Seandainya…

Gue dapet ide nulis ini post dari satu blog yg gue came across today.

Ceritanya…

Seandainya temen2 anda menghadapi suatu kejadian, sifat dan karakter mereka akan menentukan reaksi mereka menghadapi kejadian tersebut…

Gue udah bisa bayangin beberapa karakter2 unik dari temen2 sekeliling gue yg bisa gue pake HAUEhUAEHuAEe.. so here it goes…

Situasi: Jika menghadapi batu besar ketika menyetir mobil….

Septi:
(padahal ama sopir) *telp Edo*.. Edooo tolongin donkkk, ini sopir gue ga mao angkatin batu besar yg halangin mobil. Loe bisa dateng ga? Angkatin yaaa pleasee..

Rennita:
Aduh, puyeng.. Gimana nih, mati deh gue. Gue ga bisa angkat, beratttt. Aduh Aduh pusingggg, stresssss… Eh disitu ada Mall toh, udah ah mending gue shopping dulu… stress gue stress!!! I need my retail therapy!!!
*ngeloyor pegi ninggalin mobilnya didepan batu..*

Lukas:
*tidur*

Zeno:
Hmmm ada batu… batunya besar… hmmm…
*ting ting dapet ilham*
Batu, kamu adalah sebuah batu. Batu yg diam, tidak bisa bergerak. Batu yg tidak dihiraukan orang. Oh, batu, apakah yg kau rasakan? Tidakkah kau merasa sunyi sepi sendiri tanpa ada yg menemani…

Budi:
Aduh…. wakakaka ADA BATU wakakakaka. Berat lagi wakakakaka… Gue bisa telat nih ketemu anak2 gue wkakakaka….wakakaka…wakakaka..wakakaka… (repeat for 100x)

Wira:
Hmmm batu. Mari kita liat, dia jatuhnya dari mana. Angle nya menghadap kemana. Hmmm sepertinya kalau gue dorong pake kekuatan 50% dengan angle tangan gue 45 derajat keatas, dia akan bergerak maju satu senti. Hmm.. bentar2 let me get my laptop and search google for the most efficient way to move this batu…

Tony:
*hening*…. *hening*…. *liat kiri liat kanan**ambil palang dipinggir jalan*.. *geser tuh batu pake palang*..*batu tergeser**jalan terbuka**tony drove off*

Erica:
alamakkk kok ada batu sih!! dasar batu kecentilan!! Ga tau ya erica cantik ini mao lewat tau!! Dasar batu ga tau diri!!! Mending kalau cowo cakep yg tiba2 pingsan dijalan! Kan gue bisa grepe2!!! Tapi batu! udah jelek lagi loe!.. Minggir sono!! erica cantik mao lewat!!!!! Ngerti kan!! Saya CANTIK!!!
*by the power of her beauty, batu itu pun bergerak sendiri ke pinggir*

Davin:
Wah batu.. hmmm.. gini deh… *he does his stuff, ga tau apa, pokoknya berhasil pindahin batu*… hehehehe… KEREN KAN GUE. Bisa pindahin batu segede itu coba!!! Sapa dulu man!! Gue keren lah pokoknya man… udah keren, baik lagi! Gue ini very extremely High Quality Jomblo banget…

Kath:
Kyaaaaa ada batuuu mamiiiiii.. gimana mammm? aduh batunya gede lagi.. eh tapi lucu juga ya bentuknya tuh batuuu .. kyaaaa.. ada warna warnanya gituuuuuhhhh… coba kalo batunya warnanya merah hitam gitu pasti kyaaaa bangetttt. Yok kita poto2 yukkk ama batunyaaaaa… kyaaaaaaa!!!!

Anita Princesse alias nit2:
Wah ada batu bol, hmm diliat2 kok lucu dan unik bentuknya. KHEREENN YOOO…. AKU MAUUUUUUUUUUU… bawa pulang ahhhhh… ga peduli rumahku udah penuh barang2 sampah ga jelas kumpulan dari mana2, pokoknya aku mauuuuuuuuu!!!

(sekilas info: tiap kali ini anak teriakin kata2 ajaibnya *Aku Mauuuu* orang2 disekitar dia udah was2 barang antik/aneh/sampah apa lagi yg dia mao bawa pulang)

Anita Carmencita:
Kalo pas dia di indo: Dang ada batu! *langsung telp anak buahnya*
“Kamu bawa ya si bejo, si rukmin, si lukmin, si sarimin etc etc. Cepet ya! Saya telat nanti meeting client penting! Kamu semua harus nyampe dalam 5 menit!!!!”
5 mins later, mereka nyampe dan batunya disingkirkan. Anita pun drives away with a satisfied heart sambil bilang.. “memang pegawai2ku bisa diandalkan”

Kalo pas di Scotland: Dang ada batu!!… Aduh baju gue hari ini ga cocok buat angkat nih batuuu, padahal weathernya kali ini kan bilang bakalan dingin!! Mana mungkin batunya bisa diangkat kalo frozen!!! Aduh dasar weather sialan!!! *bete and akhirnya cari internet cafe terdekat, and ngeblog ngelampiasin unek2nya.*

Anton:

Waduh ada batu.. tau ga.. batu itu kepanjangannya apa? ..*insert lame joke here*
Tau ga gimana caranya mindahin batu dengan benar?
..*insert another lame joke here*

Dion:
if (strength to remove batu < 0)
{
if (Batu.IndexOf (-.-) > = 0)
alert (“batu cannot be removed”) ;
else if (Batu.IndexOf (^.^) = = 700000)
alert (“batu will be destroyed by the powerful laser beam from StarTrek BattleShip)

Citra Kucit Hota He:
BAOHAUHAUHAUHaAA ADA BATU!!! *gamparrrr* Sapa yg berani ama gue!!! Hayo sini batu!! Kamu cowoQ yah!!!! Batu CowoQ seperti loe ke laut aje!!! MaKAN Tuh BATUUU!!! BAhOAahAooAoAEAHBaaAio!! SUdah MUAK AKU DENGAN BATU APALAGI YG NAMANYA BATU JANTAN!!! *gajebo* *gajebo* *prikitiwwwwwwww*

(Sekilas info: maap sodara2.. sampe skarang penulis alias gue masih tidak mengerti arti the last 2 words… mbak citra diminta untuk harap menjelaskan)

Billy:
Eh, pakcikkkk, ada batu! Bentar2, loe mao liat trick magic gue terbaru?.. gue bakal ilangin ini batu!!! *insert very lame magic trick here, for example: dia ambil sapu tangan, and taruh sapu tangan nutupin mata sambil bilang … “Tuh, batunya hilang, ga keliatan lagi kan!!!!!”*

Thadya:
*straight away froze the batu with her cold stare, and blow it to pieces*

Gue:
Aduh ada batu. *mobil dimundurin, cari jalan lain. Kalo ga dapet ya pulang, enakan tidur dirumah*

hehehe..😀

———————————-

ahhh… cape….. but I can only obey…

Lord, cleanse my heart, cleanse my soul…. What all I want to do is to obey You…

8 Responses to “Seandainya…”


  1. 1 Citra December 7, 2007 at 8:02 am

    BAUhAUHUAHUAHUAHUAHUHAUhAUhAUhUAHUAHuAHuAua..kebanyaQan baca bulbo gue loeeee..wakwakakwkawkawkawkwakwa..*gulinQ2* tapi koQ kesannya gue kepaitan banget ma co yaaakkk..hihihihhihihihi..

    lucuuuu neeelllllll..*two thumbs up + 10 jempol kaki* haQhaQhaQ..u just made my day, girlfriend~ =)

    btw, the last 2 words yg loe maksud itu apa!?!?! gajebo ma prikitiw??? gajebo itu ga jelas bo..kalo prikitiw tuhh..yaaaa prikitiiiiiiiiiiiiiiiiw~ gue juga ga tao..hahahahahaha..*gonjRenQ mode on*

    eniwei, thx yaaa neellllll dah bikin gue senyum2 ga jelas di ruangan gue..hahahahahaha..

    ai lap yuuuu..yu lap lantai ajaaaH~ hohohohoho..

  2. 2 Anita December 7, 2007 at 10:38 am

    Aduh Nel, I couldn’t stop laughing!! You’re so hilarious:)) You should write something like TV script for comedy series. I mean how on earth someone could write a posting out of a.. rock? Cheers darling!!

  3. 3 Anita December 7, 2007 at 7:54 pm

    Nel, just want to ask if you could change my blog to http://anitacarmencita.blogspot.com, I’m going to close my friendster one sometime soon. Thanks darling🙂

  4. 4 bebek December 10, 2007 at 6:44 pm

    Whoa…

    Lebih cerdas dan lucu daripada postingan aslinya ^__^

    saluDDD😄😄😄

    bebek

  5. 5 nelotte December 11, 2007 at 12:50 am

    whoa ada si bebek muncul disini hehehe.. very honoured to have u commented on my ‘posting’ an ga jelas hehehe

    tenkiu banget ya, anda sudah menjadi inspirasi saya….

  6. 6 billy December 13, 2007 at 3:05 pm

    nel, gw jadi ketagihan baca blog lu skrg :p keep it up !! tar gw kasih lu liat sulap pake batu kecil hahaha

  7. 7 Jilly July 25, 2008 at 7:54 am

    kath:
    Kyaaaaa ada batuuu mamiiiiii.. gimana mammm? aduh batunya gede lagi.. eh tapi lucu juga ya bentuknya tuh batuuu .. kyaaaa.. ada warna warnanya gituuuuuhhhh… coba kalo batunya warnanya merah hitam gitu pasti kyaaaa bangetttt. Yok kita poto2 yukkk ama batunyaaaaa… kyaaaaaaa!!!!

    HWUAAHAHA..betul sekaleeeeee…

    ps: i’m one of kath’s best friend..stumbled ur blog through kath’s link..GREAT BLOG..I LOVE EVERYTHING U’VE WRITTEN SO FAR..=D…oh..i’m fr IFGF Canada (Hamilton)

  8. 8 nelotte July 28, 2008 at 8:27 am

    alo jil… sorry baru bales skarang.. sibuk sih…. ada yg perlu dikecengin.. HAUEhAUEHuAEHUAE

    btw.. tenkiu ya dah kubek2 my blog hehe..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Quote of the week

We are not human beings having spiritual experience. We are spiritual beings having human experience.

Archives

Receive Blog Updates!

Add to Technorati Favorites
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

%d bloggers like this: