COWO GANTENG!!

Gue kmaren lagi browsing2 internet and ketemu ini poto..

1.jpg
Wah cewenya cute and cowonya gagah and keren hohoho.. Then gue iseng pingin cari2 lebih lagi ttg mereka. Eh ternyata mereka tuh professional cosplayers. Keren2 man cosplay mereka. And yg lebih kagetnya lagi, ternyata mereka itu orang INDO!!! WOW.. gue ga pernah tau ada orang indo bisa bikin cosplay mantap kayak gitu.

Then gue ubek2 poto mereka lagi and si cowo tuh namanya Orochi (nama samaran of coz), awesome banget cosplay dia..

oro1.jpg

Then gue ubek2 lagi… and I found this… dia lagi cosplay as Kadaj dari Final Fantasy7:AC

oro_kadaj.jpg

KYAAAAA!!! KERENNNN!!! GUANTENGGG!!!! *mimisan*
GANTENGGGG!!! GANTENGGGG!!!! *mimisan* *mimisan* *mimisan*

Tipe gue bangetttt!!!!!!

Aaaahhh I feel like a teenage girl lagi yg having a big crush on some boy hAUEhUAHEuAHEAEe… *padahal gue kan bisa dibilang udah tante2* HAUEhuAEhuAHEAE

Trus trus… ada poto ini….

oroshij1.jpg

Aduh sapa tuh yg didepan!!! cute amat tampangnyaaaa…imutttt… I LIKEEEE!!!!!

shin1.jpg

Daun mudaaaaa!!!! I LIKEEEE!!! HAUEhAUEhUAEhuAEe😛
Kiyut lah bagi gue, pingin gue bawa pulang!!! .. HAeuhAUEhAEe

oroshin2.jpg

GANTENG2, KEREN2, AND KIYUT2!!!!! KYAAAAA…*mimisannnnn lagihh*

Beneran gue pingin bawa pulang!!! Mending bawa pulang cowo2 model gini, daripada si Anita Princesse bawa2 pulangnya sampah2 ga jelas, kayak botol, batu etc etc hAUEhuAEHuAHEAE..

Gue sampe ngiler2 kayak anjing kena rabies ngeliatin poto2 mereka yg ganteng2… tiap kali ngeliat lirikan mata si Orochi, gue sempet mati beberapa kali coz jantung gue berhenti beberapa detik so many times.. huhhuhu

Ah aku sudah menemukan pria ‘idaman’ku… So keren, so cool,.. so anime…. ahhhh…. *klepek2*

Dengan perasaan jatuh cinta keliyeng kayak gitu, gue ubek2 lagi for 3 hours, cari tau more about them both… and ternyata… ternyata…

….I found out..

oroshin3.jpg

THEY ARE ACTUALLY GIRLS!!!!!!!!!

*gue ampir jatuh dari kursi gue, seperti tersambar geledek*

HUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!! *meraung menangis ga terimaaaaaaaaaaaaaaaaa*
SAPA YG NYANGKAAA!!! Coba liat poto ini!!!


dimana.jpg

Dimana cobaaaa sisi cewenyaaaaaaaaaaaa!!!!!!! HUAAAAA HUAAAAAAAAAAAAA *sob* *sob*
DUNIA TIDAK ADILLLLLL!!!!! HATIKU SUDAH TERPAUTTTT!!!! HUAAAA!!!!! TEGAAAAAA!!! huhuhuhuhu
*tendang kursi, meja, perut Budi*
*banting DVD player Septi*
*banting Playstation Lukas*

… hiks.. patah hatiku….

Oh Orochi…

red3.jpg

tatapan matamu yg tajam….

hiks….

‘pria’ ‘idamanku’….. hiks….

Gue sempet stressssss! Padahal gue udah menemukan ‘pria idamanku’ but ternyata… huhuhuhuhuhu hatiku hancurrrrrr leburrrrrrrrrrrrr kayak buburrrrrrrrrrrrrrrr…

Apa yg dapat kulakukan???

Ya akhirnya gue msg aja tuh Orochi di Friendster AHeuhauehaEhuAE… jadi kenalan…😛

So yeah, begitulah cintaku yg kandas disiang bolong…

Tapi gue tetep salut banget ama mereka. Effortnya man!! Mantap! Make up artistnya hebat! Dedication mereka gue acungin 10 jempol!!! *pinjem jempol2 tetangga*

oropinku2.jpg

pinku2.jpg

Very proud of them all, gue bangga ngeliat pemuda-pemudi Indonesia yg go and chase towards their passions. Meskipun keliatannya ga penting2 banget like cosplay gitu. Tapi I can feel their heart in this. And that speaks a lot. Daripada mereka Indo youth yg gue tau, yg taunya cuma maen, buang2 uang ortu, sok kaya etc…

So yeah.. this blog is to honour you guys. Para Endless Illution team,..Orochi, Pinku, Shinji, Yuna… etc etc…

I’m very proud of your work!

ei.jpg

Special note to Orochi:
Orochi, kalau loe baca ini, comment donk… gue kan salah satu fans loe skarang HAUEhUAEHuAEe😀

Buat kalian yg cowo2, gue kasih a special treat for your sore eyes…😀

pinku1.jpg

She’s one of their teammates. Kalo dia sih, cewe tulen.. hehehe

You guys can check them out, here.

Btw, Orochi: gue ada a specific question for you…
Itu rambut loe kan suka nutupin satu mata gitu ya… Rambut gue skarang suka nutupin satu mata juga.. biar keren, tapi.. gile pusing gue, kpala sering cenut2. Makanya gue mao nanya rahasia loe. Gimana sih caranya punya rambut nutup satu mata terus2an tanpa bikin puyeng kepala?

/UPDATE: Please go here, untuk baca kelanjutan kisah cinta gue and Orochi setaon kemudian. Gue sempet grepe2 dia loh!!! HAUehAUEhAUEhAUHEAE

30 Responses to “COWO GANTENG!!”


  1. 1 erica December 11, 2007 at 7:35 am

    ci kok seeelera cowonaa getu? DIBANDING KAN AMA HAARIIS?
    YG BENER AJAA..
    kok aneh rambutnya gak kukuuuuuuuu

  2. 2 nelotte December 11, 2007 at 7:39 am

    loh ini kan tipe cowo anime gue…

    ANIME MAN ANIME!!!!!! kalau cowo gue aslinya kayak gini mah gue pusing ngeliatnya ngurusin rambutnya lebih rewel dari gue… HAEuHAEUhAUHeaEe…

  3. 3 yo chan March 1, 2008 at 7:20 am

    msh ksh tw aja orochi itu cwe ^^
    bukan cwo..

    hehehe..

    pisuu ^o^)v

  4. 4 nelotte March 1, 2008 at 3:42 pm

    yoi gue tau.. makanya gue heartbroken bangettttttt hehehehehhehehe

    salam kenal btw🙂

  5. 6 Jennie Christ March 19, 2008 at 2:44 pm

    iya cc,berjuanglah mencari pautan hati yang lain!! aku mendukungmu!!
    tapi kalo aku sukanya sama cc Pinku,habis kawaii banget^^
    aku seneng sih, liat cewe yang feminim banget^^
    makanya kemarin aku minta dia jd cc angkatku^^
    hiyaaaaaaaaaaaaaaaaaa~~
    senangnya^^
    cc ad fs?
    add dung^^

  6. 7 ona June 18, 2008 at 11:53 pm

    auahuahuahau,,, iya orochi tu cowo.. dulu gua jg kesengsem banget pas liat di cosplay jadi kenshin-samurai x!! Buset boo!! Cakep banget… and cool banget..

    Terus jurinya kan ce, dia bilang gini, “Saya mau deh pulangnya date sama kamu..”
    Dan juri itu mengalami nasib serupa dengan kita mahkluk2 yang polos hati ini.. ehuehuehuehue.. sampe shock tu juri itu waktu orochi bilang dia ce… well.. abisnya lebih keren dari cowo laennya..😛

  7. 8 nelotte June 19, 2008 at 12:52 am

    iya nih.. skarang knapa ya lebih susah cari cowo ganteng. Kalo cewe cakep sih gue sering liat, tapi cowo ganteng? uh…. jaranggggggg buangettttt…

    I start to lose faith in humanity…

    hehehe *apa sih*

  8. 9 Ws June 19, 2008 at 2:56 pm

    wakakakakaa *hanya bisa ketawa*

  9. 10 shiva June 20, 2008 at 2:42 am

    haha…iya mereka emang cewe….gue juga sama patah hatinya pas tau kebenaran orochi..hoho

  10. 11 nelotte June 20, 2008 at 2:50 am

    hehehe dipikir2 untung dia cewe.. coba cowo, abis deh cewe2 dibikin klepek2 terus ama dia… kekekeekkeke BAHAYA BAGI KESEHATAN JIWA…

  11. 12 Jennie Christ October 6, 2008 at 8:46 pm

    oh ya,emang pas cosplay jurinya mau ngajak pulang ngedate bareng ga denger suara cc oro??
    se cowok2nya wajahnya cc oro kan tetep aja suaranya….

  12. 13 nelotte October 6, 2008 at 9:00 pm

    mungkin pas itu si orochi belon sempet bersuara kali…

  13. 14 Ebichuu October 28, 2008 at 11:07 am

    Coba aja membernya yg namanya Physcho, tante, tuh dijamin 100% cowok tulen! Abangnya si Pinky, wkwkwkwk😄

  14. 15 nelotte October 28, 2008 at 2:40 pm

    waduh.. kalo si psycho terlalu garanggggggggggg… gue suka laki2 yg rada lembut donk…😀

  15. 16 Ebichuu October 29, 2008 at 9:39 am

    Lho, kalau terlalu garang ya dijinakkan dulu, tante, kalau perlu bawa linggis waktu kencan ma dia & kalau nakal2 dibondage aja, wkwkwkwkwkwkwk😄 *kabur*

  16. 17 nelotte October 29, 2008 at 9:47 am

    wah sorry.. psycho pokoknya bukan tipe gue kekekekekekkee.. buat loe aja kalo mao…😛

  17. 18 Ebichuu October 30, 2008 at 10:21 am

    Wah… aq dgn Physcho & Endiru team dipisahkan dengan jarak sekitar 13,350 km, hehehehehe, mana kaga kenal lagi XP

  18. 19 nelotte November 2, 2008 at 10:49 pm

    ya kenalan donkkkkkkkk.. gue udah sksd kenalan ama mereka kok… tidak ada yg menghalangi sodara hehehehheheheh

  19. 20 Ebichuu November 6, 2008 at 2:08 pm

    Hahahaha, udah… via message, tp untuk ketemu kudu nunggu paling tidak 2 tahun kedepan, perlu perjuangan panjang tiap mau ke Indonesia, 17 jam di pesawat belum termasuk transit & di custom plus setiap ke Indo selalu butut2nya penyakitan😦

  20. 21 nelotte November 6, 2008 at 2:40 pm

    ya udah ga papa… gue peluk2 si orochi for u deh…

  21. 22 hiin July 17, 2009 at 7:19 pm

    Gila. Sulit dipercaya. Cewe ternyata. *shock*

  22. 24 kizzy_ciel January 14, 2010 at 12:09 pm

    Huahahah lucu deh baca web yang ini..sampe ngakak2…bahasa2 nya itu lhooo..hauahuhauhauhau

  23. 26 zhu owl March 24, 2010 at 1:52 am

    hehe…yaps..orochi san emg cwe tulen..kalo mau ama abangnya oro aja..kyrd hehe ga kalah ganteng koq ^^ ohya selaen orochi sama jg ada shinji hitsugi…dy lbh cowo lg…tatapannya lbh nancep boo..
    tapiii y gitu deh…shinji pun seorang cewe hehe ^^

  24. 28 Louisa September 22, 2011 at 8:15 pm

    wah ci aku baru baca yg ini. HUwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa kok dia cewek sih T_____________T nangis darah deh….. buset lah yaw ganteng banget dandannnya….


  1. 1 GUESS WHO!!!!!!!!!!!!!! « Happiness Trackback on February 13, 2009 at 2:05 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Quote of the week

We are not human beings having spiritual experience. We are spiritual beings having human experience.

Archives

Receive Blog Updates!

Add to Technorati Favorites
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

%d bloggers like this: