TOO EXCITED!!

I cant sleep!!! In a few hours I will be leaving for Samosir loooh. Gue tadi dah bobo dari jam 12 malem, ke airportnya nanti jam 6 pagi and skarang jam 3 pagi dah kebangun and ga bisa bobo lagi nih!! huhuhu. Terlalu excited! Gile ini mah ngelebihin excitednya gue kapan ari ke korea lah, vietnam, johor etc. hehehehe.

Tau nih knapa kok bisa excitednya kayak gini. Diluar batas normal hihihi. Maybe becoz I know disana bakalan dasyat. Kita bakalan ke kampung yg terpencillll banget. Kampung aslinya salah satu pastor gereja ifgf spore, yaitu ko joseph. Listrik aja baru masuk 7 taon yg lalu, and jalan mobil pun kayaknya ga ada. And we will go pake 4WD menuju ke satu kota kecil terdekat ama kampung itu. Kita bakal stay di hotel wisatanya yg I believe will be quite interesting. VIP roomnya aja itu cuma Rp. 9000 per night. HAEuhAUEhuaEH So yeah, ga tau bakal gimana modelnya. Ko joseph 5 taon yg lalu pernah mission juga kesana, and he said he bought sepatu harganya cuma Rp.5000 hehehehehe. Itu sedolar singapore aja ga nyampe man.

Then the next day kita bakal naek 4WD lagi and naek boat. Will take half a day to reach the kampung. Disana itu permukiman orang2 Batak asli. Mereka majority emang udah kristen tapi masih menyembah berhala, adat istiadat. Masih menyembah spirit2 yg bukan dari Tuhan. Masih percaya kuasa2 gelap, santet, dan laen sebagainya. Kapan ari si Anthony johor yg emang asli orang Batak, pernah cerita kalo pas disana dia pernah liat orang2 kampungnya menyembah satu tongkat. Dan tongkat itu bisa melayang2 sendiri. HAEuhAEuhaUEe. So yeah lets see lah.😛

Disana kita bakal ada KKR, baptisan and pembukaan gereja ifgf. Bokapnya ko joseph yg bakal melayani disana full time. Dia padahal penjabat di Jakarta yg idupnya bisa dibilang udah lumayan enak lah. Tapi he left everything and malah ke kampung yg terpencil yg ga ada apa2nya. Yg kmana2 katanya ada banyak yg ga pake sandal, and makan indomie aja itu udah kayak makanan mewah bagi mereka. HAEuhaUEhuaEh padahal kalo kita makan indomie itu mah makanan darurat anak kos yg ga punya duit hAUEhuaEhae. Btw banyak orang2 yg heran gitu katanya knapa kok bokap ko joseph kok drastic banget. But kalo emang udah terpanggil ama Tuhan, things like that are bound to happen.🙂

wawawa, i’m leaving in 2 hours lohhh. Gue dari tadi jam 3 berusaha bobo lagi tapi ga bisa2, ya udah lah gue give up trying to sleep and ngeblog aja. Abis gini mo masak indomie and then ngepack2nya belon selesai. Then offffff I goooooooo. hohoho. Pray for us ya…. and I hope gue bisa masuk ke masyarakatnya, alias buat dokumentari how they live and stuff. Kata ko joseph sih gue kalo mao kunjungi rumah penduduk and ngobrol2 ama penduduknya sih bisa. Cuma ya I hope ada yg mao pegi juga ama gue, kan ga lucu kalo gue sendirian, ntar gue diculik ga bisa balik ke spore gimana. Ntar gue dipaksa nikah ama orang sana gimana. Gara2 mereka ga pernah liat cewe chinese yg putih dan lumayan mulus ini. HAUEhAUEhUAEhuaEhUAE😛

Ok deh.. offff I goooooooooo to eternity and BEYONDDDDD… HAeuhaUEhuaEe. I will come back on Wednesday, then thursdaynya kerja and malem latian drama, then friday kerja and malemnya ke youth retret di sentosa sampe minggu. HAEuhauehuaE packed man.. but sweeet.

———————————————————————————-
“kehendak Tuhan hidupmu akan dinyatakan di mission ini”

0 Responses to “TOO EXCITED!!”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Quote of the week

We are not human beings having spiritual experience. We are spiritual beings having human experience.

Archives

Receive Blog Updates!

Add to Technorati Favorites
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

%d bloggers like this: