hepi beddey to me *hiks*

The stories below are my birthdays for the last two years in Spore.

These will tell you how much my flatmates really love me.

Tahun 2006

There was a knock on my door the day BEFORE my birthday, abt jam 10 malem. Gue buka pintu and terlihat tampang septi and ije. (Note: Ije adalah our previous flatmate seblon ada budi and lukas).

Septi: “nel… kita mo ngucapin hepi beddey. Ucapin skarang aja ya, ga bisa nunggu jam 12 lah, abis gue mao bobo nih. Besok kan gue kerja pagi.” *sambil nyodorin kue yg rada2 ga jelas bentuknya*
Gue: “oh.. ok tenkiu.” *sambil ambil tuh kue and rada2 ga sadar abis bangun dari ketiduran*

Tutup pintu.

But samar2 gue inget mereka ketawa2 terus and si Ije ketawa2 sambil geleng2 kepala ngeliatin si septi. Gue tutup pintu pun mereka masih ketawa2. Heran aja gue…. So I went back to sleep, tapi sebelonnya, tuh kue gue simpen and mo bawa buat dimakan di tempet kerja besok.

The next day… pulang kerja, nyampe rumah.

Septi: “nel, loe makan ga kuenya yg kmaren?”

Gue: “iya. Tadi.. napa?”

Eh dia ketawa kebahak2… sambil bilang…

Septi: “u know what…”

Then she told me why they laughed so hard yesterday…

*critttttttt critttttt*

*rewind to the event sebelon gue buka pintu*

Septi: “eh je, nelly ultah nih. Gue ga beli kue. Gimana ya?”

Dunno mereka gimana diskusinya, at the end mereka decided to…

Septi: “udah kasih ini aja!” *ngeliat kue di meja makan yg udah 2 hari disitu*

Ije: *ketawa2* “wah tega loe man”

Septi: “udah lah, daripada ga adaaaa…”

So septi ambil tuh sepotong kue, ditaruh di piring and jalan ke kamar gue.

Tak disangka dan tak diduga, eh kuenya jatuh ke lantai…

Septi: “waaaa jatuhhhh.”

Ije: “aduh, yaaahhh.. gimana donk..”

Septi: “ga papa deh…” *sambil ketawa2*

Then dia ambil tuh kue and bawa ke kamar mandi, and DICUCI ama dia.

Then diBALIKIN ke piringnya. And jalan kembali ke kamar gue.

Tak disangka dan tak diduga, eh kuenya jatuh lagi ke lantai untuk kedua kalinya.
Septi langsung ambil tuh kue and kali ini di LAP ama dia. And proceed to knock on my door.

Si Ije… dah ketawa2 kayak orang mao mati ngeliat ulah septi.

Hmmm… no wonder they laughed so hard when I took the cake.

Tahun 2007

Scene: Waktu menunjukkan pukul 12:15 am, first hour of my birthday. There was a knock on my door.

Gue buka pintu, terlihat suasana gelap. And ada 3 makhluk ga jelas di depan pintu yg ternyata adalah flatmates2 gue tercinta. Yaitu Septi, Budi and Lukas.

Septi: “Nel.. hepi beddey ya!!” *sambil nyodorin kue dengan budi and lukas dibelakang dia*
Gue: “oh tenkiu” *sambil ambil tuh kue dengan pandangan curiga dan was2*

As I looked at the cake.. it suddenly dawned on me…
Gue: “LOHH.. ini kan kue yg udah dimeja makan sejak 3 hari lalu!!!”

Mereka cengengesan2.

Septi: “hehehe, sori, ga sempet beliin mango cheesecake yg loe request.. hehehe… udah gitu aja lah ya… gue ngantuk. Udah jam segini, gue mesti bobo buat kerja besokkk nihhh!!.”

Gue terpana..

Budi masih cengengesan… and Lukas..

Lukas : “Aunty… mm mm mmm mm…” *ga jelas ngomong apa*

Then mereka langsung bubar and masuk ke kamar masing2.

Gue terpana

sambil memegang pintu dalam kegelapan

berdua dengan kue yg udah 3 hari dimeja makan

*ah… they REALLY love me…*

hihihihi

But despite of all that, this year was the best birthday for me. I got a special present dari Tuhan.🙂 .. meskipun to others, it may be a small thing, but that never happened in my life before.

Until this year.

So, tenkiu Lord…🙂

———————————————————————————–

img_4376.jpg

0 Responses to “hepi beddey to me *hiks*”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Quote of the week

We are not human beings having spiritual experience. We are spiritual beings having human experience.

Archives

Receive Blog Updates!

Add to Technorati Favorites
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

%d bloggers like this: