Blog

Gue rada2 bete hari ini😛

Yah anyway, gue mao menghibur diri sendiri dengan nulis2 blog yg ga ada tujuannya. Btw gue tadi barusan baca2 blog entries gue yg lama2, ternyata gue lucu juga ya. hAUEhuAEhuaE. *ah senangnya bisa ketawa* hihihi. (Ngetawain diri sendiri itu emang perasaan paling enak sedunia, apalagi ngetawain orang laen). Si wira bilang lagi blog gue dijadiin buku aja. Ya mao lah, sapa sih yg ga mao.😛 . Tau deh, ada ga orang yg gila enuf buat nawarin gue bikin buku.. hehehe. Btw lagi, gue ada nitip si ven2 bukunya si kambing jantan, alias si Radhika Dithya (lupa spell surnamenya gimana), yg gue sering ceritain kalo sebelon dia ngetop, gue pembaca setia blognya hehehe. Sampe skarang kalo lagi lunch dikantor, gue napsu makannya nambah gara2 sambil baca blog dia yg lama2. Kalo ga baca gitu ya, rasanya ga enak deh lunch gue. Kayak kurang sambel terasi gitu. Nah gue udah nitip si ven2 untuk dibawain tuh buku2nya. Buku2 compilations blog2nya dia. Kocak lah.

Ya btw (yg ke 3), gue nulis blog ini untuk ngetawain sesuatu. Biasa lah gue kan orangnya paling suka iseng. Ngisengin and ngetawain orang laen adalah salah satu keahlianku yg paling aku banggakan. Hence, (udah males pake btw terusss), begini, gue kan ada blog di wordpress juga. Isinya sama lah ama yg sini. Cuma disana kerennya gue bisa check blog stats gue. Artinya gue bisa tau hari ini pengunjungnya berapa orang, search terms apa yg dicari, blog apa yg dibaca. Begitu.

Nah ini so far list kata2 yg orang diketik di google, yg bikin my blog jadi keluar di google gitu looooo.
1. “Masakan tom yam”
2. “Belajar bikin games sambil kerja” (this explains a lot knapa blog gue bisa muncul di search engine nya)
3. “Gay cute romantis” (walaooooo kok bisa nyampe blog gueeee cobaaaa)
4. “Mesra di ranjang” (@#$%^!@#$%^&*??????)
5. “abang hebat di ranjang” ( what the!!! HEuAHEuAEHuAHEuAEHuAHEe)
6. “cukur bulu kaki”
7. “Septi” (whoa, ini pasti fans gelapnya septi, hayoh loe seppppp, btw (eh yg ke 4), septi menikmati banget kalo ada yg stalk dia, katanya lumayan, berarti laku juga dia. Katanya juga, seneng gitu ada yg perhatiin dia HEuhAUEhUAHE dasar masa kecil kurang bahagia)
8. “Edit photo biar seram dengan photoshop”

And yg paling gileeee, eng ing enggggg….. adalaaahhhh

“Bulu Pantatku”

*gubrak*

HAEUhAUEhauEhuaEHuAEHuaHEuaEe. My blog is the best man, bisa mencakup banyak hal. AHEuHAEUhaUEhauEHuAEHe.

Ya udah gitu aja, ga tau mo nulis apa lagi. Balik lagi deh ke mood betenya. huhuhu. Ah nonton death note deh. Nomer 24 skarang. Seruuuuuuu. hihihihi MY DEATH NOTEEEEEEE HERE I COMEEEEEEEEEE!!! *mencret* (sorry random)😛 hihihi

Edit: *spoiler alert* just finished watching episode 24. WAHHHHHH!! HOW CAN AN ANIME BE THAT GOOOOOODDDDD!!!!!!…. LIGHT-O IS BACKKKK YEAHHHHHH!!!! the game is on!!!! Ah i reli love this anime man… padahal trakhir2 sih rada redundant yg ttg company politics itu, but last few episode balik seru lagi and NOW HUAAAAAAAHEUHAUEhUAEHUAEH LIGHT-OOOO IS BACKKKKKK!!!!! Baru kali ini gue cheer on the bad guy.. AHEuHAEUaEheheh. This anime is soooo unbelievably GOOD!

——————————————————————————————
– 14 hrs to go –
“But if we look forward to something we don’t yet have, we must wait patiently and confidently. And the Holy Spirit helps us in our distress” (Romans 8:25-26)

0 Responses to “Blog”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Quote of the week

We are not human beings having spiritual experience. We are spiritual beings having human experience.

Archives

Receive Blog Updates!

Add to Technorati Favorites
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

%d bloggers like this: