Long-awaited Septi moments

OK so, last weekend kita ke KL buat opening IFGF Sunway.

Dari ruangan yg masih kosong plong… then kita2 yg paku2, vacuum2. (yg maku and vacuum sih Uncle George ama Ko Yusak. Gue and Septi cuma nempel2 banner hehe)

Sampe jadi seperti ini… on Sunday kebaktian pertama IFGF Sunway, KL.

Liat deh projektornya pake kertas apa adanya ditempel2 hehehe..

Btw, in this trip ada beberapa kejadian2 involving Septi yg perlu diabadikan.

Scene: Gue ama Septi lagi ngantuk bgt mao bobo. Kita disediain kamar apa adanya di kantor IFGF. So pas lagi teler2nya telentang di ranjang, ada satu anak kecil yg namanya Suchien. Yg ikut ama kita dari Johor. Dia umur kira2 5 taon. Cantik bgt. Nah ini anak lagi hyper. Gangguin kita melulu yg lagi berusaha mao bobo..

Suchien: “Kakak… ayooo maennn yokkk..”
Gue: “Suchien, kita mao bobo dulu ya. Kamu maen aja di luar”
Suchien: “tak mauuu”
Septi: “Suchien.. kakak mao tidur nih. Badan kakak cape, pingin pijet. Kamu tau pijet?”

Gue ama septi langsung ketawa and dasar pikiran nyambung, we suddenly think of an evil scheme.. AHEuAHEuHAEUaEe

Gue: “Iya suchien, pijetin kakak aja ya.. kita main pijet2an. Mao?”

Septi langsung balik badan, nyiapin punggungnya buat dipijet.

Suchien: “Ga mao maen itu. Aku mao maen naek kuda kayak kakak Nelly tadi!!” *gue tadi maen gendong2 dia di punggung gue gitu deh*
Gue: “Iya ini kita maen kuda2an kok. Tadi itu maen kuda cara Malaysia. Sini kakak ajarin maen kuda cara Spore… kayak gini…”

Gue pijet2 in punggung si Septi kasih contoh..

Gue: “kayak begini Suchienn, maen kuda ala Singapore…” *HAUEhuAEHuaEHuae gue ama septi ngakak ga abis2 ngerjain anak kecil. Si suchien bengong ngeliatin kita*

Tapi ternyata siasat kita tidak berhasil… HAUEhAUEhaUEH dia tetep ga mao.. still insisting maen yg laen.

Septi: “aduh.. gimana ya? Kakak ga ada maenan nih… Hmmm.. kamu maen balsem mao?”
Gue: “HAHAHAHAHA, parah loe sep!! Abis deh anak orang dititipin ke kita hAUEHuAEHuAHEaE”

Then akhirnya Septi kasih Suchien maen mp3 playernya. Udah butut sih, jadi ga papa dipencet2 ga jelas gitu kkekekek. Then baru si Suchien diem. Akhirnya kita bisa bobo dengan tenang, while Suchien duduk dipojok dengerin mp3 sambil maenan tong sampah. HAUEhAUEHUAEHuAHEe😛

———–

Scene: Lagi di mobil pastor Handoyo. Mao masuk ke Spore, ngantrinya luar biasa lama di imigrasi. We were stuck there for 2.5 hours.

Septi: “Cerita2 yok.. bosen nih.”
Bugem (Bu Gembala): “Ya kamu cerita, sep…”
Septi: “wah aku maonya sih diceritain… yah ok deh. Ngomong2 tante udah denger berita terbaru soal Felix?”
Bugem: “oooo udaaahh donkkk… hehe si Felix itu bener2 deh. Tante ga nyangka loh pas denger kabarnya kaget bgt. Hehe Si Felix the cat..”
Septi: “Huh??….. *diem bentar*… emang ada Felix jauh ?”

Kita jadi terdiam bentar and…

“HAHAHAHAHAHHAA”

Ngerti ga? Si septi itu dengernya Felix the cat = Felix dekat… HAUEhUAEHuAEHaUEh…

——————-

Septi: “ayo maen tebak2an!! Mobil apa yg adanya dipohon?”
Kita2 mikir… ga dapet jawabannya. Gue sih males mikir, dah pasti jayus punya.
Septi: “Jawabannya… mobilang ranting kek, mobilang daun kek..”

Gue: “OK, my turn. Gubuk apa yg bisa terbang?”
Mereka diem beberapa saat..
Gue: “Jawabannya.. helicopter. Kan kalo terbang bunyinya… gubuk gubuk gubuk….”

hehehe..

Bugem: “Knapa ayam nyebrang jalan?”
Gue: “Wah classic question. Karena diseberang jalan ada restoran Ayam penyet. Dia mao nyetor daging alias bunuh diri.” *I know its so jayus*
Bugem: “Salah… jawabannya, emang gue pikirin.”

Septi: “Nah skarang gantian aku. Apa bedanya abu2 tua dan item?”
Pastor Handoyo: *tiba2 komentar out of topic* “Eh liat tuh orang yg di mobil depan bla bla bla…”

Then after that..
Bugem: “iya sep, apa jawabannya?”
Septi: “ga jadi tante…”
Bugem: “loohh knapaa??”
Septi: “iya tante, ga jadi deh.. lewat lewat..”
Bugem: “loh ga papa kok, jawabannya apa?”
Septi: “aduh ga jadi tante….”
Bugem: “knapaaa???”
Septi: “karena aku sendiri ga tau jawabannya apa…..”

HAHHAHAHAHAHAAHAH apaaaa sihhhhhhh!!!!

Bugem: “HAHAHAHA, aduh septi!!!! kamu ini bener2 harus dapet suami yg sabaaaarrrr yaaaaaa.. hahahahaha”

Sep, really…. ur future husband has my deepest simpathy.. HAUEhaUEhuaEHaE

1 Response to “Long-awaited Septi moments”


  1. 1 alfian July 4, 2008 at 9:14 am

    Keep on Fire in Jesus Nell…

    Gue diberkati banget ama your advice and ur blog’s…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Quote of the week

We are not human beings having spiritual experience. We are spiritual beings having human experience.

Archives

Receive Blog Updates!

Add to Technorati Favorites
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

%d bloggers like this: