Gue ≠ pink

Bulan lalu pas di retret, hp gue kehilangan bagnya. I dont know what you call that thing. Tapi loe tau lah, yg like a little bag buat taruh hp itu loh. So, to avoid my hp dari beset2 and karena kepepet banget gue terpaksa beli ini…

Rada aneh juga kmana2 bawa itu barang pink, something just doesn’t feel right.

2 days later…

Di church office,
Floren: *pas ngeliat that pink bag* “wah cici pake warna pink?!?!? GA CICI BANGET DEH!!!! Ci2 kan yg lebih funky2 gituhhhh!!!”

The next day,

Di rumah,
Septi: “WAH NEL!!! loe beli warna pink?!?!?! hahahaha GA LOE BANGET!!! hahahaha”
Gue: “…. walah, Floren juga bilang hal yg sama kmaren…”
Budi: ” Ha? pink nel??? hHahahahaha!!!”
Gue: “…. FINE!!! GUE BELI YG BARU DEH BESOK!!!!”

And bulan lalu gue lagi iseng and bored. Btw, for your info, kalo lagi kombinasi iseng dan bored, gue bisa melakukan hal2 yg diluar dugaan.

Lagi di mall ama Ivon,
Gue: “eh ini ada fake nails… hmmm..beli ah…”
Ivon: “Haaa??? loe mao beli fake nails ci????”
Gue: “Iya.. iseng”
Ivon: *geleng2 ga percaya karena suatu keajaiban dunia sudah terjadi*
Gue: “hmmmm.. ini deh gue beli…”

*gue pilih yg the cutest and girliest*

Ivon: “HAAAHHH??? Yg bener ciiii?!?!?!”
Gue: “hehehehehe… iyah. Iseng…”

Pas gue dah beli and bayar, si Lala dateng…
Ivon: “La!!! Can you believe it.. si ci Nelly beli fake nails!!”
Lala: “huaaa??? masaaa??? liaat donkkk!!!”

So, gue kasih liat…
Lala: “waaaahhhhhh ada ati2an!!! pink lagihhh!!! wahhhh what happened to you nellll???”
Gue: *ketawa2* “isenk…”

5 menit kmudian, ternyata ketemu Floren ditengah jalan…
Floren: “eh, kalian mo kmana??”
Ivon: “ya mao meeting nih. Eh ci Nelly beli pink fake nails loh!!!”
Floren: ” HAH MASAAAAAAAA???!?!”

Sebulan kemudian…

Jeanne: “Nel! Gue denger loe beli pink fake nails ya?!?!?! hahahaha. Kaget gue pas dengernya!!! Mana kok ga dipake2??? Apa nunggu special occasion nihhh?”

hmmm, iyah gue nunggu special occassion sih. Kapan ari pas ke zoo, gue udah mao pake tuh. hAUEhuAehuaEhuaHEe

Ok lah… emang gue ≠ pink

Btw, now time to time gue bakal taruh lagu2 yg lagi gue gila2in at the moment.
Denger aja. Mantap.

Lagu ini bikin gue melayang rasanya…😀

Song of the week

Beautiful Saviour by Planetshakers

1 Response to “Gue ≠ pink”


  1. 1 alfian May 24, 2008 at 8:28 am

    Keren bnget Nel…sangat menyentuh hati…

    Keep strong’s and don’t look back to the past…

    Apa coba….

    Haeuehahahheeuahahaa

    God Bless You


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Quote of the week

We are not human beings having spiritual experience. We are spiritual beings having human experience.

Archives

Receive Blog Updates!

Add to Technorati Favorites
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

%d bloggers like this: