Keisengan anak2 gue – EDITED (ada tambahan banyak)

April Fool 1

Me, Davin, Lala, Ivon, Billy lagi ketemuan buat meeting for our Youth Concert in July.

Lala: “Aduh, tau ga tadi si Bonnie sms gue and bilang ‘ci, can you come to my school, gue dikantor polisi nih gara2 ada bla bla bla’ (I forgot dia bilang apa’) ”

Lala: “Untung gue inget hari itu April’s Fool! Gue balesin sms dia, sambil bilang ‘April Fool kan!!’ Eh trus dia ga bales2 lamaaa banget. Sampe gue nya ketakutan sendiri, mungkin bener dia tuh dikantor polisi.. Sampe akhirnya gue telpon dia just to make sure hehehe”

April Fool 2

Scene: still in the same meeting. Hp Lala bunyi coz dia dapet SMS.

Lala: *ngecheck* “eh.. si Nesha nih, dia bilang dia back for gud ke Indo hari ini. Dasar! Pasti April Fool”

April Fool 3

SMS

Adeline: Amanda! I have bad news, something happened to my family. I have to go back Indo for good next week!
Amanda (anak ini gampang dikibulin): Aduhhh. What happened??? Oh my GOD. Don’t scare meee!!! Oh no!!
Adeline: Iya, my mum just told me.. I’m very sad right now….
Amanda: Wah… aduh… gimana ya…

Adeline then ga bales lagi and Amanda juga ga bales.

Adeline said to me kmaren: “Iya ci, so she doesn’t know that I April Fooled her. Ntar Minggu kan ketemu di gereja. She probably still thinking that I’m going back to Indo…”

(knowing Amanda, that is probably true… hihihi)

April Fool 4

Irene sms Eugene: Ko Eugene! Gue keliat Mas Selamat nih! (the terrorist who escaped from Singapore jail). What should I do???

Eugene langsung called Irene.

Eugene: “Irene! Where are you now???? Loe liat Mas Selamat dimana????”

Irene: *kaget ditelpon, and bingung should she continue with her prank* “Eh.. iya ko.. eeeerrr, gue ngeliat diaaa di bawah jembataaannn…”

Eugene: “OK! Don’t panic yah! You should call 999 now!!”

Irene: “iya iya ko… ko2 skarang dimana????”

Eugene: “I’m going back to my dorm now (dia tuh lagi wajib militer), gonna pack my bag and meet you!! We have to catch him!!”

Irene: *tambah KAGET!!* “haaaa??”

Eugene: “Ok!! You wait there yah!! Don’t go anywhere!!”

Irene: *PANIC* “KOO!! KOOO!! APRIL FOOLSSS KOOO!! APRIL FOOLS!!!!!*

Eugene: “……. ”

Eugene: “CEHHHHH” *kesel*

Then Irene cerita ama Bonnie sambil gemeteran: “Wah gilaaa!!! Gue seremmmm!!! Gimana kalo beneran ko Eugene ngomong ke armynya and nanti mereka semua dateng gimanaaaa gueee!!!”

(knowing Eugene, that can definitely happen!) HEAuAHEuhAUHEAEe


April Fool 5

SMS

Bonnie SMS Billy (our magician): Ko Bil! U know what! Si David Copperfield baru bertobat and jadi Kristen loh!!!

Billy: (pas itu lagi jalan ama gue) “Wah Nel, Bonnie sms gue nih. Baca..”

Gue: “Udah pasti April Fool deeehhh!!! Anak2 ini iseng banget mannn!!!”

Then kita pisahan pulangnya…

Billy SMS Bonnie: Oh ya?? Serius loe?? Ga boongin gue kan!!

Bonnie: Ga ko. Beneran.

Billy: Wah ada ga di internet? Kalo bener pasti ada..

Bonnie: Ada ko!… check deh miracletohappen.com.. (Bonnie ngawur aja)

Billy: OK.. I’ll check now…”

Abt a few minutes later….

Billy: Kok ga bisa websitenya?

Bonnie: Wah masa? Lagi down kali servernya…

Billy: Oh ok. I’ll try again later deh

Bonnie: KO!!! APRIL FOOL!!! hahahaha..

Billy: Yey. Sebenernya gue tadi dah ngira pasti April Fool. Tapi kok sounds convincing ya, makanya gue check hahaha

April Fool 6

Scene: Sese mao ngerjain Ren2 (ini juga polos anaknya). Sese used to have an imaginary fren yg dinamain Koko. And Koko ini dulu bener2 real to her. Sese bisa liat kayak real person, makan bareng, ngomong bareng and beneran kayak ada orangnya gitu. But since we prayed for her, dia ga pernah dateng lagi.

Sese SMS Ren2: Ci!! koko dateng lagi! Gimana ci, gue takutttt skarang. Gue mesti ngapainnn ci??

Ren2 lagi stress belajar for exam jadi ga konsen and SMS her back:
Aduh!! Loe doaaaa dehhhhh.

Sese: Iya cii, gue udah doa. Tapi dia masih ada nih!! And dia ngajakin Sese pegi ama dia!!!

Ren2: *PANIC* Aduhhhh!!! CICI DOAIN LOE SEKARANG DEH YA!! KAMU JANGAN IKUT DIAAA!!!

Si Ren2 stop belajarnya, and bener2 doain si Sese supaya ga ikut pegi ama si Koko. Si ren2 pas cerita ke gue, dia bilang “Iya ci!!! Gimana gue ga takutttt!!! Kalo si Koko ngajak Sese pegi kan berarti Sese bakal mati!!! Gue stress banget pas itu ciiiii!!!”

HAEUhAUEhAUEHUAHEAUHE

April Fool 7 (THE COME BACK)

SMS

Bonnie: Ci Nel, loe jgn bilang ke sapa2 ya. Gue keliatan Irene ama Sese ngerokok. Gue harus bilangin mereka atau gimana ci? Aduh gue lagi bingung nih skarang…

Gue at that moment lagi di taxi on the way home ama si Davin. Pas baca sms si Bonnie gue langsung ngakak.. dah pasti April Fool punya lah! Then gue dapet ide isengin mereka balik… Si Davin ga stop ketawa2 abis gue kasih tau ide cara ngerjain mereka balik. And kita berdua bersekongkol.

SMS gue ke Bonnie: Waduh itu serius banget. I’m sorry tapi gue skarang lagi ama Pastor Handoyo and Davin. I have told them. I will let u know the outcome soon.

Then gue ama Davin ketawa2 lagi di taxi..

Bonnie SMS gue: Ci, jgn kasih tau sapa2 ya? Gue ga enak ama mereka kan gue ini temen mereka.

Gue SMS Bonnie: Sorry gue merasa ini udah ga bisa dikompromi.

Gue ama Davin masih ketawa2. Then kira2 abt 2 minutes later…

Davin SMS Bonnie: I have heard abt what happened. I’m very disappointed. Can you guys come to church office tomorrow at 2? We want to talk to you all.

Bonnie SMS gue: Ok ci. Gpp. Gue udah bilang ke mereka, ci. Besok gue see you di church office deh.

Then gue dah nyampe rumah and langsung nelpon si Bonnie.

Gue: “Gimana Bon ceritanya?..”

Bonnie: “Iya ci, gue tadi lagi jalan pulang. Kan ngelewatin rumah si Irene ama Sese. Then gue keliatan mereka itu lagi ngerokok berdua! Ya gue skarang bingung ci, gue mesti gimana?”

Gue: “Trus mereka udah tau kalau kita tau?”

Bonnie: “Udah ci, gue udah kasih tau mereka”

Gue: “Iya sorry btw. Gue mesti kasih tau Pastor Handoyo ama Davin tadi. Tadi gue lagi meeting ama mereka pas dapet SMS loe. I’m sorry but I have to tell them karena ini udah melampaui batas. (*gue dengan serius pake nada suara kotbah gue* hihihi) Apalagi si Irene udah pelayanan di stage. Hal2 semacam itu ga bisa dikompromi”

Bonnie: “Iya ci, gue udah suruh mereka ketemu ci2 ama ko Davin di church office besok”

Gue: *melihat kesempatan ngerjain mereka lebih lagi* “loh besok itu Irene ama Sese ketemu pastor Handoyo (our senior pastor), bukan ketemu gue ama Davin. Kan kita kerja. And pastor Handoyo yg mau ketemu ama mereka berdua”

Bonnie: “ha? pastor Handoyo ci???”

Gue: “Iya.. kan gue udah kasih tau loe tadi kalo gue udah kasih tau Pastor..”

Bonnie: (*diem* and gue denger suara2 dibelakang lagi bergumam2 gitu. Gue yakin itu pasti suara si Sese ama Irene)

Bonnie: “Wah ci, kalau ketemu Pastor Handoyo mereka ga mau deh”

Gue: “Wah ga bisa, gue udah bilang. And pastor bener2 mao ketemu ama mereka karena ini udah bukan masalah main2 lagi…”

Bonnie: (makin krusak krusuk suara background nya)

Then rame2 teriak di telpon…
“CICI!!! APRIL FOOLLLLL!!!!!”

Gue: “haha…. u know what… AAPPRRRILL FOOL BACKKKK!!! HAUEhAUEhUAEHuAHEAE”

Bonnie: “lohhhhh… kok….”

Gue: “iya gue tau lahhh.. kalian gue kerjain lagiii AHEUhUAEhuAE.. Tadi gue ama Davin sekongkolan hAUEhuAEHuhaE..”

Irene: *grab the phone and scream* “Yahhh!!! KOK CICI TAU SIHHHHHHH!!!! YAHHHHH!!!! Kok kita yg dikerjaaaainn balikkkkk!!!”

Sese: *grab the phone juga* “CICI!!! ADUHHHH CICIII BIKIN KITA SEREM AJAAAAA, PAKE KASIH TAU PASTOR HANDOYOOO SEGALAAA!!! ADUHHH GIMANA SIHHH INI KITA YG MAO NGERJAIN CICI APRIL FOOL KOK KITA YG KENAAA !!!!

HEAUhAUEHUAEHuAHEuAHEAEe… kalian salah cari mangsa, sayank hUAEHUAEHuAHEea

😛

Anyways I got some beautiful youtube videos to share…

Ini made in Spore…

Yg ini made in Indo…

HAUEhAUEhUAEhuAEHuAHEaE… asian beauties HAUEhAUEhUAHEuAHEe…😛

——————————————————————-

– And now, dear brothers and sisters, one final thing. Fix your thoughts on what is true, and honorable, and right, and pure, and lovely, and admirable. Think about things that are excellent and worthy of praise. Keep putting into practice all you learned and received from me—everything you heard from me and saw me doing. Then the God of peace will be with you – (Phillipians 4 : 8 – 9)

0 Responses to “Keisengan anak2 gue – EDITED (ada tambahan banyak)”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Quote of the week

We are not human beings having spiritual experience. We are spiritual beings having human experience.

Archives

Receive Blog Updates!

Add to Technorati Favorites
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

%d bloggers like this: