Mumu has a bestfren now!!!

ARRRRGHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!

GUE LAGI STRESSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS!!!!!!!!!!!!!!!!

ARGHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH!!!!!!!

PALA GUE CENUT2 GILE!!! Gara2 stupid php coding website company gue yg I dont know why udah gue ganti2 tapi ga keganti2!!! ARGHHHHHHHHHHHHHHHHHH!!!! I SO HATE CODING!!!!! (kalo ga jalan hehehe)

OK!!! dah cukup teriak2nya…

Ehem.. tapi pala gue masih cenut2 skarang…

*think hepi thought think hepi thought think hepi thought*

cant think of any😦

tau ah gelap!

Anyway, as I promised gue mo cerita soal rumah baru gue.
Gue seneng bgt karena lokasinya deket abis ama kantor gereja. Cuma 5 menit jalan. And gue ga serumah lagi ama si Budi, Septi and Lukas loh. Si Budi, Lukas tinggalnya nearby my place. Kalo septi tinggalnya jauh disono, take one hour to go to Orchard. Hehe gile tuh anak. Bela2in tinggal di condo bagus gitu. Gue skarang sering kangen ama Septi, karena biasanya kan ketemu tiap ari dirumah. Skarang cuma ketemunya seminggu skali digereja. Tiap kali ketemu dia, pasti kita saling peluk2 and jerit2 kangen HAUEhaUEhuaHEaE… gue malah ada beberapa kali MSN dia cuma ngomong “i miss u nih sep” HAUEhAUEhAUEhAUEhuAEHe…😛 Bayangin aja kita dah serumah for 3 years, man…

Then di rumah yg baru ini gue tinggal ama 3 orang. Ada orang Indo, Malaysia and Spore. Yg Spore itu cowo, namanya Andy… and gile, buaeeeeeeeeeekkkkkkk abisssssssssssssssssssssss. Si septi tuh suka nanya2 gue, “Nel, kebaikan si Andy apa lagi?” hihihi, dia demen tuh HAuehaUEhuaHEae.😛

Waktu gue pindahan ke rumah baru itu ya, si Andy bilang ke gue ga usah nyewa removal. Dia aja yg bantuin coz dia ada van. So ya udah since dia maksa to help, ya gue biarin loh hehehe.. And ternyata dia harus bolak balik kerumah gue yg lama 3 kali, angkat2 dus gue yg ga dikit jumlahnya, then dismantle ranjang gue, angkat tipi gue yg beratnya ga ketulungan etc etc. Gue sampe ga enakkkk bangettt, gue mao bantuin angkat dikit, eh ama dia ga boleh, langsung diambil gitu ama dia, jadi gue cuma boleh stood there looking pretty while watching him angkat2. And itu gue baru kenal dia dalam beberapa hari doank man! Trus waktu dia sampe 3 kali bolak balik kerumah gue, and masih harus do it again 2 more times, gue bener2 ga enakkkkkk bgt. Gue langsung tanpa kasih tau dia, gue nelpon removal service to do the rest. Then I told him kalo dia ga usah bolak balik lagi, gue ga enak gitu lah ama dia. Eh he insisted to help terus, sampe ngotot2an.

Andy:“haiyahh, no need laaa!! Call the removal and cancel now, I dont mind helping you laaa..”
Me: “Nah, it’s ok. I dont want to trouble you anymore.. I dont feel gud knowing you have to go back and forth at least 5 times…”
Andy: ” It’s ok.. ”
Me: “No lah…”
Andy: “How much you pay the removal?”
Me: “Dont wanna tell you…”
Andy: “Haiyah.. I dont want you to spend any money lah..”
Me: “It’s ok..”
Andy: ” You ahh, so funny one… My heart ache you know, should not pay money lah you..”
etc etc

Ya gitu ngotot2an for a few minutes hehehehhe.. Pas hari pertama dia kerumah lama gue, buat angkatin dus2 gue, si Budi rada2 curiga and said “Hmm, gue ga pernah tau ada orang Spore yg baik bgt kayak gitu soalnya..” HAUEhaUEhaUEh sampe segitunya coba.

Then gue udah tinggal dirumah baru ini slama 3 minggu an. Si Andy tuh ternyata seneng bgt ama hamster gue, Mumu. Masa dia volunteer himself buat mandiin si Mumu, then tanpa gue minta, dia cuciin kandangnya, gantiin airnya, kasih makan. And gue taruh kandang Mumu emang didepan kamar dia. Si mumu ama si Andy jadi bestfrens gitu skarang AHEuAHeuAHEuAE.. Lucu banget. Waktu gue baru pindah, gue kan bilang “wah kasian nih si Mumu ditaruh disini kepanasan” (there was nowhere else to put and tempet itu deket bgt ama dryernya AC, pokoknya panas lah hawanya), and beberapa hari kemudian gue liat tuh dryer diblock ama si Andy pake kardus2, pokoknya di bikin supaya hawa panasnya ga kena si Mumu…. gileeee, sampe segitunya cobaaaa… Gue ga pernah kenal cowo yg segitu baiknya ama hamster gue!! HAUEhAUEhUAEHuAEHe *so sweeeettt*. Si Budi ngakunya suka ama binatang, tapi ga pernah tuh gue liat dia megang si Mumu slama gue tinggal ama dia for 2 years hehehe..😛

Gue sampe ngerasa si Andy itu jadi my personal assistant yg ngurusin Mumu hAUEhuAEhuAehaeeae.. and he loves it. He is truly such a blessing for me hAUEhAUEhUAEHuAHEuaHEuAE😛

Then pas gue ngomong kalo gue butuh beli bookcase, dia langsung nawarin diri buat nganterin gue ke IKEA. But karena gue ga enak, gue bilang gue langsung aja kesana, ketemu disana kalo mao. Ya beneran dia dateng, and angkat2in bookcases yg gue beli. And pas dirumah dia yg pasang2 in. Wah pokoknya helpful abis. And kata Budi kan, dia curiga kalo ada cowo yg sebaik itu, apalagi orang Spore .. but what I’ve found out selama gue tinggal ama si Andy ini, dia emang baik ama semua orang.

Sampe satpam rumah gue pun sering banget nelpon or sms dia minta ditemenin ngobrol dibawah sangking bosennya hAUEhAUEHuaEe.. And Andy sering nemenin dia makan gitu biar ga sendirian. Then Andy tuh kayaknya ampir kenal ama 70% orang2 yg tinggal diapartment gue. Gue panggil dia Pak RT HAUEhAUEHuAEe.. Pas dia lagi hammer2in bookcase gue malem2, gue bilang
“wah ga dicomplain tuh ama tetangga dibawah? malem2 gini ribut”,
Him: “its ok lah, i know the people who lives downstairs..”
Me: “kok kenal?”
Him: “iya, biasanya mereka juga ngajak gue dinner bareng. Mereka tuh old couple, kira2 umur 70 an etc etc”
Then besoknya,
Him: “Eh, tetangga kita yg sebelah ini punya resto Indo loh”
Gue: “Oh ya? kok tau?
Him: “Iya.. kapan ari gue diajak makan ke restoran mereka..”

Wah udah deh. Pak RT abis.. HAEuhaUEhaUEe

Gue: “where r u going this late?” *pas gue liat dia lagi utak atik ambil barang di living room mao keluar rumah*
Him: “the level 8 people need help, they broke their bed. I’m going to help fix the bed for them”

Gile, baik abis. Penolong abis. Pas gue ceritain ke Septi, dia langsung ngiler gitu hAUEhUAEhuAHEaE and said “Aduhhh gue seneng bangettt cowo kayak gituuuu nellll. Yg ga usah disuruh2, antisipasi sendiri!!” hehehhe… dasar Septi.

Gue kasian ama si Andy kalo gue kenalin dia ke Septi, bisa dipergunakan sebaik2nya ama si Septi soalnya hUAEHuAHEuAHEAE..

UPDATE: Ehem, baru beberapa jam gue post ini blog entry, udah ada beberapa yg excited and nanyain si Andy umur brapa. Ok, he is 34 and single HAUEhAUEHuAHEaE.. gile, kayaknya blog gue bisa juga jadi sarana jodoh.

————————————————-


Q: “Ci, kalo misalnya dibetray ama orang, atau disakitin ama orang. Apa bakal kecewa ama orang itu and kecewa ama Tuhan?”
A: “Gak. Jgn pernah kecewa sama Tuhan. God is GOD. He is always faithful, Tuhan itu selalu sama, tidak akan pernah berubah dari dulu sampe skarang. God is God, people is people. People can disappoint you. God will NEVER disappoint you.
No matter what other people do to you, jgn pernah mencampur-adukkan tindakan atau perilaku orang lain with hubungan Tuhan dengan kamu. Tindakan orang lain should not affect what you think of HIM. HE doesn’t deserve that”

—-

If our conscience is clear, we can come to God with bold confidence. And we will receive from Him whatever we asked because we obey Him and do the things that please Him. ( 1 John 3:21-22 )

12 Responses to “Mumu has a bestfren now!!!”


  1. 1 irene si imut June 2, 2008 at 8:10 am

    cii!!! buset!!! si andy tuh umur brapa? bawa ke gereja aja..ganteng gak? bisa di masukin ke club OG nih!!!!

  2. 2 nelotte June 2, 2008 at 10:19 am

    Aduh Irene!!!! Behaveeeee yaaaaa!!!!! HAEuhAUEhAUEhAUEAE

  3. 3 rica June 2, 2008 at 6:37 pm

    cii boleh thu buat cici ajaaaa..!! gila itu udah seperti personal maidd..
    udah ci sana ambil.. biar harris gak dipegang2

  4. 4 nelotte June 3, 2008 at 1:12 am

    sorry say.. tuhan sudah berbicara, dia bukan untuk gue.. HAeuhAUehaUeaee😛

  5. 5 nama yg paling sering disebut di blog nelly ya gua laaaa si septy yg murah hati June 4, 2008 at 5:36 am

    nel andy tuh perlu di quarantine…….
    jgn2 dia punya fetish. fetish yg serem bgt yg ga bisa kalo ga nolongin org.
    btw gua uda perna kenal ama andy, kebetulan kolamm renang condo gua perlu diberishin, kasi makan ikan koki di kolam condo gua, trus trus nganterin gua pas pulang mlm2 muakuakuakaukaukaukaua
    ohhh andy
    a=aduhai anaknya
    n = nolongan anaknya
    d = deg degan ngeliatnya
    y = yummy parasnya

    duh apa seee……. abis gua ga bisa kasih comment dipaksaaa..
    aehaheuahuehauhe

  6. 6 rubenmnk June 4, 2008 at 5:58 am

    ga usah stress karena php…😉

    tetep smangat…

    anyway,,
    salam kenal..😀

  7. 7 nelotte June 4, 2008 at 6:13 am

    alo ruben, thanks for ucapan semangatnya for php.

    Udah ke solved!!! HAUEhAUEhUAEHuAEe.. gue sampe kebawa2 ngimpi uhhhh…

    lam kenal too btw…

  8. 8 doris June 6, 2008 at 8:20 am

    nel…gua rasa pas eloe pindahan pas si Andy nanya eloe bayar removal berapa duit…jangan2 maksud dia…actually daripada eloe bayar removal mahal2….you can pay him cheaper…hahahahha…

  9. 9 nelotte June 6, 2008 at 8:26 am

    AHEuHAEuHAEUhAUEhaUEh dasar si doris!!!

    …kita harus punya pikiran positip mannn HAUEhUAehuAHEae

  10. 10 rcdp June 26, 2008 at 7:36 am

    “sorry say.. tuhan sudah berbicara, dia bukan untuk gue.. HAeuhAUehaUeaee :P”

    wow… bilangnya gimana tuh ? *kalo boleh tauw*😀

  11. 11 nelotte June 26, 2008 at 7:53 am

    ehem… yg jelas Tuhan sudah berbicara jelas soal jodoh ke gue hAUEhuaEhuAEHuahe😛

  12. 12 ren2 July 8, 2008 at 5:11 pm

    lho kok ga pernah dgr cici mention ttg andy..kok bisa sich ci dia sebaik itu..sama pikiranku ama budi..curiga aku org sigapore bisa sebaik itu…ehm….


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Quote of the week

We are not human beings having spiritual experience. We are spiritual beings having human experience.

Archives

Receive Blog Updates!

Add to Technorati Favorites
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

%d bloggers like this: