Hepi Mom Day for me!!!

hehehe..

Kmaren di gereja ada perayaan Mother’s Day. Anak2 sunday skul dikumpulin buat kasih a little gift to the mothers. A little cake gitu. After the service ended, anak2 youth pada selametin gue hihihi. Si Harris ama Davin teriak2 gitu “Ci Nelly!! Happy Mother’s Day!!” hAUEhuAHEuAEe.. Then Sese and Grace kasih gue kue yg supposed to be given to the mothers at church…
So sweet…


Itu kuenya supposed to look nicer that that. Udah gue makan separoh soalnya hehehe… Btw, tulisannya di situ “MOM, I love you…” owwww.. so sweettt!!!

Then gue pegi makan ama Budi and Septi. Ga gabung ama anak2 youth as usual, karena kita mesti makan cepet2, mo ngurusin bersih2 rumah lama (kita abis pindahan, will blog the story in the next entry).

Pas lagi asik2nya makan bertiga… tiba2 anak2 youth muncul dari blakang gue. Si Andy *brondongku!!! KYAAAAA* tiba2 sodorin gue bunga and said “Ci!!! Hepi mother’s day!!!”

WAAAAA gue kagettttt!!!

After I said tenkiu2.. then tiba2 si Ian *my other KYAAA* juga kuarin bunga juga and said, “Ci!!!! Hepi Mother’s day too!!!”

WAAAAAAA.. double surprise!!! hAUEHuAEHuAEHuAEe

So sweeeeetttt.. gue ga nyangka banget gile!!! Yg gue bikin terharunya itu mereka sampe buru2 pegi beli bunganya, and buru2 cari gue yg makan ditempet lain yg bisa dibilang ga deket2 amat.. and buru2 balik ketemu ama anak2 youth di tempet lain… jadi nemuin gue cuma buat kasih bunga.. so sweeeetttt…

Below ini poto bunganya.. gede2 lagi… tuh gue bandingin ama ukuran toilet paper ehehehheh… and mereka belinya di Paragon Shopping Centre yg bisa dibilang ga mungkin murah punya… so sweeeetttt. Btw sorry guys, gue taruh di ember abis gue ga ada vas bunga hehehe. Biasanya kalo gue dapet bunga, gue langsung gantungin upside down soalnya buat dikeringin. Tapi kali ini gue ga sampe ati langsung gantungin, abis lebih bermakna sih arti bunganya hAUEHuAEHuAEHae. mao dinikmatin dulu😛


Meskipun bunganya ga bagus2 amat2 (anak youth ga ngerti milih bunga😛 ), tapi yg penting the effort mannn…
Gue sampe sooo terharu, sampe akhirnya gue sms mereka smua berdelapan gini bunyinya..
“tenkiu bgt for the flowers! So ga nyangka.. so terharu! Meskipun gue dah bilang I don’t receive flowers, only cash. But I’m still touched for the effort! Love you all!!!”

HUAEhAUEHUAHEuAHEaE..

And si Andy (*brondongkuuuuu!!!*) balesnya:
“Yeah, I’m happy if you are happy”

hUAEHUAHEuEHuAHEuhe emang daun mudaku satu itu pinterrrr skali berkata2 HAUEhAUEhUAHEaE.. bakal jadi heartbreaker tuh satu anak kalo dah grown up… Bisa terlihat somehow dia bakal jadi penerus Harris, HAUEhUAHEuAEe.. yg jago nyanyi and musik… CUTE BGT LAGI!! sampe ama si Davin dibilang,
“wah bahaya kalo si Andy jadi worship leader.. entar banyak cewe2 yg ga konsen”
hehehehe..

—————–

Anyways…

Gue ngerasa lately pergerakan Tuhan for me smakin cepet. Bener yg gue dapetin last year that God told me that I had to run faster this year. Since February kmaren, every month selalu ada aja something major yg happened di kehidupan gue. Salah satunya, panggilan gue smakin jelas, and pekerjaan Tuhan buat gue smakin banyak. Skarang bisa dibilang ampir tiap minggu gue ngajar POP, that’s like a basic Bible class gitu deh. Tried to get someone else to do it for me sih, karena juga ada guru2 laen, but ya lately the job kena ke gue for the past few weeks and next coming weeks.. But actually gue enjoy sih teaching…😀 so I dont really mind.

Pokoknya for the last few months busy, and past few weeks lebih gila lagi. And this week juga. Gue kmaren pas saat teduh ama tuhan, and ngerasa banget kalo gue ga keep up with His pace, gue bakal ketinggalan. Sepertinya kayak ga ada waktu to stop and breathe… ga tau knapa I felt that way. Kalo gue ga focus doing what I have to do now, gue akan ketinggalan ama pergerakan Tuhan selanjutnya. Skarang juga gue dikasih responsiblity to lead the care group for the youth. Itu juga nambah2in things for me to run juga hehehhee.. But I know its all leading to my calling sih so mau ga mau gue harus tetep move forward and run faster, harus keep up ama Tuhan, ga boleh complain2 gitu deh…

Yah anyway, our youth care groups kan multiply jadi 3 skarang. And anak2 in my care group came up with nama yg sangat2 unik for our group, yaitu…

“MiTeLor BeSar”

yg artinya : Mighty Is The Lord, Beautiful Saviour

HuEAHEuHAEuAHEuAHEuE.. anak2 gue kreatip abis kan!!! Yah maklum lah… habis maminya kan kreatip juga hehehe😛

0 Responses to “Hepi Mom Day for me!!!”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Quote of the week

We are not human beings having spiritual experience. We are spiritual beings having human experience.

Archives

Receive Blog Updates!

Add to Technorati Favorites
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

%d bloggers like this: