Joining the 30s

So, my beddey baru lewat.. and taun ini lumayan unik dan menarik HAUehaUEhuaE.. thanks to the youth yg kreatip2.

Pas jam 12 malem… hp gue bunyi…
Gue: “Halo..”
Theo: *nyanyi* “Hepi beddey to you… hepi beddey to u..”
Gue: “Haha.. tenkiu man tenkiu.. loe lagi dimanaaa?”
Theo: “Dirumah.. bentar ahhhh dengerin duluuu..”
Gue: “apaa.. iya iyaaa..”
Theo: *lanjutin nyanyi* “Hepi beddey to u, hepi beddey to mamiiiii, hepi beddey youuuu!!!”

Owww so sweeettt😀

Trus the next day pagi2 ada SMS dari Wenny:
Hepi beddey etc etc.. Hope ur expectation for the presents are met. Thanks for still being true to urself while serving God! U are an inspiration.

Hohoho tenkiu awen.. btw maksud nya apa being true to myself while serving Him? masih tetep gokilnya gitu? … So my gokilness inspires u?? HAUEhuAEhuAHEaE

Then pas after kebaktian selesai.. ternyata anak2 bikin slide, and dipajang di projector gereja yg segede gajah, and tulisannya “Happy Birthday Mami!!!” and bawahnya ada tulisan Kah Ming Soon. AHEuhAEUhAUEhAE.. gue ada poto tapi ga tau kok ilang huhuhuhu..

Trus.. ternyata SMS Wenny tepat skali!! Kan dia nulis “hope ur expectation for the presents are met!” HUAHUAHUA.. benar skali!! Abis nyanyiin Hepi beddey buat gue, anak2 youth samperin gue with a big bag. Ternyata mereka sok kreatip kasih gue setiap points yg gue tulis di blog for my beddey presents…

Lets bahas per point..

Postingan kmaren kan gue nulis.. yg pertama gue mao:

1. Kue cheesecake with choc topping…
and they manage to kasih gue itu!! HAUEhAUEhuAEhaE Ini dia potonya…

Selain itu gue juga ada nulis, sebenernya gue lebih hepi kalo dikasih risoles ditumpuk2 with cabe rawit disebelahnya..

And guess what my beddey cake is…

Ini!!!

HAUEhAUEhuAEae… they also manage to order risoles sgala HAUEhAUEhuAHEe.. so sweeettt😛

2. Gue nulis that gue minta Iphone… and guess what.. in that bag juga ada ini..

WOW!!! I GOT AN IPHONE!!!!

……

…. kotaknya doank….

UAHeaUHEuaHEuaeh parah ga sih. Tega banget mereka ngerjain cici Nelly yg baik hati dan berjiwa muda ini… huhuhu.. Malah mereka ada ide mao bikin Iphonenya pake gabus. Knapa ga jadi? Bagus tuh mestinya buat kenang2an for me. Kenang2an betapa niatnya kalian ngerjain cici Nelly yg baik hati dan berjiwa muda ini…

3. I asked for a plane ticket pulang pegi SIngapore – Israel.

Look whats included in the bag!!!

A SIngapore Airline ticket Singapore – Israel!!!!!!

Click for larger view!

Liat deh tega banget, mereka nulisnya my flight at 11.25 AM. Gue dapet ini tiket jam 1 siang. Ya jelas gue ketinggalan pesawat lahhhhhhhhhhh!!!! Gimana sih!

4. I asked for a free supply of Sambel Terasi.

Gue dapetnya ini… their version of ‘sambel terasi’…

Gue mintanya supply buat setaon, dapetnya sekecil itu. Mana cukup buat gue.. bagi gue itu cuma kayak buat netesin mata doank…

And this is the beddey card dari mereka ke gue…

Baca deh pesannya.. hehehe..

Mr. Kah Ming Soon ga ketinggalan diungkit2😛

And… kebaca kan pesannya ada tulisan.. “we bought u a child to accompany u..”

GUESS WHAT THEY GAVE ME!!!

.

.

.

.

.

.

.

.

with the cage and all…. A HAMSTER!!!! AHEuhAEuhAUEhUAEHE

Gile kaget banget gueeeeeeee!!! Kalo ini bener2 ga nyangka! Then anak2 pada nanyain mao dikasih nama apa. Karena pas itu si hamster baru ini letaknya berdekatan ama risoles ultah gue, gue namain jadi Risoles. HAEUhAUEhaEhuaEh Panggilannya… Riso.. (btw itu nama panggilan Harris) *erica ga boleh protes* hAUEhAUEhUAEHuAEe😛

Padahal si Risoles ini cowo, tapi ditaruh dikandang warna pink, and all the stuff inside juga warna pink. Gimana sih. Nanti Riso jadi berubah haluan loh.. HAUEhaUEhuaEHe😛

Pas udah sampe rumah, gue pelan2 kenalin Risoles ke Mumu.. IH SI RISO GALAK BANGETTT!! MASA MUMU GUE DITABOK AMA DIA!!!!! LAKI2 MANA ADA TABOK CEWE!! DASAR LAKI2 KURANG AJAR!!!😦 Mumuku kasiaaannnn huhuhuhu… dia ga pernah dipegang hamster cowo, pertama kali dipegang langsung digampar .. huhuhu. Padahal Mumu manis loh ..

Btw, si Risoles GALAKNYA MASAK AMPUN!!! Tangan gue digigit terus ama dia!!! Ya udah, tunggu aja beberapa minggu lagi, pasti gue injak injak jinakin deh loe… Jadi for now, gue panggil dia Si Galak.

Selain itu gue dapet hadiah yg beda lagi dari Ren2, Zeno and Harris..

Pas banget! Coz 2 minggu lalu gue pecahin satu2nya mug yg gue punya di rumah HAUEhAUEhuAHEaE.. jadi make punya orang rumah, which I’m not used to🙂

And with that mug, mereka juga kasih something else, yg bener2 gue ga nyangka banget. Sampe terharu HAUEhuaEHuAHEe.. tenkiu banget guys for your faith about that specific matter😀 hAUEhuaEhAUEHuaEe

Biasanya kan kalo dapet beddey cake, yg ultah harus kasih first cake ke special someone kan. Nah tiap taon, for the last 2 years, si Budi langganan gue dapet my first cake HAUEhAUEhuaEe.. and Budi juga sama, first cake dia slalu dikasih ke gue. Malah biasanya gue yg maju langsung ngambil first cake dia pas anak2 nyuruh dia kasih kuenya ke special someone..kekekeke.

Ya kita memang sudah janjian tiap taon saling mengorbankan diri HAEhAUEhUA . Tapi mulai taon depan, udah beda ya Bud? HAUEhUAEhuAE *wink2*. Btw, kmaren Budi curang cabut duluan jadi ga ada dia buat gue kasih first cakenya. So gue kasih my first cake kmaren to the most high quality jomblonya IFGF Spore for now deh, yaitu si Billy hUAEHuaEhuAE… kapan lagi Bil, loe dapet first cake.. AHEuhAEuhAEe.. pasaran loe emang lagi naik banget man..😛

Tenkiu buat smuanya yg udah berkreatip2 memenuhin smua permintaan beddey presents gue!!! *muachhhhh*

Btw, 2 minggu lalu gue lagi jalan lewatin si Ncus and Budi. And after lewatin mereka, si ncus nyeletuk gini (dikirain mereka, gue ga denger), “ci Nelly keliatan tambah tua ya…”

HAUEhAUEhUAEhuAEHuaHE kurang diajar tuh anak! *tusuk pake sate*

11 Responses to “Joining the 30s”


  1. 1 rio July 22, 2008 at 11:13 pm

    gle bener cakenya yummy banget and risoleh bikin ngiler and iphone make me cry *hiks hiks* gw mau iphone juga hehehe …

    hai hai nel, maafin ane telat coming, so soorylah …

    – ** H a P P y B r i T h D a y ** –

    keep press in . pour yourself into your future. your future is too good to be ignored, jaga kesehatan, jangan bau terasi🙂 and jangan nakal ama anak2 loe hehehe *tusuk pake sate* i love it
    and God bless your family members.

    with love
    Indonesia-NYA

  2. 2 nelotte July 23, 2008 at 2:01 am

    HUEhAUEhuaEhuaEh tenkiu2.. meskipun nasehatnya kayak nenek2 … ‘jaga kesehatan’.. hAUEhauehuaHeaE

    bau terasi? why not? makanya i like my husband to be ‘made in indo’, karena harus bisa tahan bau terasi hAUEhAUEHuAHEaE.. bule mana tahan😛

  3. 3 ivon July 23, 2008 at 9:25 am

    ciciiiii..sebelas hurufnya apaan?!?!?!

  4. 4 nelotte July 23, 2008 at 9:30 am

    ntar deh gue blog hehehe

  5. 5 ona July 23, 2008 at 10:41 am

    Wuiii selamat ulang taun juga ya c nellyy heuheuheu😛
    Wish u All D Best..

    Terus maju untuk menggenapi panggilan Tuhan dalam hidupmu!! Blog nya Nelly bener-bener jadi berkat dan inspirasi buat hidup ona hauhauhahaa.. (berlebihaann..)

    Anywae, sekalipun telat, pokokna Hapi B’dae

    GBU😀

  6. 6 erica July 23, 2008 at 12:39 pm

    cici hepi bdaaayy maafkan saya ini..
    saya bener bener tidak tahu!
    makin deket ama Babeh .. and tambah dipake Dia dengan luar biasa
    sehat selalu.. siapa si MR kah ming soon! saya kok lom diceritaiin?
    cape deeeeeeeeeeeeh

    eits ci saya rada rada aneh melihat nama RIso jadi hamster. masa dibilang galak. riso kan ga galaaaaaak. riso kan gentlemen gak nabok2 ceweeeeeeeeeeeee

  7. 7 rio July 23, 2008 at 4:18 pm

    maasA km bilang nasihatnya nenek2 o please deh nel, nenek2 jaman sekarang udah ngaak kayak gitu only gentlemen like me can speak like that huahuahauhua can u feel my gentleness hihihihi *jadi ingat Tuhan Yesus, one and only GentleMan*

  8. 8 nelotte July 24, 2008 at 2:09 am

    HAuehAUEhAUEhUAEhuaehueah jijay omongan loe rio… *merinding*

  9. 9 Fay July 24, 2008 at 6:48 am

    Hepi besdeyyyy…. sori telat hehehe…

  10. 10 rcdp July 25, 2008 at 3:19 am

    Maap baru browsing2 di blog loe lagi Nel…
    But it’s better late than never kan..
    Met Ultah ya… Semoga makin rajin ngeblog yg lucu2😀
    (gw taon depan nih😥 )

  11. 11 nelotte July 25, 2008 at 3:38 am

    ga papa man… seperti yesus.. dia memulai ministrynya secara luar biasa saat dia reach 30 HUAEhuAEhuaEae.. *menghibur diri*😛


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Quote of the week

We are not human beings having spiritual experience. We are spiritual beings having human experience.

Archives

Receive Blog Updates!

Add to Technorati Favorites
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

%d bloggers like this: