My Top 5 Old Heroes!!

Gue sebenernya mo nulis hal yg serius dan very thought-provoking about Geylang. Yaitu daerah prostitution yg deket bgt ama rumah gue. Sampe gue udah nyiapin videonya sgala padahal.

But gara2 chatting ama Wira, coz he suddenly nostalgia ttg pilem2 masa lalu, gue jadi kebawa arus. Jadi dig out old videos di YouTube and thanks to him, gue jadi so excited to write this instead of a very thought-provoking article about Geylang.
Hmmm… gampang banget gue dipengaruhi ya.. hehehe…

So here it is…

List of my top 5 Old Heroes!!!
(according to the ‘Gantengness’ and Coolness factor)

5. GABAN

Why I like him:
His costume is the coolest!!! Gue suka lah, silver2 gitu gagah banget (kinclong2 gitu hihihihi *inside joke* hihihi). Tapi gue taruh dia di nomer 5 karena bagi gue, (waktu gue masih SD) tampang dia udah tua kayak bapak-bapak. Then gue tadi liat lagi, opini gue tetep sama, masih kayak bapak-bapak. (Padahal sebenernya sih gue juga dah kayak ibu-ibu)

4. GOGGLE V

Why I like them:
KERENNNN!!! Sampe skarang pun kalo gue liat video yg diatas I still merinding2 gitu heheehe. Gue suka bgt waktu kecil niru2 gaya mereka, I love niruin Goggle Blue!!! meskipun weapon nya ga keren banget. Masa hulahoop sih.

Tapi gaya mereka keren kerennnn!!!

3. LIONMARU

Why I like them:
I’m so much in love with their song! Then gue juga demen banget ama anak kecilnya. Lucu, iseng dan berpipi nyempluk. And gue suka the story plot. Very meaningful, ga kayak yg laen2 kan biasa gitu, ketemu musuh then berantem then menang. Storynya Lionmaru seinget gue sangat2 menyentuh deh. Gue ingetnya sih gue sampe nangis2 nontonnya pas itu. And settingnya juga beda… about samurai. I love samurai!!! Cool banget bagi gue. Kalo ga salah ceritanya mereka itu bertiga orphans then they all got tragic past gitu deh. Pokoknya sempet bikin gue nangis2 bombay nontonnya.

2. Sharivan

Why I like him:
An animal lover!!! Dia bisa ngomong ama binatang2 and sense their feeling. Bagi gue KEREN BANGETTTT. Gue kan animal freak. Then dia tuh yg lembut2 dan sensitive gitu orangnya. I like sensitive guys hehehe pingin gue sayank2 (kan gue keibuan hihihi *ga penting banget*). And kalo ga salah akhirnya dia mati ya?? Itu gue inget banget gue nangis2 beberapa hari gara2 itu.

And FINALLY!!!!
MY NUMBER ONE HERO IS………………….!!!!

.
.

1. SATRIA BAJA HITAM

Why I like him:

KARENA GANTENGGGGGGGGGGGGGG BUANGETTTTTTTTTTTT!! TIPE GUE BANGETTTTTTTTTTTTTTT!!!! SAMPE SEKARANG GUE LIAT LAGI KOK TETEP GANTENGGGGGGGGGGGGGG YAAAAAA!!!! hohohoho

Alisnya itu loh ga tahan! kayak ulat bulu…

Gue dulu tuh sampe punya cita2 mo punya pacar kayak dia hehehhehee… *ngiler*

hihihi..
Anywayssss.. out of topic bentar…

We just found out that anak youth kita masuk koran ‘STRAIT TIMES’ karena menang pertandingan badminton!!!!

WAAAAAAA!!!

Mereka emang cool abis. Masih kecil2. Ada yg baru umur 12. Mereka tuh didiscover ama pemerintah Singapore kalo ga salah, pas mereka masih skolah di Indo. Then ama Spore government mereka disponsorin skolah disini, dapet scholarship. Siang skolah, malem training. Tiap ari man.. and saat mereka lulus, mereka ada contract ama pemerintahan sini bakal represent Spore di pertandingan2 international instead of representing Indo HAUEhAUEhUAEhuAEH.. Dasar Spore kiasu.. ga mao kalah😛

So here is the article… and salah satu wajah anak youth kita hehehe… Well done Christian!!

(click for larger view)

———————————————————-

This vision is for a future time. It describes the end, and it will be fulfilled. If it seems slow in coming, wait patiently, for it will surely take place. It will not be delayed. – Habakkuk 2:3

5 Responses to “My Top 5 Old Heroes!!”


  1. 1 irene si imut April 22, 2008 at 3:56 pm

    si christiannnnn keren banget maennya kemaren tuh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!smua nya keren deh!!!!!!!!!

  2. 2 nelotte April 23, 2008 at 1:08 am

    pointnya dia langsung jadi naik banget ya???
    hAUEhuaEhUAEhUAEhAUEe…

    another brondong up for grab? sapa hayo yg mao ‘chop’ …. HAUEhUAEHUAEHuAHEAEe..

  3. 3 irene si imut April 23, 2008 at 3:37 pm

    iya nih!!langsung beken dia!!kwakwkakwa…

  4. 4 erica April 24, 2008 at 5:11 am

    i already guesses it’ll be kotaro minami!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    dia ganteng banget. matanyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  5. 5 nelotte April 24, 2008 at 5:20 am

    aaah emang kita se-tipe ya hehehehe…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Quote of the week

We are not human beings having spiritual experience. We are spiritual beings having human experience.

Archives

Receive Blog Updates!

Add to Technorati Favorites
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

%d bloggers like this: