This is what working people do at work

Scene: Kita, para youth leaders, lagi bikin website for our Youth Concert in July. Kita lagi diskusi lewat email2an, the new layout website designnya yg gue lagi bikin. Email2an pas lagi kerja hehehe..

Gue: Nih updated versionnya. Gimana? Designnya terlalu rame ga?
(attached pic)

Billy: Design yg kmaren sih gue bilang udah bagus. Anyway, yg kali ini lebih YOUTH!! Lebih KICKING!!!

Davin: Bill, jgn kicking dunk.. bahaya nanti ada yg cedera. Walaupun kita bisa pencet ‘help’ button to get help.. tapi kayaknya scrolldown nya ga ada option
buat call ambulance deh…

Billy: HAHAHAHHAHAA ‘help’ kan F1 .. F1 (Formula One Racing) nanti september kan ada di spore..

Johan: hahahaha.. speaking about F1, pernah liat incident F1 kebalik ga, Bill?? hahaha..
(attached pic)

Davin: Awassss Awasss..minggirrr!!! Ambulan datengggg!!!
(attached pic)

Ivon: HAHAHA kalian jayusss bangettt!!!! Ampun deh gue!!! Btw ci Nelly, designnya keren. I like it. Tapi gue kok masih ngeliat rada2 kasar ya? Bisa diblend lagi ga icons designnya with the background? Biar the whole design keliatan lebih halus…

Davin: Haiyah, Ivon maunya diblend melulu. Nel, loe pake ini deh…
(attached pic)

(Gue ketawa ngakak pas ngeliat pic yg diattached ama si Davin. And as usual, I got an idea juga donk hehehe.

In about 15 mins later gue reply with this:)

Nelly: ok guys.. gue udah try to blend the website like u said. A bit hard sih.. but i’ve tried my best untuk masuk2innya. Take a look at the attachment. How? Better now?

(attached pic below)

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
Keep scrolling down..
.
.
.
.
.
.

.

Ren2: HAHAHAHA OMG!! KALIAN INI KERJA APA KERJA SIH!!! YAELAH KENAPA GUE BISA PUNYA YOUTH LEADERS YG KAYAK GINI YA!!!

hehehe… Anywaysss.. Gue minggu lalu having lunch with a fren. Pas di restonya, gue ga tau mo makan apa, milihnya bingung. Yah akhirnya cuek aja deh asal milih yg sound nice. I ordered this thing called ‘Minced beef with Egg and Rice’. Hmmm sound yummy..

While we were waiting for the makanan to come, kita ngobrol dengan serius. Lagi seru2nya ngobrol, makanan gue dateng. Pas kita liat modelnya tuh makanan, kita literally bengong for 10 seconds ada kali hehehhe.. liat aja deh modelnya, sampe gue potoin nih ….

Gue bener2 bengong for a few secs.. sampe my fren bilang “Keliatannya enak kok Nel”, padahal dia sempet bengong juga ngeliatinnya hUAEhuAHEuAHEe. Gile bener, gue kaget aja modelnya kayak gitu. Kok kayak makanan anjing gitu hAUEhuaEhuAHEe..😛 No offence but it does look like that. But ya gue cuek aja lah makan. Biasa banget ga ada rasanya. Udah gue campur2in cabe juga ga ada effect. Cabenya juga cabe yg dipacket. Mana kerasa coba. But ya saat itu emang lagi ga niat makan, lagi serius ngobrol, mana mikir makan.

Anyways.. gue skarang lagi sibuk banget ama urusan anak2 youth. Emang bener ternyata, Tuhan taun lalu kan bilang ke gue kalo 2008 gue mesti focus on my youth. Ya bener banget. So many things yg harus di urusin. Apalagi yg our Youth concert nih.. namanya COLLIDE. Ntar kalo everything udah up and running, I will put the link here.

Seems like beneran taun ini gue ga pegi banyak misi. Lagi ga begitu kedesak pegi sih. Lebih kebeban ama anak2 yg disini gitu. Coz so much things going on sih, before they go juga. Coz most of the potential leaders bakal cabut after this year. Jadi harus bener2 concentrate on them and equip them before they leave. Mereka bakal lanjutin their studies to US or Australia. Gue gonna miss them banget!!! APALAGI HARRIS!!!!!! HUHUHUHUHUHU GUE GA RELA BANGET DIA PEGI HUHUHUHU!!!! DAUN MUDAKUUUUU HUHUHUU😛

Btw, gue udah ada daun muda baru hihihihi, ga kalah imut dan gantenk. Sopaaann lagi ama gue. Kalau mao kemana gitu, or mau makan gitu selalu ngomong ke gue “cici, saya makan dulu ya.. “, “cici, saya pulang dulu yaaa..”… Pingin gue bawa pulang juga kapan2 sangking cutenya hihihi.

*ah senangnya jadi youth leader* hAUEhuaEhuAEHuaE😛

Lebih banyak access to daun muda-daun muda HAUEhuAEHuAEHuAEe *jangan ngiri yah erica*😛

3 Responses to “This is what working people do at work”


  1. 1 Lala April 16, 2008 at 6:19 am

    daun mudamu yang baru…. share ama gw yah??? yah🙂 yah🙂 ?? *mupeng*

  2. 2 nelotte April 16, 2008 at 7:55 am

    lemme ask him first.. *ngiler* hAUEhuaehaUHEe

  3. 3 erica May 1, 2008 at 8:06 am

    siapa daun muda baru?
    aku ngiriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii anw, cici kan masi bakal another 2 yrs ama suamiku harris. gka tega


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Quote of the week

We are not human beings having spiritual experience. We are spiritual beings having human experience.

Archives

Receive Blog Updates!

Add to Technorati Favorites
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

%d bloggers like this: