

    victor!aku fans mu!!!!!!!!!!!hahahaha…tergodaa sama victor pas collide nich!!!!!wuahuahauhuahua

  14. 14 Anonymous August 1, 2008 at 3:40 pm

    iya nih ci ren!!!!!si victor jadi naek pamor semenjak collide!!!victor keren!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  15. 15 nelotte August 1, 2008 at 5:44 pm

    wah sapa nih kok tanpa nama… penggemar gelap victor…

  16. 16 Carin(: August 4, 2008 at 9:42 am

    wahh cakep dua duanya!!buset!!@_@ meleleh!

  17. 17 nelotte August 4, 2008 at 9:47 am

    Carin!!! BEHAVE!!!!
    😛


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Quote of the week

We are not human beings having spiritual experience. We are spiritual beings having human experience.

Archives

Receive Blog Updates!

Add to Technorati Favorites
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

%d bloggers like this: