Never Let Go

Whoa! Badan gue sakit semuaaaaa! Gara2 kmaren di johor gue ikutan anak2 ifgf sana seharian ngadain sports day. Ada sepak bola, basket, badminton and volley. Nah gue cuma ikutan maen volley, and itupun cuma maen2 doank, tapi tangan gue asli skarang jadi bengkak dan biru2. Dasar ga pernah olahraga. Nah gue bingungnya kok paha gue sakitttt banget ya. Gile bener lah, kerasa banget sakitnya tiap kali mo berdiri, duduk, jongkok apa lagi. Mo duduk di toilet aja udah kayak nenek2 rematik. Tangan kiri pegang sana dulu, tangan kanan pegang sini dulu, then turunin pinggang pelan2, sambil gigit2 bibir kesakitan. Haleluyah deh. Apalagi kalo naek turun tangga. Udah rasanya seperti diawan2, sakit nya muuuaaaantaaaap. Ya itu gue kepikiran, maen volley kan lumrah kalo tangan gue biru2 and bengkak, tapi apa hubungannya ama paha coba. Bisa sakit sampe segitunya. Then abis dipikir2 selama 2 hari *yaela segitunya*, baru gue ngeh. Kayaknya gara2 gue jongkok ada sampe sejam kali ngeliatin puppies yg baru lahir di House of mission nya johor.. hehehehhe. Ternyata bukan gara2 olahraga. Tapi gara2 ngeliatin anjing. Weleh. Dasar.

Ya abis tuh puppies kan ditaruh gitu aja di lantai, and mereka kencing2 and beol2 sembarangan gitu lah. And semuanya ada 8. Jadi ya mao ga mao pasti gue jongkok donk, mana mungkin gue ikutan membaur ama mereka asal duduk diatas kencing2 dan beol2 HUEhuAEHuAEHe. Gue asli dah cuek pas itu, baunya setengah mati, cuma lucuuuuuuuuu. Dont care lah. Bau2 ga papa.. asal gue bahagia.. AHEuaHEuAHEe. Gile dah lama banget ga pegang puppiesss!!! I LOVE PUPPIESSSSS!!! GUE PINGIN TIDUR PELUK2 PUPPIESSSSS!!! Pas di johor itu gue udah pingin colong satu buat tidur bareng ma gue heheeheh. Tapi ya pasti gue ditendang keluar kamar ama mbak2 sono.. hehehehe…

PUPPIES ITU POKOKNYA THE BEST THING IN LIFE!!! after God, sambel terasi, ps, final fantasy etc etc ehehhehehe.

Iya rencananya gue mo bikin blog ini buat menulis soal ko Yusak. Yg dia itu bekas model, and gue ada poto2nya dia yg pas dahulu kala ganteng kayak andy lau. Tapi ternyata dengan sangat menyesal, poto2 tersebut hanya untuk internal saja, tidak boleh dipublikasikan. Jadi ya batal😛

Anywayssss, gue udah back to normal. Udah recover banget. Kan my last entry rada2 melan gitu kan. But now, gue udah lepasssss.. AHEuAHEuAHEuaHEe. Pokoknya Tuhan dasyat banget. Saat gue decide to bangkit lagi and shun every attack yg bikin gue jadi discouraged or confused, Tuhan langsung turun tangan, nguatin gue abis2an. Sampe gue speechless and bener2 tinggal tersungkur aja dibawah kaki Dia. Banyak banget yg terjadi yg Dia tuh kuatin gue banget. Too manyyyy sampe its not funny anymore. Makanya sampe tersungkur2 deh gue. Tuhan baekkk banget pokok e, ga salah emang gue commit my life to Him… He is just so lovely.

Tapi beneran sih, for the last 4 months, since the beginning of this year, gue belajar banyaaakkkk banget. Maybe juga dibantu puasa sih ya. Fast and pray…Gue bener2 dibentuk secara luar biasa. Hal2 yg gue ga pernah alamin, hal2 yg gue seremin… semuanya langsung jebretttt ke gue semua. Sakit banget man processnya, but its ok, Tuhan tetep sayank ama gue kok.. hohoho. Malah itu yg gue minta, supaya gue bisa liat cara Dia bekerja secara dasyat di idup gue. Sakit2 indah gitu lah HAEuhAUEhAUHEe. Pokoknya gue percaya Dia aja. And gue dah janji, ga boleh ada satu pun yg bisa mengusik posisi Tuhan sebagai nomer satu dihati gue… ciehhhh *plok2* dalem banget.🙂 .. and buat anak2ku tercinta di ifgf spore dan para BOC-ans sydney, I pray you guys bisa do that too. Tuhan itu ga suka dinomer dua in :P…. and Dia layak dapet segala2nya. AMIN.. HAUEhAUEhuAEhuaeh kok jadi preaching.😛

Conclusion selama 2 minggu terakhir ini, gue jadi tau the key of being a woman of God yg indah dimata Tuhan, yaitu bener2 duduk diam dibawah kakiNYA and berserah TOTAL kepada jalan2NYA. Emang dari dulu kata2 ini sepertinya sering diulang2, cuma kalo kita ga dapetin that revelation by ourselves, we just don’t get it, really, sampe akhirnya revelation itu hits you full force, baru ngehhh, oh itu toh maksudMu Lord.. hehehehe… Tuhan keren lah. Gue bukannya duduk diam lagi dibawah kaki Bapa. Tapi udah tersungkur2 speechless… Apalagi last sunday, pas ko joseph sermon, gile bener, semua dari depan sampe belakang yg dia preaching in semuanya pas banget ke gue. Smua firman2 dan janji2 Tuhan. Sampe gue speechless and cuma bisa ngomong amin2 terus.. ehhehehee.

Seperti lirik lagu dibawah ini… (my new fav song)…*hihihi kayak iklan diradio*

Never Let GoMatt Redman

Oh no, You never let go
Through the calm and through the storm
Oh no, You never let go
In every high and every low
Oh no, You never let go
Lord, You never let go of me

Yes, I can see a light that is coming for the heart that holds on
And there will be an end to these troubles
But until that day comes
Still I will praise You, still I will praise You

—————————————————-

And for that certain someone, who might or might not read this blog.  The one yg I gave jangka waktu 10 bulan/setaun itu, but hal itu udah diapus hehehe.. u know who u are. Dont give up ya. Tetep focus, coz the anointing on you is too great to be wasted. Bener2 harus chase HIS calling, dont let anything else become your number one. I’m very proud to see the work of God in you. Dont waste it man! I want to see what you will become in the future. And I’m very sure you will make HIM proud. VERY VERY SURE. DEAD POSITIVE. HEuAHeuhAEe. And let it be your goal that at the end of the day (alias pas loe dah koit hehehehe), when you see Him, He’s gonna say to you “well done my child, you finish well”…:)

And lastly cuma mo nguatin loe aja sih. In times of chaos, in times of trouble or storms, He is your sanctuary and He will cover you under His wings. Tetep lengket aja lah ama Tuhan, and EVERYTHING will be alright.🙂 … Tuhan kita emang lovely yah.

anddddd…. baca Roma 8:18-30, Ulangan 8:2 … HAEuaUEhuaehaUEh.. kepanjangan, males nulis disini. Baca aja sendiri😛

God bless you all.

– Therefore, my dear brothers, stand firm. Let nothing move you. Always give yourselves fully to the work of the Lord, because you know that your labor in the Lord is not in vain. – 1 Corinthians 15:58

3 Responses to “Never Let Go”


  1. 1 Chiechiet March 23, 2010 at 9:57 pm

    And for that certain someone, who might or might not read this blog.  The one yg I gave jangka waktu 10 bulan/setaun itu, but hal itu udah diapus hehehe.. u know who u are. <—- lho lho lho? Jd nazar yg setaon batal? Ini ada hubungannya sama blog sblmnya yg elo mellow yellow gajebow itu ya, yg judule r.e.s.t itu?

  2. 3 Chiechiet March 24, 2010 at 9:40 am

    demen banget bikin org penasaran..T________________T


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Quote of the week

We are not human beings having spiritual experience. We are spiritual beings having human experience.

Archives

Receive Blog Updates!

Add to Technorati Favorites
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

%d bloggers like this: