Pleasing to YOU

Sanctify me
Clean out my closet
Take away anything
That is not pleasing to You

Purify me
Destroy all my anger
Wash away everything
That is not pleasing to You

I will be white as snow
I will be pure as gold
Jesus my heart must know
I’m pleasing to You

I give my life my all
Taking the cross I will follow
Jesus my heart must know
I’m pleasing to You

Sanctify me
You are the light to guide me
To the place where I am
Only pleasing to You

Oh come and Purify me Lord
I need your light inside me
So the darkness flees
And I can be pleasing to You
-Desperation Band-

10 Responses to “Pleasing to YOU”


  1. 1 Alfian May 17, 2008 at 7:17 am

    Tetap kuat ya…Sukacita senatiasa…

    Tahukah kamu bahwa selama mata masih bisa melihat dan jantung masih berdetak, MASALAH TIDAK AKAN PERNAH SELESAI! Tapi yang membedakan orang percaya dengan yang lain adalah CARA MENGHADAPINYA. Oleh karena itu… BERSUKACITALAH DALAM PENGHARAPAN, SABARLAH DALAM KESESAKAN DAN BERTEKUNLAH DALAM DOA”. Tuhan punya sesuatu yang indah dibalik apa yang kamu almi akhir2 ini!!! PERCAYALAH…

    Ok’s Non … Semangat…Semangat…Semangat….

    Ingat Zhakaria 4: 6…

  2. 2 nelotte May 17, 2008 at 8:34 am

    hohoho so pasti… pasti ada sesuatu yg indah dari apapun yg kita alami, even yang jelek2 juga.. hehehe.. kan ada janji Tuhan yg bisa dipegang terus… “For I know the plans I have for you, to prosper not to harm you. Plans to give you hope and future”… 😀

    Itu yg bikin gue kuat terus for the last few days.. hehehe So yeah… maju terus mannnnn… jalan ama Tuhan itu sakit2 indah HAUEhAUEhAUheaE.. seru deh😛

  3. 3 Alfian May 17, 2008 at 9:43 am

    Haahahhahhahahaaahhaaa

    Scene…
    ” He Touched me…Oh He Touched Me … And alll the jopy wrath my soul Something Happen… and one I know …He Touched Me…..Senandungnya Benny Hinn tedengar merdu di ruangan kerja si Man. Sesekali si Man mengikuti nyanyian itu.. anointingnya kuat banget… Thanx ya Lord… Sambil kerja Man menyanyikan lagu ini. Trus Man inget ama sahabatnya si Female. Tanpa dikomando si Man trus hubungi si Female…

    Inilah sekelumit conversation mereka:
    ________________________________________________

    Man: ” Halo F: kamu baik2 aja kan? Kalo ada masalah cerita donk? Kali gue bs bantu? Tetap sukacita n semangat ya! Percayalah Jesus ada bersamamu… Ingatlah Zhak. 4:6″

    Female: “Ha, Kenapa loe tiba2?”

    Man: “Nga gue impresi aja belakangan loe kayaknya lg bete? HahahehaheHehaahHHaa”

    Female :” Masa sih? impresi dari mana coba?

    Man: “Doalah…Tapi nga usah ditaggpi kali aja gue salah…

    Female: “Haha bener kok. Baca aja blog gue hari ini :p”

    Man: “Cerita donk? MSN km online nga? Pulsa gue udah mau abis nich?”

    Female: “Males cerita :p Doain aja supaya gue terus kuat dan cepet lulus dalam pembentukan Tuhan”

    Man: “Amin… Gue doain loe cepet melalui proses ini n get a victoriuos w Jesus. Artinya Tuahn lgsiapkan sesuatu perkara yang dahsyat buat kamu. Skrng aja km blom ngerti.”

    Female: “Yup. Tenang aja.Tuhan uda bukain beberapa hal kok His purpose. Just need 2 keep moving and focus aja. gue slalu pegang jeremiah 29:11,’strengthen me bgt these days ”

    Man: “Amin… Gue dukung loe lewat doa. Jangan sungkan2 curhat kalo ada masalah. Kali aja gue bs bantu. Tetap sukacita ya… bukan dengan kekuatanmu, but JESUS.”

    Female: “Iya tenkiu. My joy in the lord is my strength. Thx man f ur concern”

    Man : ” U r welkom, good Night… Have a nice dream”

  4. 4 Alfian May 17, 2008 at 9:47 am

    Forgiveness forgives unforgivable

    when its hard to release forgiveness to other, just remember, we’ve already been forgiven by Lord when we still in sins..don’t judge others..Let God do His part…Maybe it is hard to do this, but, when we ask Lord , He encourages us, and empower us, help us how to forgive according to His pattern.

  5. 5 nelotte May 17, 2008 at 10:10 am

    Gile… si alfian ga ada kerjaan… HAeuhauEhUAEhUAEhuAEhuaEHuAHEaEaeAE
    😛

  6. 6 Alfian May 18, 2008 at 8:16 am

    HHahahahHauehHaahhaaaa

    Tenkiu

    Sorry ni Nelly, that just my jokes… so you keep sukacita n semangat…

    “Oh, let my hands forget their skill,
    My tongue be silent, cold, and still,
    This bounding heart forget to beat,
    If I forget the mercy-seat!”

    CH Spurgeon

  7. 7 Joo June 13, 2008 at 1:05 pm

    Hi bu nelll… pa kabar ???

    ke sumba lagi gak august nanti??

    wah2 blognya tambah rame aja ni.. banyak story yang bagus hehehe….

    C u

  8. 8 nelotte June 13, 2008 at 3:34 pm

    halo jo!!!! HAeuaheuhaUEh kirain sapaaaa. kalo loe ga ngomong sumba gue pasti ga tau jo yg mana ini hehehe..

    wah ga bisa tuh gue ke sumba agustus ini.. ada hal2 laen yg mesti dikonsenin di spore… ga tau deh kapan bsa kesana… hopefully next year yaaa… kangen juga ama kalian2, and gue kan masih ngutang mao liat kunang2 disono hehehehe

  9. 9 Joo June 14, 2008 at 8:25 am

    hahaha… ia makanya gw kasih embel2 sumba hehe…

    hehe ia fireflynya belum kesampean… ntar kalo kesini lagi dah punah x kunang2nya🙂

    tar kalo gak sempat kesumba biar kita2 yang kesana d hehe… ..

    good luck.. Gbu

  10. 10 nelotte June 14, 2008 at 12:06 pm

    ok deh.. gue tunggu loe kesini ok… juli aja skalian attend the youth concert hehehe tgl 26 okeh… ajak Timmy juga🙂


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Quote of the week

We are not human beings having spiritual experience. We are spiritual beings having human experience.

Archives

Receive Blog Updates!

Add to Technorati Favorites
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

%d bloggers like this: